Интересное и Юмор - страница 5438

Maxim Dmitrievsky #:

Грешите, батюшка, помыслами о прелюбодеянии :)

Кудаж без энтого ....
Жизнь така греходеянская)
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

По вашей логике, постятся только те, у кого нет холодильника :) конечно же это неправильная трактовка. Просто есть люди, которые понимают немного больше. 

Демонстрация наличия холодильника 

Я, например, на диете Дюкана сейчас - похудеть к лету цель. Оцениваю свой лишний вес где-то в 10 кг.

Диета Дюкана начинается с короткой, острой фазы «Атаки», во время которой вы едите только белок – мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты. 
Вы можете провести в этой фазе до 7 (не более!!!) дней. Потеря веса за этот период может составлять до 6 кг.

Лишний вес до 5 кг: 3 дня «Атаки»
Лишний вес от 5 до 10 кг: 4 дня «Атаки»
Лишний вес от 10 кг до 15 кг: 5 дней «Атаки»
Лишний вес более 15 кг: 6 дней «Атаки»

Холодильник почти пустой, чтобы не сорваться ;)

Пустой холодильник трейдера

Далее турники на улице и следующая фаза диеты ;)

P.S. Эффективно (уже сидел на ней), реально продержаться.

P.P.S. Полезная ссылка на системные занятия воркаутом, для всех подойдёт:

workout.su
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Я, например, на диете Дюкана сейчас - похудеть к лету цель. Оцениваю свой лишний вес где-то в 10 кг.

👍 не знаю про такую диету, почитаю на досуге )

Evgenii Shugurov #:

Без диет идя на работу десяточку во дворе подтягиваний, тоже ниче) главное регулярность в этом вопросе)
Зы, уличному спорту всегда респект и уважуха)

Evgenii Shugurov #:

Чтобы похудеть, нужно хотя бы 1 раз пробежать 20 + километров, так чтобы открылось второе дыхание. Тогда единожды почувствовав кайф от того что открылось 2 дыхание, всегда будешь хотеть прогуляться, подвигаться, даже если живёшь в квартире. И второе: есть столько сколько хочешь, а сладкое есть понемногу после еды только. Самое главное: хотя бы один раз пробежать 20+ километров. В еде себя можно не ограничивать после этого, естественно алкоголь употреблять нужно в меру и пить 2 литра воды в день. Вода разжижает сахар
[Удален]  
osmo1717 #:
Чтобы похудеть, нужно хотя бы 1 раз пробежать 20 + километров, так чтобы открылось второе дыхание. Тогда единожды почувствовав кайф от того что открылось 2 дыхание, всегда будешь хотеть прогуляться, подвигаться, даже если живёшь в квартире. И второе: есть столько сколько хочешь, а сладкое есть понемногу после еды только. Самое главное: хотя бы один раз пробежать 20+ километров. В еде себя можно не ограничивать после этого, естественно алкоголь употреблять нужно в меру и пить 2 литра воды в день. Вода разжижает сахар

Добавил в "карман". Большое спасибо) Ну 20 км, наверное, смогу пробежать и сдохнуть (пруф скину, как пробегу, обязательно).

В спорте есть опыт хороший, в том числе второе дыхание открывалось не раз, правда, давно не было осмысленного подхода. А если честно, то никогда не было (когда занимался, был тупо "автомат", потому что надо было). Остальные советы - согласен. 

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Без диет идя на работу десяточку во дворе подтягиваний, тоже ниче) главное регулярность в этом вопросе)
Зы, уличному спорту всегда респект и уважуха)

Спасибо)

Случай из жизни. Подходит ко мне женщина. Я её знаю и все ее знают. Курит, пьёт без копейки в кармане. Как церковная мышь. Просит у меня оттдолжить тысячу долларов. Я в шитку спрашиваю. Ты, что бизнес решила открыть? Да, почти. Сыну надо справить свадьбу с богатой невестой. =========== Это логика древних людей, а еще раньше хитрых обезьноподобных. Суть в том, что лось, олень, косуля может пожертвовать своим детенышем из-за слабости, а лев, медведь, волк не желает жертвовать из-за своего преимущества в силе и хитрости. Эти принципы быстро перешли в более хитрые обоснования хитрых лиц для принесения жертв другими сородичами. Религия здесь не причем. Только следование традициям.

Evgenii Shugurov #:

Добавил в "карман". Большое спасибо) Ну 20 км, наверное, смогу пробежать и сдохнуть (пруф скину, как пробегу, обязательно).

В спорте есть опыт хороший, в том числе второе дыхание открывалось не раз, правда, давно не было осмысленного подхода. А если честно, то никогда не было (когда занимался, был тупо "автомат", потому что надо было). Остальные советы - согласен. 

Просто тот кто почувствовал кайф от спорта хотя бы один раз, будет всегда хотеть периодически подвигаться, как человек дышит, также и будет хотеть двигаться, например сходить в магазин пешком , хотя бы немного подвигаться, но это уже большая часть успеха. Если не было кайфа от спорта, то человек может 10 часов просидеть на диване и не будет интуитивного желания с него встать. Можно 10 километров пробежать, 20 необязательно. Главное чтобы организм запомнил кайф от спорта, чтобы кайф был хотя бы 1 раз - далее Вы сами будете хотеть двигаться в течение всей своей жизни . Или можно раз в пять лет бегать по 5 километров. Чтобы организм не забывал
[Удален]  
osmo1717 #:
Просто тот кто почувствовал кайф от спорта хотя бы один раз, будет всегда хотеть периодически подвигаться, как человек дышит, также и будет хотеть двигаться, например сходить в магазин пешком , хотя бы немного подвигаться, но это уже большая часть успеха. Если не было кайфа от спорта, то человек может 10 часов просидеть на диване и не будет интуитивного желания с него встать. Можно 10 километров пробежать, 20 необязательно. Главное чтобы организм запомнил кайф от спорта, чтобы кайф был хотя бы 1 раз - далее Вы сами будете хотеть двигаться в течение всей своей жизни 

Кайф был. Просто можно деградировать, даже будучи бывшим спортсменом ;) Именно двадцатка - это круто, так как на пределе будет. Понятно, что не рывком и не сразу, но со временем. В этом году, обещаю ;)