Интересное и Юмор - страница 5571
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Короче, в моем магазине вскрылось много интересного, без подробностей. Все на ушах стоят и друг с другом цап-цап делают 🥰 В основном девушки там работают) Змеюки чокнутые! Ну мне конечно нравится этот дурдом, но я уйду от них 99,9%. Эх 😋
До сих пор с содроганием вспоминаю, как я, ботан - божий одуванчик, после школы, работал в женском коллективе. Гадюшник шипящий. Ушёл на завод к пьющим матершинникам, отдыхал душой. Так что, когда слышу мем "иди на завод", меня накрывает тёплая волна. Так хорошо мне было только тогда, когда я ушёл с завода.
Я тут дома пытаюсь собрать сетап. Из пары мониторов и ноутбука пока. Ноутбуки можно менять. Явно стала вырисовываться нехватка двух боковых мониторов с вертикальной ориентацией для кода. По типу как у инженеров в Google.
Присматриваю конфиги как шаблоны, кому интересно ниже любопытный конфиг из 6 одинаковых мониторов. Хотя по бокам по моему перебор, лучше угол поменьше и по 1-му хватило бы.
Я тут дома пытаюсь собрать сетап. Из пары мониторов и ноутбука пока. Ноутбуки можно менять. Явно стала вырисовываться нехватка двух боковых мониторов с вертикальной ориентацией для кода. По типу как у инженеров в Google.
Присматриваю конфиги как шаблоны, кому интересно ниже любопытный конфиг из 6 одинаковых мониторов:
тоже была идея с монитором с боку, так ниразу и не использовал
Любые ТС, не имеющие контакта с землёй, пока малоуправляемы. Большой занос при повороте и тормозной путь. Это требует открытых пространств для эксплуатации, не дорог. Возьмите, к примеру, аэросани.
Да, это так, Но. Есть нюанс, это новые материалы. Не утверждаю что они вообще все проблемы снимут, инерция уж точно никуда не денется. Но общий вес ТС облегчат сильно.
Основная проблема - инерция. Пока не представляю как это решат. Разве что будут скорость ограничивать.
Также думаю, что для ускорения координации и всего что связано с управлением - у некоторых тяжелых моделей будет шлем подключен проводом-косичкой прямо к ховербайку. Для того чтобы заранее предупреждать о том, что пилот задумал слишком резкий поворот и т.д.
Ещё полагаю что как и обычно, продажи зависят от дизайна, цены и самое главное маркетинга. Как за рекламу возьмутся - настолько и будет популярно.
Зато к торговому терминалу МТ5 в новости можно будет успеть игнорируя пробки. Или вообще версию для шлемов сделают :)
https://www.forbes.ru/mneniya/501664-milliony-novyh-materialov-kak-roboty-operedili-ucenyh-na-sotni-let
Мне кажется это будет очень популярно, вместо мотоциклов и квадриков.
Если еще потом заменят реактивные движки на двигатели например на несимметричности электромагнитного поля или что-то подобное(ионная левитация или массу других аналогичных по эффекту технологий), что бесшумное, не дует и похоже на антигравитацию - будет вообще бомба.
Хотя и сейчас уже почти круто. Осталось внешний дизайн модный накинуть и всякие камеры с проекционным экраном для пилота.
Будет наверное что-то подобное этому:
тоже была идея с монитором с боку, так ниразу и не использовал
Я люблю большой шрифт. А тогда в мой 27 монитор мало строк по вертикали помещается. Про ноутбук вообще молчу, хоть он и 17-ти дюймовый, а второй 15-ти дюймовый - на них не удобно что либо кодить.
Как то писал в теме предложений - добавить в MetaEditor 5 строку, которая показывает в какой функции находишься(очень часто не понятно если много похожего кода) на подобии как в Visual Studio, но ещё пока не сделали, поэтому есть потребность видеть много кода вертикально.
Придется напомнить и написать еще раз в теме об этом.
Вот на подобии что красной стрелкой выделено, в Meta Editor 5 этого сильно не хватает
Я люблю большой шрифт. А тогда в мой 27 монитор мало строк по вертикали помещается.
Как то писал в теме предложений - добавить в MetaEditor 5 строку, которая показывает в какой функции находишься(очень часто не понятно если много похожего кода) на подобии как в Visual Studio, но ещё пока не сделали, поэтому есть потребность видеть много кода вертикально.
Придется напомнить и написать еще раз в теме об этом.
Работаю на мониторе 13''. Для удобства нужно лечь и положить на себя поближе к лицу. Руки при этом должны быть согнуты как у динозавра рэкса. Идеальная поза для работы, проверено годами.
тебя вообще забанить надо за пропаганду MAC, нормальный человек никогда не будет использовать эту ОС как основную
тебя вообще забанить надо за пропаганду MAC, нормальный человек никогда не будет использовать эту ОС как основную