Интересное и Юмор - страница 3722

Dmitry Fedoseev:

Да стряхни лапшу, никто не возвращается. 

Ест там в США свои мозги или нет, но там есть условия для их приложения.

Нет, это ты стряхни лапшу. Посмотри на мир объективно в конце то концов. Иначе сам скоро поверишь, что в России люди живут в обнимку с медведями и пьют водку вместо чая по утрам и при этом сидя на кухне в трусах и шапке ушанке - эта сказка широко разрекламирована западом, настолько хорошо, что даже мой индийский знакомый практически так вот и думал...))
Andrey Dik:
Нет, это ты стряхни лапшу. Посмотри на мир объективно в конце то концов. Иначе сам скоро поверишь. что в России люди живут в обнимку с медведями и пьют водку вместо чая по утрам и при этом сидя на кухне в трусах и шапке ушанке - эта сказка широко разрекламирована западом, настолько хорошо, что даже мой индийский знакомый практически так вот и думал...))

Водку пьют вместо чая сидя на кухне в трусах. Про медведей и ушанку врут.
Dmitry Fedoseev:

Тогда бы хоть величину потока снизили, хотя бы человек до 50. Но кандидат и на аудиторию 250 человеку - абсурд.

Про повторять как попка - это тоже тема... Ну написали бы учебники... но нет по моей специализции на весь город было два экземпляра учебника.

Межу прочим по физике у нас доктор читал лекции. Так что вопрос не в согласии, а в наличие. Вообще не помню ни одного доктора по математике.. не было их.

И еще самое интересное, вы тут типа такие образованные, все так было офигенно, а как к делу, так плывете все... Вон деятель советской науки СанСаныч Фоменко не умеет два комплексных числа перемножить.

Образование в СССР было профанацией образование. Специалисты с ВУЗов выходили никуда не годные. Первое что светило - рабочая профессия, в которой выпускники ПТУ разбирался в разы лучше выпускника ВУЗА, а повышение было возможно только через несколько лет и при наличие руки. 

И эти самые негодные были собраны в Институте проблем лазерных и информационных технологий. И там до самой смерти работал мой самый лучший друг Семиногов Владимир Николаевич.

А кроме этого института есть другие, где работают его однокурсники, некоторых из которых я знаю, но после смерти Володи с ними не встречаемся. Как-то так сложилось...

Andrey Dik:

...

В США практически нет своих мозгов, все - бегунки из Европы и России.

Не надо преувеличивать, есть, только они от поголовного увлечения фастфудом заплыли жиром и еле шевелятся.)
Dmitry Fedoseev:

Водку пьют вместо чая сидя на кухне в трусах. Про медведей и ушанку врут.
ты что ли в трусах сидишь и пьёшь водку по утрам? - ну что же, это не значит что все вокруг такое же б*дло как ты.
Andrey Dik:
ты что ли в трусах сидишь и пьёшь водку по утрам? - ну что же, это не значит что все вокруг такое же б*дло как ты.
Да нет, он во фрилансе на коньяк заработал.)
Dmitry Fedoseev:

Но не везде алкоголики навязывают свой алкоголизм. 

А причина по которой всеми государствами запрещаются некоторые психоактивные вещества очень интересна... поэтому обсуждать не будем. Если не знаете, в 70-ык в США очень жестко расправлялись с любителями ЛСД. 

Дмитрий, я просто балдею от ваших высказываний... Я знаю человека уже лет тридцать, который за всю свою жизнь не выпил ни капли спиртного. Никакого, ни капли. Тридцать, это я его знаю, а ему уже за полтинник. Почему ему никто не может навязать свой алкоголизм? Даже странно... живёт-то он в той-же России и раньше жил в СССР.
khorosh:
Да нет, он во фрилансе на коньяк заработал.)

Размечтался... я в ушанке с медведями
Alexey Viktorov:
Дмитрий, я просто балдею от ваших высказываний... Я знаю человека уже лет тридцать, который за всю свою жизнь не выпил ни капли спиртного. Никакого, ни капли. Тридцать, это я его знаю, а ему уже за полтинник. Почему ему никто не может навязать свой алкоголизм? Даже странно... живёт-то он в той-же России и раньше жил в СССР.

Я тоже одного знаю и что? 

Социальная область обитания у этого человека какова?

Dmitry Fedoseev:
Я тоже одного знаю и что? 

И кроме этого одного знаю очень много которых ну никак нельзя назвать алкоголиками. Наверное им тоже никто ничего не навязывает.