Интересное и Юмор - страница 4828

Alexey Viktorov:

Новая заявка во фрилансе… Код простой, всего 1300 строк………

Еще регулярно встречаются фразы, типа: "Для вас это не составит труда", "Тут работы на 5 минут" и т.п. Тут или не связываться или завышать расценку, чтобы компенсировать потом моральную сторону и сохранять спокойствие при общении.

Dmitry Fedoseev:

А что это и как это?

да хорош троллить. Иллюзия в расстоянии головы от земли. Потом только видно что это фотка чела стоящего на земле сверху.) А не закопанного в землю)

Vasiliy Pushkaryov:

Еще регулярно встречаются фразы, типа: "Для вас это не составит труда", "Тут работы на 5 минут" и т.п. Тут или не связываться или завышать расценку, чтобы компенсировать потом моральную сторону и сохранять спокойствие при общении.

Лучше мимо пройти) Чуется подготовка в вытягивании жил)

Valeriy Yastremskiy:

да хорош троллить. Иллюзия в расстоянии головы от земли. Потом только видно что это фотка чела стоящего на земле сверху.) А не закопанного в землю)

На тот момент я этого еще не осознавал.

Valeriy Yastremskiy:

игрища с расстоянием до объекта, фокусным расстоянием и прочей оптикой/выдержкой..

ломография

редкостно удачный был фотик

Яндекс.Картинки
  • yandex.ru
Результаты поиска по запросу "ломография" в Яндекс.Картинках

ха, ха,пришвин и моя собачка !

Denis Sartakov:

ха, ха,пришвин и моя собачка !

Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей — работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина.

смотрел в "три клика" видео про цены на жизнь в штатах

13:30 показывали подсолнечное масло за 1,420 л по 1.84$  , посчитал в л/$ получил 1.20$ ..... что то не сходится с реальностью

где подвох?

Igor Makanu:

где подвох?

налог часто не указан в ценах/чеках

Alexey Viktorov:

Новая заявка во фрилансе… Код простой, всего 1300 строк………

Наверно через 2-3 строки написан. Пустые строки тоже учитываются =)))