Интересное и Юмор - страница 3981
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С ума сойти какая почта. Живу в столице, а микрорайоне (1993 года постройки) все почты советские: того и гляди что-либо отвалится на голову. 25 лет никакого ремонта, просто жуть.
Я живу в ближнем пригороде Питера, на почте и в сберкассе года 3 сделали кап.ремонт, Сбер вообще кардинально перепланировали, стало очень удобно.
Зато у вас в Москве все время перестилают тротуарную плитку, все время по новенькой ходите ))
Вот только кондишены вечно не работают, т.к. девушки болеют - я спрашивал )
вечером -один источник света - лампа настольная - и пылесосом собрать ..
Мошка на свет не реагирует, а вот пылесос работает отлично, спасибо, что напомнили.
Я живу в ближнем пригороде Питера, на почте и в сберкассе года 3 сделали кап.ремонт, Сбер вообще кардинально перепланировали, стало очень удобно.
Зато у вас в Москве все время перестилают тротуарную плитку, все время по новенькой ходите ))
Вот только кондишены вечно не работают, т.к. девушки болеют - я спрашивал )
Прикол в том, что здесь у меня сбер и почта вместе в отдельностоящем здании. Сбер - супер-пупер, а почта....
А на счет плитки.
Тут надо отдать должное. Не только плитка. В моем микрорайоне просто рай: плитка, бордюрчики, цветочки, стригут непрерывно, куча деревьев высажена, детские площадки с резиновыми коврами - чудеса. И на всем этом великолепии замызганное серийное советское домостроение.
В одном месте построили с 10-к домов новых. Налепили вплотную друг к другу. Внутри "двор без машин"- колодец, вокруг стена по 25 этажей.
Место, где встречаются Карибское море и Атлантический океан:
Как это? Карибское море, вроде как, является частью Антлантического океана и между ними сухопутной границы нет.
У меня неприятное чувство, что вы правы.
:)
---------
Добрый вечер
Как это? Карибское море, вроде как, является частью Антлантического океана и между ними сухопутной границы нет.
Сухопутной границы нет в другом месте.
У меня была двойка по географии...
Это не "место где встречаются", а просто дорога между двумя островами. А разница в цвете - разница глубин. Слева - это вообще скорее всего внутренняя лагуна острова, как выше на фото
Сухопутной границы нет в другом месте.
У меня была двойка по географии...