Интересное и Юмор - страница 3723

Dmitry Fedoseev:

Но не везде алкоголики навязывают свой алкоголизм. 

А причина по которой всеми государствами запрещаются некоторые психоактивные вещества очень интересна... поэтому обсуждать не будем. Если не знаете, в 70-ык в США очень жестко расправлялись с любителями ЛСД. 

Дмитрий, я просто балдею от ваших высказываний... Я знаю человека уже лет тридцать, который за всю свою жизнь не выпил ни капли спиртного. Никакого, ни капли. Тридцать, это я его знаю, а ему уже за полтинник. Почему ему никто не может навязать свой алкоголизм? Даже странно... живёт-то он в той-же России и раньше жил в СССР.

khorosh:
Да нет, он во фрилансе на коньяк заработал.)

Размечтался... я в ушанке с медведями

Alexey Viktorov:
Дмитрий, я просто балдею от ваших высказываний... Я знаю человека уже лет тридцать, который за всю свою жизнь не выпил ни капли спиртного. Никакого, ни капли. Тридцать, это я его знаю, а ему уже за полтинник. Почему ему никто не может навязать свой алкоголизм? Даже странно... живёт-то он в той-же России и раньше жил в СССР.

Я тоже одного знаю и что? 

Социальная область обитания у этого человека какова?

Dmitry Fedoseev:

И кроме этого одного знаю очень много которых ну никак нельзя назвать алкоголиками. Наверное им тоже никто ничего не навязывает.

Alexey Viktorov:

И кроме этого одного знаю очень много которых ну никак нельзя назвать алкоголиками. Наверное им тоже никто ничего не навязывает.

Да да, никак нельзя, они только по стопарику перед обедом и по паре перед ужином... чисто для аппетита... 

Alexey Viktorov:

Возможно Дмитрий вырос в семье алкоголиков... Это многое бы объясняло....

Dmitry Fedoseev:

Социальная область обитания у этого человека какова?

Да нормальная. Жена, тёща, ребёнок уже взрослый. Работал в какой-то шараге "ДорМост" и были там "нетрезвенники".

Dmitry Fedoseev:

Да да, никак нельзя, они только по стопарику перед обедом и по паре перед ужином... чисто для аппетита... 
Слушай, я работал с одним из завязавших. Так он тоже так агрессивно относился к спиртному.

Dmitry Fedoseev:

Откуда ж столько желчи в одном человеке?

Вы явно имеете психологический характер ваших обид. Взрослейте уже. Надоел ваш нигилизм.

Вы же расшатываете ситуацию своей ложью.

Dmitry Fedoseev:

Размечтался... я в ушанке с медведями

А я только 0.5 пива с рыбкой могу выпить раз в неделю, иногда реже. Но без ушанки и медведей. У нас тут медведи поблизости не водятся, леса повырубали.