Интересное и Юмор - страница 2715
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нападение произошло, когда Фэннинг находился на своем серфе и готовился начать выступление в соревнованиях.
Соревнования в связи с произошедшим нападением акулы были отменены.
Сам же Фэннинг сказал, что не собирается прекращать занятия серфингом.
Во время соревнований по серфингу в ЮАР акула попыталась напасть на трехкратного чемпиона мира по серфингу австралийца Майкла Фэннинга.
Нападение произошло, когда Фэннинг находился на своем серфе и готовился начать выступление в соревнованиях.
Соревнования в связи с произошедшим нападением акулы были отменены.
Сам же Фэннинг сказал, что не собирается прекращать занятия серфингом.
Enjoykin лирика )
Хакеры доказали, что могут перехватить управление современным автомобилем >>>
«Я ехал со скоростью примерно 110 километров в час в пригороде Сент-Луиса, как вдруг неожиданно понял, что начался взлом. Сначала, несмотря на то, что я даже не прикасался к панели приборов, из воздуховодов моего Jeep Cherokee меня начал обдувать ледяной воздух, помимо этого сама собой включилась вентиляция сидений. Внезапно с хип-хоп радиостанции магнитола переключилась на другую волну, и из динамиков во всю мощь зазвучал Skee-lo. Не выдержав, я резко дёрнул ручку переключения передач влево и зажал кнопку пуска двигателя — но, как вы, наверное, уже догадались — безрезультатно. Вместо этого из форсунок омывателя на лобовое стекло прыснули струи воды и заработали щётки стеклоочистителей», — рассказал автор статьи.
Пусть попробуют наши Жигули взломать.
Напомнило:
Взяли однажды здоровые сибирские мужики новую японскую бензопилу и пошли резать вековую сибирскую сосну.
"Дзыннньь!" - сказала новая японская бензопила.
"Х-рр-рр-к..." -сказала старая сибирская сосна.
"Ух ты!" - сказали здоровые сибирские мужики.
Взяли тогда здоровые сибирские мужики новую японскую бензопилу и пошли к железнодорожному полотну.
"Дзыннньь!" - сказало железнодорожное полотно.
"Х-рр-рр-к..." - сказала новая японская бензопила.
"А то ишьбля..." - сказали здоровые сибирские мужики.