Интересное и Юмор - страница 5437

Aleksey Nikolayev #:

Рационализм разный бывает. Исходно термин происходит от "рацио" - разум. Но у нас часто под видом рационализма втюхивают убогий материализм.

Исторические исследования (археология в частности) последних десятилетий прекрасно показали, что для объяснения возникновения человеческой цивилизации убогий материализм не применим совершенно.

Так это под сомнение и не ставилось) в 97 полгода проработал в церкви Петра и Павла на Басманной, офис там был. Реставрировали немного. Изнутри посмотрел как храм живет). На Пасху службу отстоял и поутру с монахами и клириками за столом сидел, вино пил, там внизу подвал есть, столы стоят) красиво пели. С одной стороны конечно другой менталитет, но часто поражался какой мирской иногда он бывает) за стенами храма)

Maxim Dmitrievsky #:
Ну вялили ведь и сушили, закапывали под землю :) Плюс скотина и зимой водится. Имхо, надумано. Не надо принимать предков за идиотов :)
Вяленое я сушеное недельку и потом фрукты овощи. Редкое брюхо выдержит. А если убрать вяленое сушеное на пару дней то все будет ок)

Maxim Dmitrievsky #:

Чтобы пост был осмысленным, можно слушать и подпевать. Кто осилит 5+ часов молитвы за раз? ) Поделитесь потом ощущениями.

Не мое, даже на службе на баб смотрю и думаю... 🤔 хорошо поют)
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Не мое, даже на службе на баб смотрю и думаю... 🤔 хорошо поют)

Грешите, батюшка, помыслами о прелюбодеянии :)

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Наводит на мысль, что ты очень много нагрешил.

А сколько ещё согрешу 

Maxim Dmitrievsky #:

Грешите, батюшка, помыслами о прелюбодеянии :)

Кудаж без энтого ....
Жизнь така греходеянская)
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

По вашей логике, постятся только те, у кого нет холодильника :) конечно же это неправильная трактовка. Просто есть люди, которые понимают немного больше. 

Демонстрация наличия холодильника 

Я, например, на диете Дюкана сейчас - похудеть к лету цель. Оцениваю свой лишний вес где-то в 10 кг.

Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атаки», во время которой вы едите только белок – мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. 
Вы можете провести в этой фазе до 7 (не более!!!) дней. Потеря веса за этот период может составлять до 6 кг.

Лишний вес до 5 кг: 3 дня «Атаки»
Лишний вес от 5 до 10 кг: 4 дня «Атаки»
Лишний вес от 10 кг до 15 кг: 5 дней «Атаки»
Лишний вес более 15 кг: 6 дней «Атаки»

Холодильник почти пустой, чтобы не сорваться ;)

Пустой холодильник трейдера

Далее турники на улице и следующая фаза диеты ;)

P.S. Эффективно (уже сидел на ней), реально продержаться.

P.P.S. Полезная ссылка на системные занятия воркаутом, для всех подойдёт:

workout.su
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Я, например, на диете Дюкана сейчас - похудеть к лету цель. Оцениваю свой лишний вес где-то в 10 кг.

👍 не знаю про такую диету, почитаю на досуге )

Evgenii Shugurov #:

Без диет идя на работу десяточку во дворе подтягиваний, тоже ниче) главное регулярность в этом вопросе)
Зы, уличному спорту всегда респект и уважуха)

Evgenii Shugurov #:

Чтобы похудеть, нужно хотя бы 1 раз пробежать 20 + километров, так чтобы открылось второе дыхание. Тогда единожды почувствовав кайф от того что открылось 2 дыхание, всегда будешь хотеть прогуляться, подвигаться, даже если живёшь в квартире. И второе: есть столько сколько хочешь, а сладкое есть понемногу после еды только. Самое главное: хотя бы один раз пробежать 20+ километров. В еде себя можно не ограничивать после этого, естественно алкоголь употреблять нужно в меру и пить 2 литра воды в день. Вода разжижает сахар