Интересное и Юмор - страница 3721

Andrey Dik:
и что? алкоголики есть везде, и в США их не меньше чем в России, а даже гораздо больше. кроме того, курение марихуанны там в порядке вещей, и что?

Но не везде алкоголики навязывают свой алкоголизм. 

А причина по которой всеми государствами запрещаются некоторые психоактивные вещества очень интересна... поэтому обсуждать не будем. Если не знаете, в 70-ык в США очень жестко расправлялись с любителями ЛСД. 

Dmitry Fedoseev:

Но не везде алкоголики навязывают свой алкоголизм. 

А причина по которой всеми государствами запрещаются некоторые психоактивные вещества очень интересна... поэтому обсуждать не будем. Если не знаете, в 70-ык в США очень жестко расправлялись с любителями ЛСД. 

Кто Вам навязывает свой алкоголизм?

Где запрещаются психоактивные вещества? В США? Не смешите мои тапочки.

В России да, запрещены, наказание очень суровое, в Китае расстрел, в большинстве арабских и восточных стран запрещено и сурово караются. А вот на западе - пожалуйста, кури, пей сколько влезет.

Dmitry Fedoseev:

Вот она центральная особенность менталитета - на содержание к царю.

Ну и толку с того, что каждый желающий мог поступить и закончить? Уровень образования то какой? У нас инстик, тысячи студентов, крупнейший в краю, технический, лекции по математике на поток в 250 человек читает кандидат математический наук. Офигеть - на пол страны доктора математики на нашлось. 

А сейчас какой толк с того что каждый способный заплатить может стать академиком? Уровень образования то какой???

Andrey Dik:

и что? алкоголики есть везде, и в США их не меньше чем в России, а даже гораздо больше. кроме того, курение марихуанны там в порядке вещей, и что?

Вы мне напоминаете одного персонажа из Графити Фолз... Там один обкуренный придурок истошно кричит "США! США! СШАааааа!".... Один в один.

Симпсоны, Гравити Фолз, Lexx и многие многие другие произведения штатов прекрасно высмеивают сами себя, все свои гниющие болячки.

Вы мне тоже кое-кого напомнили, было мне лет десять, и как-то попали в ребятами в гараж к какому-то дядьке. Сидят там три мужика вокруг ящика из под помидоров, на ящике газета расстелена, а на газете селедка, луковица и бутылка водки.. и вот сидят они и обсуждают войну в заливе..

Alexey Viktorov:
А сейчас какой толк с того что каждый способный заплатить может стать академиком? Уровень образования то какой???

Вы уже накатили сегодня? Уже в кондиции, готовы для ведения интеллектуальной беседы?

Да, уровень науки, техники и экономики в США очень высокий. Но влияет ли это на простых граждан этой страны и делает ли их это счастливыми. Сказать однозначно трудно. Мой племянник  получил грин-карту и эмигрировал с женой в Нью-Йорк из Бишкека. В Бишкеке после окончания физкультурного института работал преподавателем в школе. В Нью-Йорке с трудом устроился шофёром на скорую помощь, снимал для проживания полуподвальное помещение. Жена, работавшая ранее учительницей начальной школы, устроилась сиделкой. Первое время всё восхищался небоскрёбами и прочими достопримечательностями. Но со временем пришло осознание, что в жизни не столь важно, где ты живёшь и какие там достопримечательности, а важно, чтобы были перспективы, возможности развития и карьерного роста. Но этого не было, жизнь не сложилась, жена с ребёнком из-за житейских невзгод его покинула. Недавно прилетал в Москву в гости к брату, судьба которого сложилась более благосклонно - он военный врач(полковник медицинской службы), жена владелица ателье по пошиву одежды. Имеют большой загородный дом в подмосковье. Посмотрел он как живёт брат, видимо стало завидно. Захотелось устроиться в России, да только возникли проблемы с гражданством. Поскольку эмигрировал он в Нью-Йорк из Киргизии, а не из России возникли какие-то сложности. В общем не получилось и пришлось возвращаться назад. Приняли его назад в скорую помощь . Место оказалось не занято, хотя в Москве он пробыл достаточно долго, стало быть желающих на зарплату шофёра скорой не нашлось. Вот так вот, хорошо там, где нас нет.)

Dmitry Fedoseev:

Вы мне тоже кое-кого напомнили, было мне лет десять, и как-то попали в ребятами в гараж к какому-то дядьке. Сидят там три мужика вокруг ящика из под помидоров, на ящике газета расстелена, а на газете селедка, луковица и бутылка водки.. и вот сидят они и обсуждают войну в заливе..

Я думаю Вас сильно обижали родители в детстве, возможно даже били. Отсюда скрытое проецирование своих детских обид и страхов на окружающих людей и страну в которой живёте. Вы не один такой на этом форуме, я по крайней мере знаю ещё парочку.

Andrey Dik:

Я думаю Вас сильно обижали родители в детстве, возможно даже били. Отсюда скрытое проецирование своих детских обид и страхов на окружающих людей и страну в которой живёте. Вы не один такой на этом форуме, я по крайней мере знаю ещё парочку.

А я думаю вы не дочитали третью страницу из какой-то там популярной книги по психологии (которая, между прочим, в советском союзе была запрещена).

khorosh:

Да уровень науки, техники и экономики в США очень высокий. Но влияет ли это на простых граждан этой страны и делает ли их это счастливыми. Сказать однозначно трудно. Мой племянник  получил грин-карту и эмигрировал с женой в Нью-Йорк из Бишкека. В Бишкеке после окончания физкультурного института работал преподавателем в школе. В Нью-Йорке с трудом устроился шофёром на скорую помощь, снимал для проживания полуподвальное помещение. Жена, работавшая ранее учительницей начальной школы, устроилась сиделкой. Первое время всё восхищался небоскрёбами и прочими достопримечательностями. Но со временем пришло осознание, что в жизни не столь важно, где ты живёшь и какие там достопримечательности, а важно, чтобы были перспективы, возможности развития и карьерного роста. Но этого не было, жизнь не сложилась, жена с ребёнком из-за житейских невзгод его покинула. Недавно прилетал в Москву в гости к брату, судьба которого сложилась более благосклонно - он военный врач(полковник медицинской службы), жена владелица ателье по пошиву одежды. Имеют большой загородный дом в подмосковье. Посмотрел он как живёт брат, видимо стало завидно. Захотелось устроиться в России, да только возникли проблемы с гражданством. Поскольку эмигрировал он в Нью-Йорк из Киргизии, а не из России возникли какие-то сложности. В общем не получилось и пришлось возвращаться назад. Приняли его назад в скорую помощь . Место оказалось не занято, хотя в Москве он пробыл достаточно долго, стало быть желающих на зарплату шофёра скорой не нашлось. Вот так вот, хорошо там, где нас нет.)

Сейчас многие бегунки возвращаются обратно. Учёные, бизнесмены возвращаются жить на родину. Схренали? Уё**** от сюда туда куда уехали...

В США практически нет своих мозгов, все - бегунки из Европы и России.

Нынешняя молодежь там - дети хиппи, плоды беспорядочных половых связей и кровосмешений в героиновом и марихуановом угаре.

Andrey Dik:

Сейчас многие бегунки возвращаются обратно. Учёные, бизнесмены возвращаются жить на родину. Схренали? Уё**** от сюда туда от куда уехали...

В США практически нет своих мозгов, все - бегунки из Европы и России.

Да стряхни лапшу, никто не возвращается. 

Есть там в США свои мозги или нет, но там есть условия для их приложения.