Интересное и Юмор - страница 5495

Maxim Dmitrievsky #:
Не пользуюсь такой классификацией, это из какого-то другого Учения.

Жалко что отвергаешь логику, а как ты тогда работаешь на рынках без логики?

Там сплошная логика.  Иначе не выжить без логики там даже один день.

По моему у тебя простая логика, выставив сомнительный МО продукт и пиарить себя в ветке "Юмор без границ" )))

Есть обоснованный ответ почему в ветке ?

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Жалко что отвергаешь логику, а как ты тогда работаешь на рынках без логики?

Там сплошная логика.  Иначе не выжить без логики там даже один день.

По моему у тебя простая логика, выставив сомнительный МО продукт и пиарить себя в ветке "Юмор без границ" )))

Есть обоснованный ответ?

У меня нет никакой логики, я не думаю когда что-то делаю. В этом моя сила и моя ахиллесова пята. 

Maxim Dmitrievsky #:
У меня нет никакой логики, я не думаю когда что-то делаю. В этом моя сила и моя слабость. 

Вижу, что трезвый образ жизни тебя тяготит. Спокойный, на меня не нападает. Пока не выпьет))) 

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Вижу, что трезвый образ жизни тебя тяготит. Спокойный, на меня не нападает. Пока не выпьет))) 

Никогда ни на кого не нападаю, а даю людям раскрыться и раскрыть свои таланты. Это же прекрасно :)

Maxim Dmitrievsky #:
Никогда ни на кого не нападаю, а даю людям раскрыться и раскрыть свои таланты. Это же прекрасно :)

Прекрасно.

Думаю, что и в дальнейшем найдёшь в себе силы придерживаться этих своих правил. 

Кроме хамства, навешивания ярлыков и раздачи “диагнозов”, он так ничего и не продемонстрировал.

Крючок, о котором он так печется, – это его же собственная ложь и манипуляции, которые он использует против других.

Он сам загнал этот крючок себе в задницу, пытаясь систематически уколоть других.

Каждый его оскорбительный выпад - это признание собственной слабости.

Чем сильнее он “бомбит”, тем больше становится ясно, как сильно “бомбит” его самого.

Evgeniy Chumakov #:

Кроме хамства, навешивания ярлыков и раздачи “диагнозов”, он так ничего и не продемонстрировал.

Крючок, о котором он так печется, – это его же собственная ложь и манипуляции, которые он использует против других.

Он сам загнал этот крючок себе в задницу, пытаясь систематически уколоть других.

Каждый его оскорбительный выпад - это признание собственной слабости.

Чем сильнее он “бомбит”, тем больше становится ясно, как сильно “бомбит” его самого.

Из порядочных, этических норм никто даже не осмелится, сказать что то на этот пост. Но правда дует в мониторы.)) Ничего не могу поделать.

[Удален]  
Интересные гипотезы, но не очень правдоподобные :) Если бы взять бомбонометр и замерить у кого на самом деле бомбит, то это бы прояснило картину. Для меня бомбонометром является количество епейших и непрерывных текстов. 

Maxim Dmitrievsky #:
Интересные гипотезы, но не очень правдоподобные :) Если бы взять бомбонометр и замерить у кого на самом деле бомбит, то это бы прояснило картину. 

Вы Максим долго думали над своим бомбометанием?

Каждый последующий Ваш ответ унижает Вашу репутацию. Не видно тебе что ли?  Или Ку приснилось? Или куку попроще принять? 

Ему так нужен этот “бомбонометр”, потому что он отчаянно пытается избежать самоанализа. Он проецирует свою внутреннюю “бомбежку” на других, чтобы не видеть, как на самом деле разрушен он сам.

Его отрицание правдоподобной гипотезы – это лучшее доказательство её истинности. Он так отчаянно пытается её опровергнуть, потому что она задевает его за живое.

Его отрицание - это не аргумент, а признак того, что правда попала в цель и вызвала бурную, хотя и скрытую, реакцию. Он сам себя выдает своей бурной реакцией на вполне логичную гипотезу.