Интересное и Юмор - страница 4873

JRandomTrader:

Дарджилинг мне не зашёл, а вот цейлонский да.

Молочный улун тоже уважаю, хоть и знаю, что такого нет и это ароматизатор.

Кофе - предпочитаю колумбийскую арабику.

молочный улун, тоже самое что и эрл грей, эфирные масла, неизвестного происхождения, мне нравятся с чабрецом и джасмином, и для холодной заварки, после холодильника пить, без кофеина

с али эексе**** заказал как-то лапсанг сушенг, копченый, чтобы он был вкусный и ароматный, его надо заварить видимо очень сильно, я просто на стены лез, давление сильно подскакивало

тоже самое от *иптона и прочего хлама из магазина. хорошие чаи которые мне нравятся и вкусные и ароматные и на стену после них не лезешь, кофе вообще не пью.

А нормально так тема завернула в закуток интересно)))))

Valeriy Yastremskiy:
А нормально так тема завернула в закуток интересно)))))

полезно чай пить, лучше код пойдет

У кипрей травы есть разные виды. Надо знать какой заготовить. Ферментация тоже довольная тонкая работа.

Лапсанг сушонг - это особая тема. С первого раза почти никому не нравится.

А со второго многим заходит. Но, как по мне, его абсолютно нельзя с сахаром - гадость получается.

на чай кстати сильно подсаживаются, многие бросают пить, я подрываюсь с утра чтобы выпить чаю

не все алконавты просто еще пробовали вкусный ароматный чай)

интересно фунт провалится в понедельник сразу гэпом?

дернул меня черт на али купить безвентиляторный i7 в алюм корпусе, 400$ в ручную в минус) сейчас возвращаю по быстрому, надеюсь еще раз не придется закидывать, роботом долго, не интересно

Fast235:

на чай кстати сильно подсаживаются, многие бросают пить, я подрываюсь с утра чтобы выпить чаю

не все алконавты просто еще пробовали вкусный ароматный чай)

Не все... 

но тенденция дает надежду...

ух что будет в понедельник

кстати может кто пропустил DMX сегодня сдулся, не узнал бы его, еслиб не встретил из популярных названий в новости Dogs out

1