Интересное и Юмор - страница 4873
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дарджилинг мне не зашёл, а вот цейлонский да.
Молочный улун тоже уважаю, хоть и знаю, что такого нет и это ароматизатор.
Кофе - предпочитаю колумбийскую арабику.
молочный улун, тоже самое что и эрл грей, эфирные масла, неизвестного происхождения, мне нравятся с чабрецом и джасмином, и для холодной заварки, после холодильника пить, без кофеина
с али эексе**** заказал как-то лапсанг сушенг, копченый, чтобы он был вкусный и ароматный, его надо заварить видимо очень сильно, я просто на стены лез, давление сильно подскакивало
тоже самое от *иптона и прочего хлама из магазина. хорошие чаи которые мне нравятся и вкусные и ароматные и на стену после них не лезешь, кофе вообще не пью.
А нормально так тема завернула в закуток интересно)))))
полезно чай пить, лучше код пойдет
Лапсанг сушонг - это особая тема. С первого раза почти никому не нравится.
А со второго многим заходит. Но, как по мне, его абсолютно нельзя с сахаром - гадость получается.
на чай кстати сильно подсаживаются, многие бросают пить, я подрываюсь с утра чтобы выпить чаю
не все алконавты просто еще пробовали вкусный ароматный чай)
интересно фунт провалится в понедельник сразу гэпом?
дернул меня черт на али купить безвентиляторный i7 в алюм корпусе, 400$ в ручную в минус) сейчас возвращаю по быстрому, надеюсь еще раз не придется закидывать, роботом долго, не интересно
на чай кстати сильно подсаживаются, многие бросают пить, я подрываюсь с утра чтобы выпить чаю
не все алконавты просто еще пробовали вкусный ароматный чай)
Не все...
но тенденция дает надежду...
ух что будет в понедельник
кстати может кто пропустил DMX сегодня сдулся, не узнал бы его, еслиб не встретил из популярных названий в новости Dogs out