Интересное и Юмор - страница 4876

Племяш в первом классе, дали 500 руб на карманные расходы. Что купит первоклассник на эти деньги? Конфет или приколов каких-либо. Этот нет, купил 2 кг гвоздей. На кокой тебе гвозди я у него спросил? Штаб строить ответил) Правильное детство!

90е, нашествие тараканов в квартире у сестры. Тараканы нашли гуашь и нажрались ее. И когда убивали таракана от него оставался яркий след. Бац-красный, бац-желтый, бац-зеленый))) 

Умер создатель Т9.

Земля ему пуховик.

Помойся с пивом. 

Мосбиржа разрешит частным инвесторам покупать валюту по $1 и евроценту
Мосбиржа разрешит частным инвесторам покупать валюту по $1 и евроценту
  • 2021.04.19
  • РБК
  • quote.rbc.ru
С 26 апреля Московская биржа даст инвесторам возможность совершать мелкие сделки основными мировыми валютами: в долларах минимальная сумма будет снижена в 1 тыс. раз — с $1000 до $1, а в евро — сразу в 100 тыс. раз, с €1000 до 1 евроцента, сообщила Мосбиржа. Директор департамента валютного рынка Московской биржи Андрей Скабелин объяснил такое...

Выражение "ты мне очень нужен" и "очень ты мне нужен", имеют противоположный смысл. "Иди сюда" — приемлемо. "Сюда иди"- обидно. Часы могут идти, когда лежат и стоять, когда висят. Забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" — это одно и тоже. Кто-то пишет"все, что НИ делается — к лучшему", а кто-то — "все, что НЕ делается — к лучшему". И те и другие правы. "Бесчеловечно" и "Безлюдно" — не синонимы. Слова "порядочная" и "непорядочная"могут быть синонимами. если речь идет о сволочи.

В театрах Древней Греции был работник, который бил палкой шумных зрителей. Вчера был в кинотеатре и понял, что древние цивилизации действительно были продвинутыми.

космопоезд )

Vitaly Murlenko:
В театрах Древней Греции был работник, который бил палкой шумных зрителей. Вчера был в кинотеатре и понял, что древние цивилизации действительно были продвинутыми.

Чем больше свободы, тем больше распущенности.

Копался в своих сайтах и нашёл...

Ностальгия, 4 года прошло с тех пор, как время летит незаметно :(

Золотые прииски в Бразилии, 1986 год