Интересное и Юмор - страница 3722
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы мне тоже кое-кого напомнили, было мне лет десять, и как-то попали в ребятами в гараж к какому-то дядьке. Сидят там три мужика вокруг ящика из под помидоров, на ящике газета расстелена, а на газете селедка, луковица и бутылка водки.. и вот сидят они и обсуждают войну в заливе..
Я думаю Вас сильно обижали родители в детстве, возможно даже били. Отсюда скрытое проецирование своих детских обид и страхов на окружающих людей и страну в которой живёте. Вы не один такой на этом форуме, я по крайней мере знаю ещё парочку.
Я думаю Вас сильно обижали родители в детстве, возможно даже били. Отсюда скрытое проецирование своих детских обид и страхов на окружающих людей и страну в которой живёте. Вы не один такой на этом форуме, я по крайней мере знаю ещё парочку.
А я думаю вы не дочитали третью страницу из какой-то там популярной книги по психологии (которая, между прочим, в советском союзе была запрещена).
Да уровень науки, техники и экономики в США очень высокий. Но влияет ли это на простых граждан этой страны и делает ли их это счастливыми. Сказать однозначно трудно. Мой племянник получил грин-карту и эмигрировал с женой в Нью-Йорк из Бишкека. В Бишкеке после окончания физкультурного института работал преподавателем в школе. В Нью-Йорке с трудом устроился шофёром на скорую помощь, снимал для проживания полуподвальное помещение. Жена, работавшая ранее учительницей начальной школы, устроилась сиделкой. Первое время всё восхищался небоскрёбами и прочими достопримечательностями. Но со временем пришло осознание, что в жизни не столь важно, где ты живёшь и какие там достопримечательности, а важно, чтобы были перспективы, возможности развития и карьерного роста. Но этого не было, жизнь не сложилась, жена с ребёнком из-за житейских невзгод его покинула. Недавно прилетал в Москву в гости к брату, судьба которого сложилась более благосклонно - он военный врач(полковник медицинской службы), жена владелица ателье по пошиву одежды. Имеют большой загородный дом в подмосковье. Посмотрел он как живёт брат, видимо стало завидно. Захотелось устроиться в России, да только возникли проблемы с гражданством. Поскольку эмигрировал он в Нью-Йорк из Киргизии, а не из России возникли какие-то сложности. В общем не получилось и пришлось возвращаться назад. Приняли его назад в скорую помощь . Место оказалось не занято, хотя в Москве он пробыл достаточно долго, стало быть желающих на зарплату шофёра скорой не нашлось. Вот так вот, хорошо там, где нас нет.)
Сейчас многие бегунки возвращаются обратно. Учёные, бизнесмены возвращаются жить на родину. Схренали? Уё**** от сюда туда куда уехали...
В США практически нет своих мозгов, все - бегунки из Европы и России.
Нынешняя молодежь там - дети хиппи, плоды беспорядочных половых связей и кровосмешений в героиновом и марихуановом угаре.
Сейчас многие бегунки возвращаются обратно. Учёные, бизнесмены возвращаются жить на родину. Схренали? Уё**** от сюда туда от куда уехали...
Да стряхни лапшу, никто не возвращается.
Есть там в США свои мозги или нет, но там есть условия для их приложения.
Да стряхни лапшу, никто не возвращается.
Ест там в США свои мозги или нет, но там есть условия для их приложения.
Нет, это ты стряхни лапшу. Посмотри на мир объективно в конце то концов. Иначе сам скоро поверишь. что в России люди живут в обнимку с медведями и пьют водку вместо чая по утрам и при этом сидя на кухне в трусах и шапке ушанке - эта сказка широко разрекламирована западом, настолько хорошо, что даже мой индийский знакомый практически так вот и думал...))
Водку пьют вместо чая сидя на кухне в трусах. Про медведей и ушанку врут.
Тогда бы хоть величину потока снизили, хотя бы человек до 50. Но кандидат и на аудиторию 250 человеку - абсурд.
Про повторять как попка - это тоже тема... Ну написали бы учебники... но нет по моей специализции на весь город было два экземпляра учебника.
Межу прочим по физике у нас доктор читал лекции. Так что вопрос не в согласии, а в наличие. Вообще не помню ни одного доктора по математике.. не было их.
И еще самое интересное, вы тут типа такие образованные, все так было офигенно, а как к делу, так плывете все... Вон деятель советской науки СанСаныч Фоменко не умеет два комплексных числа перемножить.
Образование в СССР было профанацией образование. Специалисты с ВУЗов выходили никуда не годные. Первое что светило - рабочая профессия, в которой выпускники ПТУ разбирался в разы лучше выпускника ВУЗА, а повышение было возможно только через несколько лет и при наличие руки.
И эти самые негодные были собраны в Институте проблем лазерных и информационных технологий. И там до самой смерти работал мой самый лучший друг Семиногов Владимир Николаевич.
А кроме этого института есть другие, где работают его однокурсники, некоторых из которых я знаю, но после смерти Володи с ними не встречаемся. Как-то так сложилось...
...
Водку пьют вместо чая сидя на кухне в трусах. Про медведей и ушанку врут.
ты что ли в трусах сидишь и пьёшь водку по утрам? - ну что же, это не значит что все вокруг такое же б*дло как ты.