Интересное и Юмор - страница 3988
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а потом удивляются откуда ожирение...
я, когда появилась одышка, встал на весы и удивился 110кг. так мне хватило без всяких диет полгода чтоб привести себя к 75, просто установил ограничение на еду, ел все, но в меньших количествах чем раньше.
с уважением.
110 это круто
110 это круто
Круто это 110 - 75 = 35.)
верно, это вообще нереально круто ) уважуха!
верно, это вообще нереально круто ) уважуха!
А у меня как то автоматически всю жизнь вес стабильно всегда поддерживается. Просто количество еды, которое я без проблем могу съесть не приводит к увеличению веса. Тем более сейчас, когда из-за диабета не ем ни сладкого ни мучного.
все дело сколько вы двигаетесь..видимо у вас подвижный образ жизни и не кушаете много хлеба и сахара)
все дело сколько вы двигаетесь..видимо у вас подвижный образ жизни и не кушаете много хлеба и сахара)
а ведь это тренд, как раз в тему )) только тренд в другом смысле
Двигаюсь мало. Хлеб только ржаной. Молочные продукты, кроме молока и сливочного масла. Овощи, кроме свеклы, картошки. Из фруктов груши или яблоки иногда сливы, в сезон дыню(нельзя, но не могу себе отказать полакомиться). Мясо курицы и немного свинины. Рыбу редко, селёдку иногда солёную. Летом салаты и овощные супы с курицей.
А спиртное? ))
А спиртное? ))
А у меня как то автоматически всю жизнь вес стабильно всегда поддерживается. Просто количество еды, которое я без проблем могу съесть не приводит к увеличению веса. Тем более сейчас, когда из-за диабета не ем ни сладкого ни мучного.