Интересное и Юмор - страница 1594

У меня мышей нет. А вот поднять детеныша утром в школу, было реальной проблемой, пока не завели кошку. Васька свой вискас не получит, пока детеныш не встанет. При чем кошаку абсолютно пофиг все протесты и доводы, у него свой интерес.

ivandurak:
У меня мышей нет. А вот поднять детеныша утром в школу, было реальной проблемой, пока не завели кошку. Васька свой вискас не получит, пока детеныш не встанет. При чем кошаку абсолютно пофиг все протесты и доводы, у него свой интерес.
У меня тоже самое делает собака , причем никто не учил. И шо характерно , без взяток. 

Mischek:
Да их ваще надо запретить или брать с кошатников налоги . Этож ещё не одну олимпиаду провести можно будет.
Олимпиада не наш бизнес. Особенно в России. )))

Mischek:
У меня тоже самое делает собака , причем никто не учил. И шо характерно , без взяток. 
Ну ты же её кормишь, этого достаточно. Просто видела, что Вы делаете каждое утро и начала повторять за Вами. )) Собаке даже иногда достаточно улыбнуться в ответ на её действие, чтобы она поняла, что это нравится хозяину. )))

tol64:
Олимпиада не наш бизнес. Особенно в России. )))

Да пёс с ней.

Если брать хотя бы  1 т.р. в месяц с кошака , это грубо 1 - 2 ярда баксов в месяц  .  

tol64:
Ну ты же её кормишь, этого достаточно. Просто видела, что Вы делаете каждое утро и начала повторять за Вами. )) Собаке даже иногда достаточно улыбнуться в ответ на её действие, чтобы она поняла, что это нравится хозяину. )))

ВОТ , потому что она умная и у нее есть Душа. 

А у кошаков тупо рефлексы на пожрать.  

Не , 1 т.р. налогов мало , надо 2 т.р. брать.  

Mischek:

ВОТ , потому что она умная и у нее есть Душа. 

А у кошаков тупо рефлексы на пожрать.  

Не , 1 т.р. налогов мало , надо 2 т.р. брать.  

Чувствуется, что Милонов - ваш [питерский] депутат.

Вот

Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в РФ неудовлетворительны, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт

=========

Литовское молоко уже наверное год как исчезло с прилавков Калининграда ... может его кто-то в Москве пил ... беларусское молоко бывало - сейчас не вижу. Ну а голландское молоко - ни разу не видел - наверное тоже только в Москве ... кстати - московского молока у нас тоже нет (так что нам пофиг).

Я вообще молоко не пью - оно у меня не переваривается.

Mischek:

Ага , у тещи нет мышей на даче. Точнее не было. Это бесполезное животное их ловило гдето и живыми тащило в дом. В доме отпускало. И все должны были включаться в игру- Поймай мышку , пока она не поселилась.

А эта скатина , величаво наблюдала за паникой . Функция у неё такая блин.  

Не гони, нормальные кошаки в дом мышей не несут.

А ловить их - мой мог чёрте сколько в засаде провести ожидая появления грызуна.

В частном доме, если не любишь кошек, полюбишь мышек.

newdigital:

Вот

Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в РФ неудовлетворительны, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт

=========

Литовское молоко уже наверное год как исчезло с прилавков Калининграда ... может его кто-то в Москве пил ... беларусское молоко бывало - сейчас не вижу. Ну а голландское молоко - ни разу не видел - наверное тоже только в Москве ... кстати - московского молока у нас тоже нет (так что нам пофиг).

Самое лучшее молоко - местное и не из порошка.