Интересное и Юмор - страница 3997

khorosh:
Так же как и гильотина - прекрасное средство от перхоти.)

срубание головы при лечении от перхоти гильотиной, есть побочный эффект от использования данного препарата )

Alexey Volchanskiy:

Мне плевать на статистику, сужу по себе. Как курить бросил 13 лет назад, через месяц открылся нюх, стал чувствовать забытые запахи. Потом как-то рванул к подходившему автобусу и удивился, что так легко бегу и совсем не запыхался. Ну и харкота по утрам исчезла. И еще много разных улучшений. А исследования американских табачных корпораций мне глубоко фиолетовы, ради бабла на все готовы.

примерно в это же время и я бросил курить, может чуть раньше.

с уважением.

Alexey Volchanskiy:

Мне плевать на статистику, сужу по себе. Как курить бросил 13 лет назад, через месяц открылся нюх, стал чувствовать забытые запахи. Потом как-то рванул к подходившему автобусу и удивился, что так легко бегу и совсем не запыхался. Ну и харкота по утрам исчезла. И еще много разных улучшений. А исследования американских табачных корпораций мне глубоко фиолетовы, ради бабла на все готовы.

Индивидуальная непереносимость. И что?

Вроде как понятно написал: "Статистически значимых доказательств вреда курения табака не существует.".

Это всё, что я хотел сказать.

Andrew Petras:

Вроде как понятно написал: "Статистически значимых доказательств вреда курения табака не существует.".

раз вы их привели вы согласны с этими статистическими доказательствами, и в тоже время вред от курения присутствует.

с уважением

P.S. не нужно писать то, что не соответствует действительности.
       статистика еще та "наука", к примеру составив опрос нужным вам образом, вы можете получить как одно мнение так и другое от одного и того же человека.

Andrey Kisselyov:

раз вы их привели вы согласны с этими статистическими доказательствами, и в тоже время вред от курения присутствует.

с уважением

P.S. не нужно писать то, что не соответствует действительности.
       статистика еще та "наука", к примеру составив опрос нужным вам образом, вы можете получить как одно мнение так и другое от одного и того же человека.

Вы сами то понимаете, что пишете? Согласен со статистическими данными, которых не существует?

Выпейте уже яду, что ли. С сигареткой.

Andrew Petras:

Вы сами то понимаете, что пишете? Согласен со статистическими данными, которых не существует?

я понимаю о чем пишу, а вы понимаете о чем сами пишите?

вам как минимум 3 человека представили доказательства вреда курения, а вы на своем настаиваете, "статистических доказательств вреда курения табака не существует"...

с уважением.

Andrey Kisselyov:

вам как минимум 3 человека представили доказательства вреда курения, а вы на своем настаиваете, "статистических доказательств вреда курения табака не существует"...

с уважением.

дело в том что эту эти доказательства предоставляют противники курения, а значит заинтересованные лица.

нельзя принимать доказательства заинтересованных лиц как доказательства )

Alexandr Bryzgalov:

дело в том что эту эти доказательства предоставляют противники курения, а значит заинтересованные лица.

нельза принимать доказательства заинтересованных лиц как доказательства )

заинтересованы в чем? чтоб вы бросили курить? да мне фиолетово курите вы или нет.

с уважением.

Andrey Kisselyov:

с уважением.

Ну, если это - доказательства, могу только откланяться. Выздоравливайте.

Andrey Kisselyov:
заинтересованы в чем? чтоб вы бросили курить? да мне фиолетово курите вы или нет.

с уважением.

если Вам фиолетово, то для чего всем налево и направо утверждать, что курить вредно?