Интересное и Юмор - страница 4882

[Удален]  
От ума не то чтобы прямо горе, а какое-то смутное беспокойство.

Спартак Угланов:

108кб оперативки ни одной древней проге не хватит, даже не учитывая архитектуру проца и всего остального железа(допустим кулцхакеры, переписали исходник)
думу как минимум надо 201Кб command.com и + сама игруха ~ 400Кб с копейками

чего вы ведётесь на мормышки

108 Кб ОЗУ - это довольно много..тем паче никаких command.com там нет-со всем железком работа напрямую и без всяких лишних ОС, BIOS и загрузчиков

EEPROM (ПЗУ) они добавили и залили туда готовый образ (~8 М ROM = бинарник+вкомпилированный (предподготовленный) WAD). Есть ссылки на git - можно любопытствовать

на мой взгляд, узкое место - это дисплей по SPI , то есть FPS будет 2-5 кадров..Но зато на лампочке :-)

даже если только начало первого уровня сработало, уже круто...

Другой вопрос - это 32-х битный ARM в лампочке. Вот нафига там такой монстр

Новости:

Американского и британского программиста и бизнесмена, создателя популярного антивируса McAfee Джона Макафи обнаружили мертвым в тюрьме в Испании. Об этом в среду, 23 июня, пишет газета Diario.

Dmitry Fedoseev:

Новости:

Минус 1 спамер.

Dmitry Fedoseev:

Новости:

Удивляют современные журналистские обороты. "Умер в тюрьме" - это не модно. Как будто он попал в тюрьму с помощью подкопа. Или случайно заперли в кладовке одного из группы туристов.

Edgar Akhmadeev:

Удивляют современные журналистские обороты. "Умер в тюрьме" - это не модно. Как будто он попал в тюрьму с помощью подкопа. Или случайно заперли в кладовке одного из группы туристов.

Все правильно написали.

Пока не известно - он умер или его убили. Поэтому - найден мертвым. 

Edgar Akhmadeev:

Дык он на все компьютеры без мыла проникал. Вероятно и в тюрьму проскользнул незаметно, а умер от тоски.
;)

Dmytryi Nazarchuk:

Все правильно написали.

Пока не известно - он умер или его убили. Поэтому - найден мертвым. 

С этим я согласен. Но короткую фразу надо строить более чётко, чтобы первая мысль не была, как у меня. Например - "обнаружен мёртвым".

Извините, занудствую, как бывший корректор-фрилансер.

denis.eremin:
"Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь." (с)

вплавь - это уже не 99.97%, а 0%, что хуже, т.е. работает приставка "анти"

но дело в том, что мост безопасен не на 100%

короче говоря этот анекдот в такой редакции - скрытый накат на инженеров

я сейчас поползал по интернету, погуглив его

вариантов много

и верный такой:

"Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 150%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь." (с)

Вот тут уже точно - психология антипрививочника описывается

То есть он не верит прививкам

но все равно не смешно
[Удален]  
Непонятный анекдот вы обсуждаете. Прививки и крокодилы, где связь? Еще и инженера сюда же. Ничего не понял. Фигня какая-то