Интересное и Юмор - страница 3982

СанСаныч Фоменко:

Прикол в том, что здесь у меня сбер и почта вместе в отдельностоящем здании. Сбер - супер-пупер, а почта....

А на счет плитки.

Тут надо отдать должное. Не только плитка. В моем микрорайоне просто рай: плитка, бордюрчики, цветочки, стригут непрерывно, куча деревьев высажена, детские площадки с резиновыми коврами - чудеса. И на всем этом великолепии замызганное серийное советское домостроение.

В одном месте построили с 10-к домов новых. Налепили вплотную друг к другу. Внутри "двор без машин"- колодец, вокруг стена по 25 этажей.

Насчет плитки - это Сатановский все время ругается в передачах. Что сужают улицу в старой Москве, получается огромный тротуар. Вместо того, чтобы сделать газон, все заложили плиткой, через месяц разобрали, стали другой перекладывать, типа распил налицо.

Dmitry Fedoseev:

Посмотрите на карту, восточная граница Карибское моря идет по длинному ряду островов.

Прикол этой фотографии в другом - это маленький островок окружённый одной водной массой. А разница в цвете воды не оттого, что море и океан, а оттого, что разная глубина

Дмитрий:
Прикол этой фотографии в другом - это маленький островок окружённый одной водной массой. А разница в цвете воды не оттого, что море и океан, а оттого, что разная глубина

https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D1%81+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B8&newwindow=1&tbm=vid&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjazriRpJHWAhWEJ5oKHaW8AYIQ_AUIDCgD&biw=1366&bih=669&dpr=1

Дмитрий:

http://komu-za-50.mirtesen.ru/blog/43000206287/Porazitelnyie-mesta-na-Zemle,-gde-vidna-granitsa-mezhdu-vodnyimi

Поразительные места на Земле, где видна граница между водными массами
Поразительные места на Земле, где видна граница между водными массами
  • komu-za-50.mirtesen.ru
Не такое уж редкое явление — видимая граница между сообщающимися водными массами: двумя морями, морем и океаном, рекой и притоком и т.д. И тем не менее, выглядит это всегда настолько необычно, что пон…

Точно-точно, лежал в ванне с кружкой пива в руке - ну совсем разные цвета почему-то. Долго думал.

Alexey Volchanskiy:

Интересно, эти великие математики смогли бы разработать Грааль или в реальной жизни тоже сдулись бы?

они другим занимаются.

Alexander Laur:

Для чистоты думки нужно было пиво вылить в ванну .... :)

Не, на такие эксперименты я пойтить не могу. Вот Дмитрий Иванович ...

Alexey Volchanskiy:

Интересно, эти великие математики смогли бы разработать Грааль или в реальной жизни тоже сдулись бы?

Судя по Нобелевским лауреатам, нет. Их реальность отличная. От нашей.

igrok333:

они другим занимаются.

спасибо кэп

но если бы занялись Граалем с их Умищем?

я иногда беседовал с людьми, которые были монстрами в теоретической науке и нулями в реальной жизни

могу рассказать пример