Интересное и Юмор - страница 3721
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что тогда показатель? Количество дней которое ты не пил?
причем здесь я? если про питьё - то пьющая Россия это миф, который культивируется западом вообще и США в частности. На западе пьянство поголовное. А Россия испокон веков была не пьющей, изучайте историю.
А зачем история, если можно понаблюдать за обществом. Знаете ли я учился в другом городе - жил в общаге, видел 20-летних алкоголиков, потом работал в различных организациях... Пришлось сменить очень много мест, по одной причине - везде надо было бухать.
На западе человек может объявить, что он вегетарианец и ему никто ничего не скажет.
А зачем история, если можно понаблюдать за обществом. Знаете ли я учился в другом городе - жил в общаге, видел 20-летних алкоголиков, потом работал в различных организациях...
и что? алкоголики есть везде, и в США их не меньше чем в России, а даже гораздо больше. кроме того, курение марихуанны там в порядке вещей, и что?
Вы мне напоминаете одного персонажа из Графити Фолз... Там один обкуренный придурок истошно кричит "США! США! СШАааааа!".... Один в один.
Симпсоны, Гравити Фолз, Lexx и многие многие другие произведения штатов прекрасно высмеивают сами себя, все свои гниющие болячки.
и что? алкоголики есть везде, и в США их не меньше чем в России, а даже гораздо больше. кроме того, курение марихуанны там в порядке вещей, и что?
Но не везде алкоголики навязывают свой алкоголизм.
А причина по которой всеми государствами запрещаются некоторые психоактивные вещества очень интересна... поэтому обсуждать не будем. Если не знаете, в 70-ык в США очень жестко расправлялись с любителями ЛСД.
Но не везде алкоголики навязывают свой алкоголизм.
А причина по которой всеми государствами запрещаются некоторые психоактивные вещества очень интересна... поэтому обсуждать не будем. Если не знаете, в 70-ык в США очень жестко расправлялись с любителями ЛСД.
Кто Вам навязывает свой алкоголизм?
Где запрещаются психоактивные вещества? В США? Не смешите мои тапочки.
В России да, запрещены, наказание очень суровое, в Китае расстрел, в большинстве арабских и восточных стран запрещено и сурово караются. А вот на западе - пожалуйста, кури, пей сколько влезет.
Вот она центральная особенность менталитета - на содержание к царю.
Ну и толку с того, что каждый желающий мог поступить и закончить? Уровень образования то какой? У нас инстик, тысячи студентов, крупнейший в краю, технический, лекции по математике на поток в 250 человек читает кандидат математический наук. Офигеть - на пол страны доктора математики на нашлось.
Вы мне напоминаете одного персонажа из Графити Фолз... Там один обкуренный придурок истошно кричит "США! США! СШАааааа!".... Один в один.
Симпсоны, Гравити Фолз, Lexx и многие многие другие произведения штатов прекрасно высмеивают сами себя, все свои гниющие болячки.
Вы мне тоже кое-кого напомнили, было мне лет десять, и как-то попали в ребятами в гараж к какому-то дядьке. Сидят там три мужика вокруг ящика из под помидоров, на ящике газета расстелена, а на газете селедка, луковица и бутылка водки.. и вот сидят они и обсуждают войну в заливе..
А сейчас какой толк с того что каждый способный заплатить может стать академиком? Уровень образования то какой???
Вы уже накатили сегодня? Уже в кондиции, готовы для ведения интеллектуальной беседы?
Да, уровень науки, техники и экономики в США очень высокий. Но влияет ли это на простых граждан этой страны и делает ли их это счастливыми. Сказать однозначно трудно. Мой племянник получил грин-карту и эмигрировал с женой в Нью-Йорк из Бишкека. В Бишкеке после окончания физкультурного института работал преподавателем в школе. В Нью-Йорке с трудом устроился шофёром на скорую помощь, снимал для проживания полуподвальное помещение. Жена, работавшая ранее учительницей начальной школы, устроилась сиделкой. Первое время всё восхищался небоскрёбами и прочими достопримечательностями. Но со временем пришло осознание, что в жизни не столь важно, где ты живёшь и какие там достопримечательности, а важно, чтобы были перспективы, возможности развития и карьерного роста. Но этого не было, жизнь не сложилась, жена с ребёнком из-за житейских невзгод его покинула. Недавно прилетал в Москву в гости к брату, судьба которого сложилась более благосклонно - он военный врач(полковник медицинской службы), жена владелица ателье по пошиву одежды. Имеют большой загородный дом в подмосковье. Посмотрел он как живёт брат, видимо стало завидно. Захотелось устроиться в России, да только возникли проблемы с гражданством. Поскольку эмигрировал он в Нью-Йорк из Киргизии, а не из России возникли какие-то сложности. В общем не получилось и пришлось возвращаться назад. Приняли его назад в скорую помощь . Место оказалось не занято, хотя в Москве он пробыл достаточно долго, стало быть желающих на зарплату шофёра скорой не нашлось. Вот так вот, хорошо там, где нас нет.)