Интересное и Юмор - страница 3988

Andrey Kisselyov:

а потом удивляются откуда ожирение...
я, когда появилась одышка, встал на весы и удивился 110кг. так мне хватило без всяких диет полгода чтоб привести себя к 75, просто установил ограничение на еду, ел все, но в меньших количествах чем раньше.

с уважением.

110 это круто

Alexey Volchanskiy:

110 это круто

Круто это 110 - 75 = 35.)

khorosh:
Круто это 110 - 75 = 35.)

верно, это вообще нереально круто ) уважуха!

Alexey Volchanskiy:

верно, это вообще нереально круто ) уважуха!

А у меня как то автоматически всю жизнь вес стабильно всегда поддерживается. Просто количество еды, которое я без проблем могу съесть не приводит к увеличению веса. Тем более сейчас, когда из-за диабета не ем ни сладкого ни мучного.

khorosh:
А у меня как то автоматически всю жизнь вес стабильно всегда поддерживается. Просто количество еды, которое я без проблем могу съесть не приводит к увеличению веса. Тем более сейчас, когда из-за диабета не ем ни сладкого ни мучного.

все дело сколько вы двигаетесь..видимо у вас подвижный образ жизни и не кушаете много хлеба и сахара)

Viktor Korchagin:

все дело сколько вы двигаетесь..видимо у вас подвижный образ жизни и не кушаете много хлеба и сахара)

а ведь это тренд, как раз в тему )) только тренд в другом смысле

Viktor Korchagin:

Двигаюсь мало. Хлеб только ржаной. Молочные продукты, кроме молока и сливочного масла. Овощи, кроме свеклы, картошки. Из фруктов груши или яблоки иногда сливы, в сезон дыню(нельзя, но не могу себе отказать полакомиться), ягоды. Мясо курицы и немного свинины. Рыбу редко, селёдку иногда солёную. Летом салаты и овощные супы с курицей.

khorosh:
Двигаюсь мало. Хлеб только ржаной. Молочные продукты, кроме молока и сливочного масла. Овощи, кроме свеклы, картошки. Из фруктов груши или яблоки иногда сливы, в сезон дыню(нельзя, но не могу себе отказать полакомиться). Мясо курицы и немного свинины. Рыбу редко, селёдку иногда солёную. Летом салаты и овощные супы с курицей.

А спиртное? ))

Alexey Volchanskiy:

А спиртное? ))

Обычно изредка бутылку(0.5) пива не чаще 1 раза в неделю. Водку обычно не пью, но вот в этом году дочь отдыхала на юге и привезла литр чачи. Понемногу по 50г. перед едой оприходовал.

khorosh:
У меня точно так-же. Только никакие болезни, пока, не беспокоят. Идет 70-й год. Организму даю все, что пожелает, вплоть до табака. Ни в чем не отказываю ему, ни по количестве, ни по качестве еды, типа, жирная - нежирная, мучная-немучная. На еде не экономлю, зато - лекарств не покупаю. Мой девиз - пусть организм сам справляется с тем, что натворил, если нет - известно, куда ему дорога.