Интересное и Юмор - страница 3813
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это ж не кулинария - вываривание, жарка и тушение не изменяют изотопный состав углерода. И первой процедурой анализа является очистка образца от примесей.
П.С. да там как только не пытались
Какие основания есть полагать, что ВСЕ ТРИ ПРИБОРА в трех ВЕДУЩИХ ЛАБОРАТОРИЯХ МИРА были неоткалиброваны?
Слепая вера в науку, конечно, восхищает не меньше, чем вера в религию.
Просто разберитесь, как это работает.
Конец Великой Китайской стены
Конец Великой Китайской стены
А как выглядит начало?
Познакомилась с парнем, а через месяц решили жить вместе. Снимали квартиру на пополам... Через год я узнала, что квартира его...
Познакомилась с парнем, а через месяц решили жить вместе. Снимали квартиру на пополам... Через год я узнала, что квартира его...
У парня фамилия явно на цкий заканчивается).
Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус CIH. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! – крикнул учитель, – почему ты не просишь глюк без программы?", – и ударил его винчестером по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить.
(Дзен-буддизм глазами программиста)
А как выглядит начало?
Разрывы глушили биенье сердец,
Мое же — мне громко стучало,
Что все же конец мой — еще не конец:
Конец — это чье-то начало.
http://ren.tv/novosti/2017-07-19/obshchaya-zadolzhennost-po-zhkh-v-rossii-dostigla-134-trln-rubley