Интересное и Юмор - страница 4804

Yousufkhodja Sultonov:
Больше ничего? Включайте логику, есть красивое слово.

Горсть земли - это не один иероглиф, а как минимум два - земля и немного.

Может вы перепутали с фэншуй - ветер-вода? 

Yousufkhodja Sultonov:
Больше ничего? Включайте логику, есть красивое слово.

За всеми умными я слежу.  Не стоит с уверенностью вам выделяться в фантазиях, что Вы лучше остальных. У Вас бал по по пятерочной  системе еще только 3 

Dmitry Fedoseev:

Это что? Непосредственно вопрос или уточнение о чем спрашивал я? Если это непосредственно вопрос - можно воспользоваться словарем. Но мне не это интересно. Видели же чуть ранее коммнет с видео, который процитирован. В видео поэма про ши-ши - записана разными иероглифами, но все они звучат одинаково. 

===

水土 - вода и почва

土水 - почвенная вода

;)

===

Для грязи, оказывается, есть отдельный иероглиф 泥 ... если это можно считать отдельным иероглифом.

Вы почти угадали, отсеяв грязь из поля зрения, Вы сами подтверждаете, что, для грязи есть отдельный иероглиф. Как же еще русским детям и студентам объяснить эту смесь? Вы почти у цели. Это китайцы и более длительная у них цивилизация - не допустят ошибок последствий двое-толкований, если можно так сказать.

Aleksey Nikolayev:

Горсть земли - это не один иероглиф, а как минимум два - земля и немного.

Может вы перепутали с фэншуй - ветер-вода? 

Вам говорят-один иероглиф, по Вашему, ребенок сразу должен себе это представить?

Yousufkhodja Sultonov:
Вам говорят-один иероглиф, по Вашему, ребенок срау должен себе это представить?

Юсуф, что вы тут спор устроили, когда у вас есть вопросы в ваших шоу ветках

Uladzimir Izerski:

За всеми умными я слежу.  Не стоит с уверенностью вам выделяться в фантазиях, что Вы лучше остальных. У Вас бал по по пятерочной  системе еще только 3 

Спасибо за удовлетворительную оценку моего ума. но этого достаточно, чтобы разговаривать с Вами - более умным индивидиумом почти на равных. Это не тот пример,  где требуется блеснуть умом, а самый банальный пример построения иероглифа.

Fast235:

Юсуф, что вы тут спор устроили, когда у вас есть вопросы в ваших шоу ветках

Привет, ради разрядки. а  тут такое твориться - сначала оценивают ум. В одну из них вошла Софистикаhttps://www.mql5.com/ru/forum/358795/page12#comment_19933469
Обсуждение проектов законов Султонова в сфере маргинальной торговой деятельности
Обсуждение проектов законов Султонова в сфере маргинальной торговой деятельности
  • 2020.12.28
  • www.mql5.com
Уважаемые участники форума, здесь Ввм будет предложено обсуждение и активное участие в возможных спорах, возникающих в процессе рассмотрения темы в...

Uladzimir Izerski:

У Вас бал по по пятерочной  системе еще только 3 

5 есть у кого-нибудь? интересует мой

Fast235:

У него самого

Fast235:

Что можно анализировать чего нет?? Пуки не будут интересны ой никому. Только интересные  факты привлекут внимание.