Интересное и Юмор - страница 3813

СанСаныч Фоменко:

Это ж не кулинария - вываривание, жарка и тушение не изменяют изотопный состав углерода. И первой процедурой анализа является очистка образца от примесей.

П.С. да там как только не пытались

Дмитрий:

Какие основания есть полагать, что ВСЕ ТРИ ПРИБОРА в трех ВЕДУЩИХ ЛАБОРАТОРИЯХ МИРА были неоткалиброваны?

Слепая вера в науку, конечно, восхищает не меньше, чем вера в религию.

Просто разберитесь, как это работает.

Конец Великой Китайской стены

Дмитрий:

Конец Великой Китайской стены

А как выглядит начало?

Vladimir Tkach:
А как выглядит начало?
От восприятия окружающей действительности

Познакомилась с парнем, а через месяц решили жить вместе. Снимали квартиру на пополам... Через год я узнала, что квартира его...

[Удален]  
Victor Ziborov:

Познакомилась с парнем, а через месяц решили жить вместе. Снимали квартиру на пополам... Через год я узнала, что квартира его...

У парня фамилия явно на цкий заканчивается).

Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус CIH. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! – крикнул учитель, – почему ты не просишь глюк без программы?", – и ударил его винчестером по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить.

(Дзен-буддизм глазами программиста)

Vladimir Tkach:
А как выглядит начало?

Разрывы глушили биенье сердец,
Мое же — мне громко стучало,
Что все же конец мой — еще не конец:
Конец — это чье-то начало.

Общая задолженность по ЖКХ в России достигла 1,34 трлн рублей
Общая задолженность по ЖКХ в России достигла 1,34 трлн рублей
  • 2017.07.19
  • ren.tv
Объем задолженности граждан и организаций за услуги жилищно-коммунального хозяйства в России составляет 1,34 триллиона рублей. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. По его словам, долги населения составляют 645 миллиардов рублей. "Жители в основном очень дисциплинированно платят за ЖКХ. Среди...