Интересное и Юмор - страница 3986
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, там да нужно внимательно смотреть все серии, там много загадок. Интеллектуальное кино. Это по началу кажется, что скучное, а потом когда начинаешь вникать, то понимаешь гениальность заложенного смысла.
наверное, его же показывали очень давно, другу нравилось
а я тогда все время в разъездах, как-то не вштырило
На северо западе малины в этом году не уродилась. Где такое эльдорадо?
У меня мама лето проводит в деревне в Тверской обл., уже просится, чтобы обратно привез. Леса абсолютно пустые, ни ягод, ни грибов, делать нечего...так по лесам любила ходить по грибы.
рабам не хотя дали "свободу", а все их имущество разграбили до того как их сделали рабами. а теперь типа "идите и в мой огород не лезьте, пулю получите". одним словом как были грабителями так и остались ими. все местное население поубивали, оставшихся индейцев в резервации, или рабство. а теперь, когда в своей стране все поделили мир начинают делить, кому что, всему миру условия ставят, типа развитая страна:-"живите как мы".
с уважением.
Этого как раз они не предлагают, они другое говорят, - живите, как мы хотим
Но это правящая каста, народ-то нормальный, был там месяц в командировке.
Этого как раз они не предлагают, они другое говорят, - живите, как мы хотим
Но это правящая каста, народ-то нормальный, был там месяц в командировке.
как говорят нет плохой нации есть плохие люди.
у моего знакомого там дочь живет с мужем, говорит что такое борщ и ложка с вилкой они не знают, чисто на фаст фуде сидят. пригласила говорит сослуживцев мужа домой, налила им в тарелки борща, а они не знают что с ним делать, смотрят на тарелку потом на нее с вопросительным взглядом. ))) дома не готовят, чисто в забегаловках кушают.
с уважением.
вы точнее выразились, "живите как мы хотим чтоб вы жили".
как говорят нет плохой нации есть плохие люди.
у моего знакомого там дочь живет с мужем, говорит что такое борщ и ложка с вилкой они не знают, чисто на фаст фуде сидят. пригласила говорит сослуживцев мужа домой, налила им в тарелки борща, а они не знают что с ним делать, смотрят на тарелку потом на нее с вопросительным взглядом. ))) дома не готовят, чисто в забегаловках кушают.
с уважением.
Я был в командировке, в гостях не был, но порции в кафешках такие, что на троих хватило бы
я постоянно 2/3 оставлял, и то стал поправляться, хотя питался не фастфудом, всякая мексиканская, индийская кухня, типо того
но порции реально на троих
То-то я вчера был какой-то вареный весь день
https://newsland.com/user/4296647980/content/na-solntse-proizoshla-tretia-moshchnaia-vspyshka/5986589?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=3770424
То-то я вчера был какой-то вареный весь день
https://newsland.com/user/4296647980/content/na-solntse-proizoshla-tretia-moshchnaia-vspyshka/5986589?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=3770424
Хоть-бы не взорвалось, а то замёрзнем нафиг, так и не дождавшись внуков)
На северо западе малины в этом году не уродилась. Где такое эльдорадо?