Интересное и Юмор - страница 3717

khorosh:
А сейчас, что все столовые классные? В этой отрасли по моему мало, что изменилось и в ресторане можно травануться. Я предпочитаю еду собственного приготовления.
А можно угадаю, какая еда собственного приготовления? Курица с гречкой?
khorosh:
...В этой отрасли по моему мало, что изменилось и в ресторане можно травануться...
и не изменится

Refreshments (Refreshments on rainy day), автор — Tim Santasombat 

Refreshments, автор — Tim Santasombat

Dmitry Fedoseev:
А можно угадаю, какая еда собственного приготовления? Курица с гречкой?

Не угадал. Никаких злаков, кроме ржаного хлеба - диабет. Мясо разное с овощами разными(кроме картошки и свёклы). Фрукты, орехи. Кофе со сливками, сметана, творог.
khorosh:

Не угадал. Никаких злаков, кроме ржаного хлеба - диабет. Мясо разное с овощами разными(кроме картошки). Фрукты, орехи. Кофе со сливками, сметана, творог.

А знаете психологическую основу диабета? - Жадность. Поправляйтесь. 
Dmitry Fedoseev:

А знаете психологическую основу диабета? - Жадность. Поправляйтесь. 
Если бы был жадным, был бы толстым. А у меня вес 70 кг при росте 178 см. Сладкое любил всегда, по три ложки сахара клал в чай и кофе. Да и от матери наследственность.
khorosh:
Если бы был жадным, был бы толстым. А у меня вес 70 кг при росте 178 см. Сладкое любил всегда, по три ложки сахара клал в чай и кофе. Да и от матери наследственность.
Вот наследственность и есть причина. А сахар я тоже всегда много клал в чай, но никакого диабета, слава богу. Да и зубы не гниют. А врачи убеждают нас, что от сладкого зубы портятся...
Alexey Viktorov:
Вот наследственность и есть причина. А сахар я тоже всегда много клал в чай, но никакого диабета, слава богу. Да и зубы не гниют. А врачи убеждают нас, что от сладкого зубы портятся...

Наверно так и есть.
Dmitry Fedoseev:

У нас тоже в институте была отличная столовая, готовили хорошо и не дорого, и обеденный перерыв был... теперь самое интересное - перерыв начинался в 1:15, а занятия с 8:00. Если после звонка бежал очень быстро, то пообедаешь, если просто бежал, то будешь стоять в очереди минут 40.

Кстати, об армейском режиме в учебке - завтрак 8:30, обед - 15:00.   

Да, была тогда такая глупость, на двери столовой можно было увидеть вывеску: "ЗАКРЫТО НА ОБЕД"
[Удален]
khorosh:
Да, была тогда такая глупость, на двери столовой можно было увидеть вывеску: "ЗАКРЫТО НА ОБЕД"
Эге, это вам еще повезло. Я вот помню нашу столовую политеха, за километр от нее уже сильно воняло гнилой капустой, а подойти нетренированному человеку было трудно - глаза слезились. Капусту там походу вообще не выбрасывали никогда.