Интересное и Юмор - страница 3725

Serjik:

Жена выходца из РФ в Англии получит при разводе £453 млн

http://izvestia.ru/news/704351

Свадьба + Развод , это бизнес. Это по сути тоже трейдинг , женщина сначала ищет удачную  кандидатуру - потом затишье в несколько лет  и ожидание профита - профит собственно  создает мужчина.

Услуги - типа: - я стираю и слежу за детьми, мою посуду - - не могут так дорого стоить!   И жена даже может где то работать,  что бы не сидеть дома.

Жена этого трейдера - реально ОЧЕНЬ удачно вышла из сделки с хорошим профитом - учитесь господа трейдеры!

Vitaly Muzichenko:
Артём, модераторам нужна подпись внизу: "Если вы не попадали в бан, то это не ваша заслуга, а наше упущение" 
Ну не все же модераторы такие злобные и тоталитарные

Пятничного Купажу

Surprise!
Surprise!
  • coub.com
by Cumbler

На этой оптимистичной ноте запустим демона пятницы.
Pegboard Nerds – Swamp Thing
Pegboard Nerds – Swamp Thing
  • coub.com
by Donter

Andrey_Rogachev:
На этой оптимистичной ноте запустим демона пятницы.

Жуть...

Лучше бум пробивать поддержку с сопротивлением:

Yuriy Zaytsev:

Свадьба + Развод , это бизнес. Это по сути тоже трейдинг , женщина сначала ищет удачную  кандидатуру - потом затишье в несколько лет  и ожидание профита - профит собственно  создает мужчина.

Услуги - типа: - я стираю и слежу за детьми, мою посуду - - не могут так дорого стоить!   И даже может где то работать,  что бы не сидеть дома.

Жена этого трейдера - реально ОЧЕНЬ удачно вышла из сделки с хорошим профитом - учитесь господа трейдеры!

В точку. Женщина практичная и ни какой лирики, подумала: зачем мне этот старик, на эти деньги я смогу двух молодых содержать.)

Представляю моральное состояние бывшего мужа, наверняка теперь думает: вот стерва, да на эти деньги я мог бы вместо тебя гарем содержать до конца своих дней!

Дмитрий:

Удачно примостился.)

khorosh:

В точку. Женщина практичная и ни какой лирики, подумала: зачем мне этот старик, на эти деньги я смогу двух молодых содержать.)

Представляю моральное состояние бывшего мужа, наверняка теперь думает: вот стерва, да на эти деньги я мог бы вместо тебя гарем содержать до конца своих дней!

Обучение теперь платное, в данном конкретном случае - это обучение составлять брачный контракт.

ПС.

Хотя подобные шаги могут иметь еще другую цель: в материальном плане обезопасить детей и прилагаемую к ним мать от претензий третьих лиц, например государства. 

Посоветуйте для эфира стоящих говорящих украинских IT-журналистов