Интересное и Юмор - страница 5517
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня большой подземный паркинг под домом, иногда с мужиками тусим по пятницам там. Кальян, пивко, все дела. Всем +- 40. Семьи, все дела. Ни у кого нет заметных морщин. Еду едят любую, разную.
Не могу разгадать загадку, не знаю в чем дело. Наверное всё в меру. Может Юг и достаток D3? Может в прошлом правильно более менее все было, в молодости.
Кальян - особо не вреден вроде, пивко если хорошее и в меру тоже вроде почти не влияет.
Если только после пластики лица. Тогда никто бы и не раскусил фокус :) Но это в районе 50-ти делать нужно.
У меня большой подземный паркинг под домом, иногда с мужиками тусим по пятницам там. Кальян, пивко, все дела. Всем +- 40. Семьи, все дела. Ни у кого нет заметных морщин. Еду едят любую, разную.
по морщинам сильно зависит от поколений, у нас +- 1 и год все очень молодо выглядят, возьмешь другой соседний капец..
наш класс лет на минус 10, все как школьники в WA, выводок того года весь такой
Не могу разгадать загадку, не знаю чем дело. Наверное все в меру. Может Юг и достаток D3? Может в прошлом правильно более менее все было, в молодости.
Кальян - особо не вреден вроде, пивко если хорошее и в меру тоже вроде почти не влияет.
У них уже дети - молодежь, понимаешь..
В моих кругах большинство поздние, за 30 дети появились. Как в ЕС. У некоторых дети только к детсадовскому возрасту приближаются. Так что это вопрос круга общения. Не общий стандарт.
В моих кругах большинство поздние, за 30. Как в ЕС. У некоторых дети только к детсадовскому возрасту приближаются. Так что это вопрос круга общения. Не общий стандарт.
В чем смысл этих аналогий? Просто поздно рожают.
Думаю что тут просто не о чем спорить. Везде разные нормы. У вас так, у нас не так. Если для вас 40 многовато, то для меня и многих других это не много. Понимаю это как молодость и подготовку к зрелому возрасту.
И естественно, что ты не ушатался к 40, потому что ничего ещё в жизни не сделал 😁
Нет таких проблем, всё в порядке. Даже вновь этой весной дерево посадил у себя во дворе, жасмин :)
Наверное это вам что-то нужно в жизни сделать 😅