Интересное и Юмор - страница 3716

Yuriy Zaytsev:

По мне лучше кота , сам лично видел кота - который самостоятельно ходит на унитаз и при этом обучен смывать его - и это не шутка!

...

Таких котов я видел достаточно (кроме смывающих), также открывающих двери нажатием на ручку, а вот у меня жил карликовый кролик, который ходил по малой нужде в лоток, вместе с кошкой. Самое интересное в том, что его этому никто не учил. Жена ,гости все видели. Просто изумлялись.

Нотная печатная машинка, 1936 год

Yuriy Zaytsev:

Или это было в прошлом веке ? ,  когда у Советских граждан не то что бы видеокамеры не было, у них вообще ничего не было  - кроме счастливого детства.

У советских граждан в голове были мозги. А теперь сплошной подъем благосостояния, т.е. подъем желудка на место мозга.

СанСаныч Фоменко:

У советских граждан в голове были мозги. А теперь сплошной подъем благосостояния, т.е. подъем желудка на место мозга.

думаю что процентное соотношение сохранилось, что тогда 10 % реально что-то вырабатывали

и думали не только о желудке, что и сейчас...

СанСаныч Фоменко:

Denis Sartakov:

думаю что процентное соотношение сохранилось, что тогда 10 % реально что-то вырабатывали

и думали не только о желудке, что и сейчас...

Уважаемые, вы действительно полагаете, что 90% россиян - это люди с желудком вместо мозга? И эти 90% поддерживают нашего президента?

Господа, это крамола! Покайтесь, пока не поздно. А иначе быть вам в баньке.

Aleksey Levashov:

Уважаемые, вы действительно полагаете, что 90% россиян - это люди с желудком вместо мозга? И эти 90% поддерживают нашего президента?

Господа, это крамола! Покайтесь, пока не поздно. А иначе быть вам в баньке.

У каждого есть право думать как ему вздумается.

В баньку ток за злостные нарушения правил форума...

Artyom Trishkin:

У каждого есть право думать как ему вздумается.

В баньку ток за злостные нарушения правил форума...

Ну, значит, так тому и быть. А то я уж грешным делом подумал:

Вот разбудит кот Артёма поутру,
И Артём им скажет грозно:
"В баньку водворю!"

Aleksey Levashov:
Ну, значит, так тому и быть. А то я уж грешным делом подумал:

Вот разбудит кот Артёма поутру,
И Артём им скажет грозно:
"В баньку водворю!"

СанСаныч Фоменко:

+++

Верно, - основная масса масса мозгов уехала, как только открыли шлюзы.  А с образованием стала беда, почти катастрофа.

Но очень жаль, что не было видеокамер - такой шедевр можно было бы увидеть.

[ мозги , шлюзы ,поезд,  образование , беда , катастрофа , баня , 10-25 лет колымы  ] - надеюсь нет никакой связи :-),  и конечно заранее  каюсь.