Интересное и Юмор - страница 2715

[Удален]  

Во время соревнований по серфингу в ЮАР акула попыталась напасть на трехкратного чемпиона мира по серфингу австралийца Майкла Фэннинга. 
Нападение произошло, когда Фэннинг находился на своем серфе и готовился начать выступление в соревнованиях.
Соревнования в связи с произошедшим нападением акулы были отменены.
Сам же Фэннинг сказал, что не собирается прекращать занятия серфингом.

Aleksey Levashov:
Во время соревнований по серфингу в ЮАР акула попыталась напасть на трехкратного чемпиона мира по серфингу австралийца Майкла Фэннинга. 
Нападение произошло, когда Фэннинг находился на своем серфе и готовился начать выступление в соревнованиях.
Соревнования в связи с произошедшим нападением акулы были отменены.
Сам же Фэннинг сказал, что не собирается прекращать занятия серфингом.
Хищницу поймать и допросить с пристрастием. Неспроста она напала на лидера. Наверняка, выполняла задание серфингистов-соперников. 

Enjoykin лирика )

[Удален]  

Хакеры доказали, что могут перехватить управление современным автомобилем >>>

«Я ехал со скоростью примерно 110 километров в час в пригороде Сент-Луиса, как вдруг неожиданно понял, что начался взлом. Сначала, несмотря на то, что я даже не прикасался к панели приборов, из воздуховодов моего Jeep Cherokee меня начал обдувать ледяной воздух, помимо этого сама собой включилась вентиляция сидений. Внезапно с хип-хоп радиостанции магнитола переключилась на другую волну, и из динамиков во всю мощь зазвучал Skee-lo. Не выдержав, я резко дёрнул ручку переключения передач влево и зажал кнопку пуска двигателя — но, как вы, наверное, уже догадались — безрезультатно. Вместо этого из форсунок омывателя на лобовое стекло прыснули струи воды и заработали щётки стеклоочистителей», — рассказал автор статьи.

Хакеры доказали, что могут перехватить управление современным автомобилем
Хакеры доказали, что могут перехватить управление современным автомобилем
  • 2015.07.22
  • russian.rt.com
Бывший программист Агентства национальной безопасности США Чарли Миллер, который на текущий момент работает в Twitter, и сотрудник специализирующейся на компьютерной безопасности фирмы IOActive Крис Валасек смогли через интернет при помощи пары ноутбуков полностью подчинить своей воле электронную бортовую систему автомобиля Jeep Cherokee. В...

Еще одни могут подключится к городской канализации и сделать засор унитаза у вас дома.

Alexandr Murzin:
Пусть попробуют наши Жигули взломать.

Напомнило:

Взяли однажды здоровые сибирские мужики новую японскую бензопилу и пошли резать вековую сибирскую сосну.
"Дзыннньь!" -  сказала новая японская бензопила.
"Х-рр-рр-к..." -сказала старая сибирская сосна.
"Ух ты!" - сказали здоровые сибирские мужики.

Взяли тогда здоровые сибирские мужики новую японскую бензопилу и пошли к железнодорожному полотну. 
"Дзыннньь!" -  сказало железнодорожное полотно.
"Х-рр-рр-к..." - сказала новая японская бензопила.
"А то ишьбля..." - сказали здоровые сибирские мужики.