Интересное и Юмор - страница 3983
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для чистоты думки нужно было пиво вылить в ванну .... :)
Не, на такие эксперименты я пойтить не могу. Вот Дмитрий Иванович ...
Интересно, эти великие математики смогли бы разработать Грааль или в реальной жизни тоже сдулись бы?
Судя по Нобелевским лауреатам, нет. Их реальность отличная. От нашей.
они другим занимаются.
спасибо кэп
но если бы занялись Граалем с их Умищем?
я иногда беседовал с людьми, которые были монстрами в теоретической науке и нулями в реальной жизни
могу рассказать пример
Судя по Нобелевским лауреатам, нет. Их реальность отличная. От нашей.
вот и у меня есть такие подозрения
я как-то работал в крутом научном институте, там выписали одного теоретика из Новосибирска
чел ходил зимой и летом в резиновых сапогах и рваном выцветшем плаще, вид абсолютно безумный, чем-то напоминал профессора из "Назад в будущее" ))
а я тогда интересовался вейвлет-преобразованиями, попросил, чтобы меня к нему подвели
задал вопросы, тогда литературы было мало
и он мне все очень четко разложил по полочкам
а по жизни полностью беспомощный
На Востоке Германии. Прошло уже 27 лет после воссоединения и что?
И ничего. А что должно быть то?
Обычное фото старого здания. А что?
К чему бы это:
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пригласил президента РФ Владимира Путина в Японию для проведения показательного поединка по дзюдо. Об этом он заявил в ходе ВЭФ-2017.
«Уважаемые дамы и господа, как вы все знаете, у президента Путина есть черный пояс по дзюдо. И на самом деле я хочу сказать, что президент Баттулга (президент Монголии Халтмаагийн Баттулга. — RNS) тоже имеет черный пояс. И в этой связи я не могу не обратиться с предложением к ещё одному обладателю черного пояса, который сейчас присутствует в зале - это золотой медалист Олимпийских игр Ясухиро Ямасито, он обладатель восьмого дана. Здесь есть же господин Ямасито? Господин Ямасито, у меня есть к вам предложение, которое я не могу не сделать. А что, если вам пригласить по линии Японской федерации дзюдо обладателей черных поясов, о которых мы сейчас сказали — двух президентов — в Японию. И тогда вы могли бы провести в Японии показательные поединки с президентами. Господа, как вы думаете, это было бы интересно, не правда ли?» — сказал он.
«У меня нет черного пояса и мне не хочется получать травму, так что я, пожалуй, посмотрю тихонько со стороны на эти замечательные поединки», — добавил Абэ.
просто подколол ВВП, тот же любит на конференциях шутить ))
Вспомнил детство.
вот и у меня есть такие подозрения
я как-то работал в крутом научном институте, там выписали одного теоретика из Новосибирска
чел ходил зимой и летом в резиновых сапогах и рваном выцветшем плаще, вид абсолютно безумный, чем-то напоминал профессора из "Назад в будущее" ))
а я тогда интересовался вейвлет-преобразованиями, попросил, чтобы меня к нему подвели
задал вопросы, тогда литературы было мало
и он мне все очень четко разложил по полочкам
а по жизни полностью беспомощный