Интересное и Юмор - страница 3724

Alexey Viktorov:
Слушай, я работал с одним из завязавших. Так он тоже так агрессивно относился к спиртному.

Железный стандарт: 

- Я не пью.

- А что, завязал?

khorosh:

А я только 0.5 пива с рыбкой могу выпить раз в неделю, иногда реже. Но без ушанки и медведей. У нас тут медведи поблизости не водятся, леса повырубали.

О! 

Dmitry Fedoseev:

О! 
Ну вы-то тоже ахали-охали насчёт марочного. Тоже "О!" ?

Ладно. Анекдот на тему "бросил пить"

Приходит алкоголик к доктору, просит помочь справиться с зависимостью.

Доктор говорит: " Помогу, но будешь писать водкой"...

Он подумал... писать не пить, надо попробовать... Согласился...

После процедуры возвращается домой, всё нормально, ничего не беспокоит. Проснулся утром, тоже всё прекрасно, похмелиться не тянет...

Вдруг звонок в дверь. Открывает, на пороге сосед дружбан... спрашивает нет-ли похмелиться.

Тот рассказывает ему свою историю и предлагает попробовать...

Давай...

Налил он другу пол-стакана, тот выпил и просит ещё...

- Нет, дорогой теперь только за деньги и только из горлышка...

Думается мне, что придётся чистить всю эту тему насчёт поголовного алкоголизма в одной отдельно взятой стране. А то придёт кто-нибудь безапелляционный, и забанит ещё провокаторов...

Найдите другую тему, пожалуйста, не оскорбляющую чувства людей.

Artyom Trishkin:
Ну вы-то тоже ахали-охали насчёт марочного. Тоже "О!" ?

Масштабы совсем другие.
[Удален]  
Andrey Dik:

Сейчас многие бегунки возвращаются обратно. Учёные, бизнесмены возвращаются жить на родину. Схренали? Уё**** от сюда туда куда уехали...

В США практически нет своих мозгов, все - бегунки из Европы и России.

Нынешняя молодежь там - дети хиппи, плоды беспорядочных половых связей и кровосмешений в героиновом и марихуановом угаре.

Поржал. Просим больше высказывать таких перлов.

Artyom Trishkin:

Откуда ж столько желчи в одном человеке?

Вы явно имеете психологический характер ваших обид. Взрослейте уже. Надоел ваш нигилизм.

Вы же расшатываете ситуацию своей ложью.

В смысле? Прям в самую точку попал? В чем лож? Разве не так себя оправдывают любители ежедневной выпивки?

Красава )))