Интересное и Юмор - страница 3714

Alexey Viktorov:

Тогда надо было пса заводить, а не кота.))))

Если логически рассуждать, (как Петька с Василием Ивановичем) то получается, что пса можно научить приносить кофе. Ведь тапки-то он приносит после определённых тренировок...

По мне лучше кота , сам лично видел кота - который самостоятельно ходит на унитаз и при этом обучен смывать его - и это не шутка!

Сижу значит в гостях у  друга , при этом в квартире никого больше, и вдруг смывается унитаз.

Я просто офигеваю и у меня зашевелились все волосы какие есть на теле , спрашиваю Вадима тихим голосом - что это было?

Вадим спокойно так говорит , это кот сходил на унитаз и продолжает как ни в чем не бывало продолжает вести беседу.

Yuriy Zaytsev:

По мне лучше кота , сам лично видел кота - который самостоятельно ходит на унитаз и при этом обучен смывать его - и это не шутка!

Сижу значит в гостях у  друга , при этом в квартире никого больше, и вдруг смывается унитаз.

Я просто офигеваю и у меня зашевелились все волосы какие есть на теле , спрашиваю Вадима тихим голосом - что это было?

Вадим спокойно так говорит , это кот сходил на унитаз и продолжает как ни в чем не бывало продолжает вести беседу.

Но тапки приносить не умеет:)))) А значит и кофе не сможет.

Artyom Trishkin:

...И никто, н и к т о кофе в люлю не приносит... Где ж оно доброе?

Понимаю, как смогут понять "не только лишь все" (цитата из "Неолингвистического словаря Кличко"). 
Это непередаваемое ощущение восторга и умиления (доходящее до неконтролируемого щенячьего повизгивания), когда утро начинается не с психикотравмируещего верещанья будильника а с божественного аромата свежесваренного кофе...!!! Ты ещё спишь, а аромат нежно щекочет ноздри, с каждым вдохом наполняет тебя бодростью, жизнеутверждающим оптимизмом, желанием жить и радоваться жизни...

Был в моей жизни период (лет 5-6), когда именно так начиналось у меня каждое утро с чашечкой горячего кофе на прикроватном столике... Сейчас остаётся только вспоминать об этом с горечью (проклятая эмансипация, даже таких радостей лишает мужчин).

Yuriy Zaytsev:

.... сам лично видел кота - который самостоятельно ходит на унитаз и при этом обучен смывать его - и это не шутка!...

У моего друга был кот, тоже самостоятельно унитазом пользовался, ума не приложу, как можно животное научить этому... Но самая круть была в том, как именно происходил процесс (жалко в то время нечем было заснять). Когда кот справлял "большую" нужду, всё происходило довольно буднично, но вот когда "малую" - это нужно было видеть! Делал он это чисто по-мужски - становился задними лапами на край унитаза, одной из передних лап опирался на бачок а второй как бы подбоченивался и в такой красочной позе, стоя вертикально умудрялся на промахнуться струйкой мимо унитаза. Когда я первый раз увидел это, был в шоке...

пелимень - требуют наши тельца!

Крокодилы съели священника, демонстрировавшего, как Иисус ходил по воде

Вот, оказывается, как надо дроби сокращать:

Alexey Viktorov:
Но тапки приносить не умеет:)))) А значит и кофе не сможет.

Не угадали , тапки тоже носит.

Кота тренировали и обучали разнообразным трюкам с самого рождения, 10 15 20 минут в день , каждый день, на протяжении многих лет.

( на картине другой кот - исходника увы нет )

Утро и уточки.

Yuriy Zaytsev:

Не угадали , тапки тоже носит.

Кота тренировали и обучали разнообразным трюкам с самого рождения, 10 15 20 минут в день , каждый день, на протяжении многих лет.

( на картине другой кот - исходника увы нет )

А почему только один?))) Это что, кот для инвалида?)))