Интересное и Юмор - страница 5383

[Удален]  

Maxim Dmitrievsky #:

Ну, этой картинке уже несколько лет. В 2020 на ЯП.
🤷‍♂️

😅👌

[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Ну, этой картинке уже несколько лет. В 2020 на ЯП.
🤷‍♂️
Не слежу за картинками, жена скидывает.
Также скидывает сколько находила по дорожке всегда и прочие мемасики, имхо чисто женское занятие :) ещё записывает когда храплю и потом присылает мне в тг

Igor Zakharev #:+

Даа… От такого дебилизма только одно лекарство может помочь. Гильотина…

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, знаю. Как и сумасшедшие. Как-то отвечал Максимум Дмитревскому что не пью, хотя мог бы :) ( https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5323#comment_55604915 )

Думаете тот кадр просто синий, от того не понимает что к чему и пристает на форуме?)

Если есть вопросы - есть чаты на сайте, можно написать в чат и спросить. Зачем переходить на личности было, зачем писать на форуме в теме оффтоп. Хотя может для кого то это и разновидность юмора - но она троллинг называется. Я конечно могу подыграть до поры до времени, ради юмора.

Ибо искренне считаю что жизнь без юмора (как и без музыки) - была бы недоразумением. Тем более юмор полезен для здоровья, научный факт.

Ты либо пьешь как мужик, либо не хвастается красивыми бутылочками, которые даже понюхать боишься )) к чему это? 
Спроси Изерского что нужно пить и в каких количествах. Правда он тоже не стойкий и начинает дуреть после определенной дозы 

Что значит пью-не пью? Кому это интересно? Это же перверзии. Наливают - пей. Не умеешь - не пей :) чем больше у тебя яйца, тем больше ты можешь выпить, обычно так определяется кто есть кто 

на даче тоже была такая батарея из коньяков и виски..раздарил

если уж пить то предпочитаю натуральные напитки..водку, текилу

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

на даче тоже была такая батарея из коньяков и виски..раздарил

если уж пить то предпочитаю натуральные напитки..водку, текилу

Да, это самые экологичные напитки :)
Кровавая Мэри всегда в почете 

Maxim Dmitrievsky #:
Ты либо пьешь как мужик, либо не хвастается красивыми бутылочками, которые даже понюхать боишься )) к чему это? 
Спроси Изерского что нужно пить и в каких количествах. Правда он тоже не стойкий и начинает дуреть после определенной дозы 

Что значит пью-не пью? Кому это интересно? Это же перверзии. Наливают - пей. Не умеешь - не пей :)

Понюхать боишься говорите :) Максим вы бы с моё в клубах протусовались(лет так 15), было бы о чём говорить про боязнь выпить. Я просто уже напился разного достаточно, уже не нравится и не интересно. Спиртное с клубами ассоциируется. И там Salute 21 пили, либо Chivas 12/18 если большая толпа собралась и за всех платить как обычно.

В реальности, я сейчас вот то что на фото пить буду :) Прямо в руках держу, будет у меня синий рот :) Больше ничего кроме воды не пью, немного чаёв и соков с соковыжималки ещё пью.

Лучше об этом поговорить

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Понюхать боишься говорите :) Максим вы бы с моё в клубах протусовались(лет так 15), было бы о чём говорить про боязнь выпить. Я просто уже напился разного достаточно, уже не нравится и не интересно. Спиртное с клубами ассоциируется.

В реальности, я сейчас вот то что на фото пить буду :) Прямо в руках держу, будет у меня синий рот :) Больше ничего кроме воды не пью, немного чаёв и соков с соковыжималки ещё пью.

Лучше об этом поговорить

А я типа не тусовался в клубах и не заблевывал лестничную площадку?) а на дне группы у одногокппника кто наблевал ему в стиральную машину с бельем?