Интересное и Юмор - страница 1594
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня мышей нет. А вот поднять детеныша утром в школу, было реальной проблемой, пока не завели кошку. Васька свой вискас не получит, пока детеныш не встанет. При чем кошаку абсолютно пофиг все протесты и доводы, у него свой интерес.
Да их ваще надо запретить или брать с кошатников налоги . Этож ещё не одну олимпиаду провести можно будет.
У меня тоже самое делает собака , причем никто не учил. И шо характерно , без взяток.
Олимпиада не наш бизнес. Особенно в России. )))
Да пёс с ней.
Если брать хотя бы 1 т.р. в месяц с кошака , это грубо 1 - 2 ярда баксов в месяц .
Ну ты же её кормишь, этого достаточно. Просто видела, что Вы делаете каждое утро и начала повторять за Вами. )) Собаке даже иногда достаточно улыбнуться в ответ на её действие, чтобы она поняла, что это нравится хозяину. )))
ВОТ , потому что она умная и у нее есть Душа.
А у кошаков тупо рефлексы на пожрать.
Не , 1 т.р. налогов мало , надо 2 т.р. брать.
ВОТ , потому что она умная и у нее есть Душа.
А у кошаков тупо рефлексы на пожрать.
Не , 1 т.р. налогов мало , надо 2 т.р. брать.
Вот
Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в РФ неудовлетворительны, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт
=========
Литовское молоко уже наверное год как исчезло с прилавков Калининграда ... может его кто-то в Москве пил ... беларусское молоко бывало - сейчас не вижу. Ну а голландское молоко - ни разу не видел - наверное тоже только в Москве ... кстати - московского молока у нас тоже нет (так что нам пофиг).
Я вообще молоко не пью - оно у меня не переваривается.
Ага , у тещи нет мышей на даче. Точнее не было. Это бесполезное животное их ловило гдето и живыми тащило в дом. В доме отпускало. И все должны были включаться в игру- Поймай мышку , пока она не поселилась.
А эта скатина , величаво наблюдала за паникой . Функция у неё такая блин.
Не гони, нормальные кошаки в дом мышей не несут.
А ловить их - мой мог чёрте сколько в засаде провести ожидая появления грызуна.
В частном доме, если не любишь кошек, полюбишь мышек.
Вот
Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в РФ неудовлетворительны, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт
=========
Литовское молоко уже наверное год как исчезло с прилавков Калининграда ... может его кто-то в Москве пил ... беларусское молоко бывало - сейчас не вижу. Ну а голландское молоко - ни разу не видел - наверное тоже только в Москве ... кстати - московского молока у нас тоже нет (так что нам пофиг).