Интересное и Юмор - страница 5506

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Прикольно ещё на охоте - сразу приготовить. Какого-нибудь перепела :)

Хотя на той охоте, что на фотке ниже - я ничего не подстрелил, но потом рыбу в пруду поймали (форель) на ферме и её сразу же запекли. Это полезнее и лучше кабаков, но увы в нашей широте такого нет, нужно летать.

Хочу в Австралию, к кенгуру. Все никак не разведу себя на поездку. Там даже есть знакомый, местный абориген. Где жить есть, культурная программа будет :)

Maxim Dmitrievsky #:
Хочу в Австралию, к кенгуру. Все никак не разведу себя на поездку. Там даже есть знакомый, местный абориген. 

У нас в Сиднее старые друзья живут, регулярно прилетают в гости. Прошлым летом прилетали, мы во дворе большие посиделки устраивали. Но они в нефтяной отрасли работают, в начале 2000-х эмигрировали. Не знаю как у других, но у них жизнь отлично сложилась. Дети чуть меня младше,  у парня 3 дочки, у дочери (в районе 30 лет) вообще по моему 4-ро детей. Последний раз рассказывали что небольшие проблемы были  из-за тех самых событий из-за русского происхождения, но ничего особенного.

Меня каждый год зовут туда эмигрировать. Я каждый раз отказываюсь :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

У нас в Сиднее старые друзья живут, регулярно прилетают в гости. Прошлым летом прилетали, мы во дворе большие посиделки устраивали. Но они в нефтяной отрасли работают, в начале 2000-х эмигрировали. Не знаю как у других, но у них жизнь отлично сложилась. Дети чуть меня младше,  у парня 3 дочки, у дочери (в районе 30 лет) вообще по моему 4-ро детей. Последний раз рассказывали что небольшие проблемы были  из-за тех самых событий из-за русского происхождения, но ничего особенного.

Ваше, это как другая планета воспринимается. Надо прямо будет.
Эмигрировать не хочу, потому что нравится грязь, комары, бескрайние просторы

Maxim Dmitrievsky #:
Ваше, это как другая планета воспринимается. Надо прямо будет.
Эмигрировать не хочу, потому что нравится грязь, комары, бескрайние просторы

Там на что-то готовое нужно приезжать. Доход от 3к usd в месяц нужен, не проседающий и это минимум. А так от 5к.

Я не эмигрировал потому что мне нужно свой вопрос дорешать, который из-за тех событий на юго-западе РФ подвис в конце 2020 года :(

Да, Россия как бесконечность по сравнению с другими странами, но Австралия тоже не маленькая .. )

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, Россия как бесконечность по сравнению с другими странами, но Австралия тоже не маленькая .. )

Говорят, люди не живут в середине Австралии, не спрашивали причины?

Aleksei Stepanenko #:

Говорят, люди не живут в середине Австралии, не спрашивали причины?

Пустыня, и на самом деле там + 45 не редко. К тому же медленная миграция. Гугл так сказал:

[Удален]  
А, я думал, может местные по секрету что-нибудь рассказали:)
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Там на что-то готовое нужно приезжать. Доход от 3к usd в месяц нужен, не проседающий и это минимум. А так от 5к.

Я не эмигрировал потому что мне нужно свой вопрос дорешать, который из-за тех событий на юго-западе РФ подвис в конце 2020 года :(

Где-нибудь к 30-у году будешь ездить как к себе домой :) Ванга не ошибается. 

Maxim Dmitrievsky #:
Где-нибудь к 30-у году будешь ездить как к себе домой :) Ванга не ошибается. 

Это было бы хорошо. Там весело, в частности ночная жизнь на Gold Coast (Брисбен) - на ютубе можно посмотреть. Я думаю что смогу в клубы лет до 70 если не больше ходить :)) Хотя тут больше европа подходит :)

Вот одна фоточка от меня с соблюдением конспирации - и например в том году меня в клубы тянуло страшно :) Но всегда хотелось как раз затусить где-нибудь на подобии Голд-Коуст как как раз в Австралии, но не судьба. Я вырос на электронной музыке - для меня это отдых.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Это было бы хорошо. Там весело, в частности ночная жизнь на Gold Coast (Брисбен) - на ютубе можно посмотреть. Я думаю что смогу в клубы лет до 70 если не больше ходить :)) Хотя тут больше европа подходит :)

Вот одна фоточка от меня с соблюдением конспирации - и например в том году меня в клубы тянуло страшно :) Но всегда хотелось как раз затусить где-нибудь на подобии Голд-Коуст как как раз в Австралии, но не судьба. Я вырос на электронной музыке - для меня это отдых.

Tame Impala - австралийская группа