Интересное и Юмор - страница 3997
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так же как и гильотина - прекрасное средство от перхоти.)
срубание головы при лечении от перхоти гильотиной, есть побочный эффект от использования данного препарата )
Мне плевать на статистику, сужу по себе. Как курить бросил 13 лет назад, через месяц открылся нюх, стал чувствовать забытые запахи. Потом как-то рванул к подходившему автобусу и удивился, что так легко бегу и совсем не запыхался. Ну и харкота по утрам исчезла. И еще много разных улучшений. А исследования американских табачных корпораций мне глубоко фиолетовы, ради бабла на все готовы.
с уважением.
Мне плевать на статистику, сужу по себе. Как курить бросил 13 лет назад, через месяц открылся нюх, стал чувствовать забытые запахи. Потом как-то рванул к подходившему автобусу и удивился, что так легко бегу и совсем не запыхался. Ну и харкота по утрам исчезла. И еще много разных улучшений. А исследования американских табачных корпораций мне глубоко фиолетовы, ради бабла на все готовы.
Индивидуальная непереносимость. И что?
Вроде как понятно написал: "Статистически значимых доказательств вреда курения табака не существует.".
Это всё, что я хотел сказать.
Вроде как понятно написал: "Статистически значимых доказательств вреда курения табака не существует.".
раз вы их привели вы согласны с этими статистическими доказательствами, и в тоже время вред от курения присутствует.
с уважением
P.S. не нужно писать то, что не соответствует действительности.
статистика еще та "наука", к примеру составив опрос нужным вам образом, вы можете получить как одно мнение так и другое от одного и того же человека.
раз вы их привели вы согласны с этими статистическими доказательствами, и в тоже время вред от курения присутствует.
с уважением
P.S. не нужно писать то, что не соответствует действительности.
статистика еще та "наука", к примеру составив опрос нужным вам образом, вы можете получить как одно мнение так и другое от одного и того же человека.
Вы сами то понимаете, что пишете? Согласен со статистическими данными, которых не существует?
Выпейте уже яду, что ли. С сигареткой.
Вы сами то понимаете, что пишете? Согласен со статистическими данными, которых не существует?
вам как минимум 3 человека представили доказательства вреда курения, а вы на своем настаиваете, "статистических доказательств вреда курения табака не существует"...
с уважением.
я понимаю о чем пишу, а вы понимаете о чем сами пишите?
вам как минимум 3 человека представили доказательства вреда курения, а вы на своем настаиваете, "статистических доказательств вреда курения табака не существует"...
с уважением.
дело в том что эту эти доказательства предоставляют противники курения, а значит заинтересованные лица.
нельзя принимать доказательства заинтересованных лиц как доказательства )
дело в том что эту эти доказательства предоставляют противники курения, а значит заинтересованные лица.
нельза принимать доказательства заинтересованных лиц как доказательства )
с уважением.
я понимаю о чем пишу, а вы понимаете о чем сами пишите?
с уважением.
Ну, если это - доказательства, могу только откланяться. Выздоравливайте.
заинтересованы в чем? чтоб вы бросили курить? да мне фиолетово курите вы или нет.
с уважением.
если Вам фиолетово, то для чего всем налево и направо утверждать, что курить вредно?