Интересное и Юмор - страница 3986

Andrey Kisselyov:
рабам не хотя дали "свободу", а все их имущество разграбили до того как их сделали рабами. а теперь типа "идите и в мой огород не лезьте, пулю получите". одним словом как были грабителями так и остались ими. все местное население поубивали, оставшихся индейцев в резервации, или рабство. а теперь, когда в своей стране все поделили мир начинают делить, кому что, всему миру условия ставят, типа развитая страна:-"живите как мы".

с уважением.

Этого как раз они не предлагают, они другое говорят, - живите, как мы хотим

Но это правящая каста, народ-то нормальный, был там месяц в командировке.

Alexey Volchanskiy:

Этого как раз они не предлагают, они другое говорят, - живите, как мы хотим

Но это правящая каста, народ-то нормальный, был там месяц в командировке.

вы точнее выразились, "живите как мы хотим чтоб вы жили".
как говорят нет плохой нации есть плохие люди.

у моего знакомого там дочь живет с мужем, говорит что такое борщ и ложка с вилкой они не знают, чисто на фаст фуде сидят. пригласила говорит сослуживцев мужа домой, налила им в тарелки борща, а они не знают что с ним делать, смотрят на тарелку потом на нее с вопросительным взглядом. ))) дома не готовят, чисто в забегаловках кушают.

с уважением.

Andrey Kisselyov:
вы точнее выразились, "живите как мы хотим чтоб вы жили".
как говорят нет плохой нации есть плохие люди.

у моего знакомого там дочь живет с мужем, говорит что такое борщ и ложка с вилкой они не знают, чисто на фаст фуде сидят. пригласила говорит сослуживцев мужа домой, налила им в тарелки борща, а они не знают что с ним делать, смотрят на тарелку потом на нее с вопросительным взглядом. ))) дома не готовят, чисто в забегаловках кушают.

с уважением.

Я был в командировке, в гостях не был, но порции в кафешках такие, что на троих хватило бы

я постоянно 2/3 оставлял, и то стал поправляться, хотя питался не фастфудом, всякая мексиканская, индийская кухня, типо того

но порции реально на троих

То-то я вчера был какой-то вареный весь день

https://newsland.com/user/4296647980/content/na-solntse-proizoshla-tretia-moshchnaia-vspyshka/5986589?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=3770424

На Солнце произошла третья мощная вспышка - Newsland
На Солнце произошла третья мощная вспышка - Newsland
  • newsland.com
На Солнце в 11 часов по московскому времени произошла новая сильнейшая вспышка. Это уже третий мощный взрыв за последние три дня, которому присвоен высший класс активности X. Об

Alexey Volchanskiy:

То-то я вчера был какой-то вареный весь день

https://newsland.com/user/4296647980/content/na-solntse-proizoshla-tretia-moshchnaia-vspyshka/5986589?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=3770424

Хоть-бы не взорвалось, а то замёрзнем нафиг, так и не дождавшись внуков)

Evgeny Belyaev:

На северо западе малины в этом году не уродилась. Где такое эльдорадо?

У меня в подмосковье.

Alexey Volchanskiy:

У меня мама лето проводит в деревне в Тверской обл., уже просится, чтобы обратно привез. Леса абсолютно пустые, ни ягод, ни грибов, делать нечего...так по лесам любила ходить по грибы.

Ответ природы на продуктовые санкции. Она очень не понимает, что происходит, как люди так смогли долбануца, что бы уничтожать продукты.

Dmitry Fedoseev:

Ответ природы на продуктовые санкции. Она очень не понимает, что происходит, как люди так смогли долбануца, что бы уничтожать продукты.

Да, это безумие.

Не начинайте пожалуйста опять политизировать тему.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28

Вниманию всех членов сообщества!

За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.

Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.

Жуткие кадры.