Интересное и Юмор - страница 4828
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новая заявка во фрилансе… Код простой, всего 1300 строк………
Еще регулярно встречаются фразы, типа: "Для вас это не составит труда", "Тут работы на 5 минут" и т.п. Тут или не связываться или завышать расценку, чтобы компенсировать потом моральную сторону и сохранять спокойствие при общении.
А что это и как это?
да хорош троллить. Иллюзия в расстоянии головы от земли. Потом только видно что это фотка чела стоящего на земле сверху.) А не закопанного в землю)
Еще регулярно встречаются фразы, типа: "Для вас это не составит труда", "Тут работы на 5 минут" и т.п. Тут или не связываться или завышать расценку, чтобы компенсировать потом моральную сторону и сохранять спокойствие при общении.
Лучше мимо пройти) Чуется подготовка в вытягивании жил)
да хорош троллить. Иллюзия в расстоянии головы от земли. Потом только видно что это фотка чела стоящего на земле сверху.) А не закопанного в землю)
На тот момент я этого еще не осознавал.
игрища с расстоянием до объекта, фокусным расстоянием и прочей оптикой/выдержкой..
ломография
редкостно удачный был фотик
ха, ха,пришвин и моя собачка !
ха, ха,пришвин и моя собачка !
смотрел в "три клика" видео про цены на жизнь в штатах
13:30 показывали подсолнечное масло за 1,420 л по 1.84$ , посчитал в л/$ получил 1.20$ ..... что то не сходится с реальностью
где подвох?
где подвох?
налог часто не указан в ценах/чеках
Новая заявка во фрилансе… Код простой, всего 1300 строк………
Наверно через 2-3 строки написан. Пустые строки тоже учитываются =)))