Интересное и Юмор - страница 3723
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но не везде алкоголики навязывают свой алкоголизм.
А причина по которой всеми государствами запрещаются некоторые психоактивные вещества очень интересна... поэтому обсуждать не будем. Если не знаете, в 70-ык в США очень жестко расправлялись с любителями ЛСД.
Да нет, он во фрилансе на коньяк заработал.)
Размечтался... я в ушанке с медведями
Дмитрий, я просто балдею от ваших высказываний... Я знаю человека уже лет тридцать, который за всю свою жизнь не выпил ни капли спиртного. Никакого, ни капли. Тридцать, это я его знаю, а ему уже за полтинник. Почему ему никто не может навязать свой алкоголизм? Даже странно... живёт-то он в той-же России и раньше жил в СССР.
Я тоже одного знаю и что?
Социальная область обитания у этого человека какова?
И кроме этого одного знаю очень много которых ну никак нельзя назвать алкоголиками. Наверное им тоже никто ничего не навязывает.
И кроме этого одного знаю очень много которых ну никак нельзя назвать алкоголиками. Наверное им тоже никто ничего не навязывает.
Да да, никак нельзя, они только по стопарику перед обедом и по паре перед ужином... чисто для аппетита...
Возможно Дмитрий вырос в семье алкоголиков... Это многое бы объясняло....
Социальная область обитания у этого человека какова?
Да да, никак нельзя, они только по стопарику перед обедом и по паре перед ужином... чисто для аппетита...
Откуда ж столько желчи в одном человеке?
Вы явно имеете психологический характер ваших обид. Взрослейте уже. Надоел ваш нигилизм.
Вы же расшатываете ситуацию своей ложью.
Размечтался... я в ушанке с медведями
А я только 0.5 пива с рыбкой могу выпить раз в неделю, иногда реже. Но без ушанки и медведей. У нас тут медведи поблизости не водятся, леса повырубали.