Интересное и Юмор - страница 5525
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ладно по другому напишу, артезианская не пригодна изначально, ее очищают,
я хотел сказать озонированная и минерализованная, очень вкусная примерно дня 3
См. фильтр
ладно в этот раз отдам тебе победу
Можно просто самую бюджетную воду брать в магазине - нормальная вода. Вот только что купил и покупаю последнее время - мутантом еще не стал 😌
ладно в этот раз отдам тебе победу
Фильтр домой поставить религия не позволяет? ) чем носиться с бутылями к такому же фильтру ))
У меня есть проточная фильтрация. Но это ни о чем, для помыться нормально только. Раньше нам баллонны привозили и заносили, ничего делать не надо было. Позвонил, приехал бус, привез огромных баллонов штук 10, их в коридор занесли, старые унесли и всё. Потом кто-то сказал что там с качеством не очень, начались баллонны из магазина. Я могу просто доставку восстановить на крайняк. По цене примерно то же самое.
А что касается новых систем фильтрации, надо почитать. Я как то упустил из виду это.
У меня есть проточная фильтрация. Но это ни о чем, для помыться нормально только. Раньше нам баллонны привозили и заносили, ничего делать не надо. Позвонил, приехал бус, привез огромных баллонов штук 10, их в коридор занесли, старые унесли и всё. Потом кто-то сказал что там с качеством не очень, начались баллонны из магазина. Я могу просто доставку восстановить на крайняк. По цене примерно то же самое.
Проточные это грубые фильтры, я же про осмос говорю
Чайнику года 3, ни разу не чистил. Блестит как новый.
У меня воду раньше (лет 11/13 назад) привозили в киоск из источника какого-то, реально была хорошая вода.
По ногтям и кожей возле ногтей было видно эффект от воды.
Сейчас вода на мой вкус из киосков хуже чем из бутылей в магазине.
Конечно самая классная вода была в деревне из источников, кроме колодцев ещё ключи били из под земли, один с очень хорошим напором, прям холодненькая. И на вкус разная везде.
Проточные это грубые фильтры, я же про осмос говорю
Чайнику года 3, ни разу не чистил. Блестит как новый.
Да, в таком случае это стоящая система.
Есть пример сейчас в магазинах на продаже такой же по эффективности?
А витамины надо колоть, так они хоть как-нибудь усваиваются :) в таблетках это все плацебо
Смотря что, цинк как БАД хорошо усваивается и т.д. Но что-то эффективнее капельницами. Себе домой капельницу со стойкой подбираю :)
Вот делает например Apple смартфоны и массу всего, стали в часы датчики для крови встраивать. А небольшую систему для домашнего анализа биохимии крови - до сих пор никто не делает. Если это устройство вместе с софтом всё-таки появится, например у таких как Apple - вот это будет супер крутая история. Гораздо важнее и нужнее айфона или планшета.
А небольшую систему для домашнего анализа биохимии крови - до сих пор никто не делает.
Сейчас на каждом углу будка лаборатория по забору крови, сдал кровь через сутки-трое результат анализов.