Интересное и Юмор - страница 5301
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вспомнил, что яблоки ел один знакомый, у которого была проблема с желудком. Не пил колу, пиво. Жаловался, что съел в детстве Сникерс и началась язва. Ога. Так в яблоках наоборот кислота, поэтому у него добавилась изжога. И типа следит за здоровьем, по факту просто проблемы с желудком изначальные. Типа хожу с изжогой, но яблоки - суперфуд :)
Вот, кстати, от изжоги - рекомендую ограничивать соль. В желудке соляная кислота, а хлор для неё в основном из соли берётся. При избытке, если кислота попадает выше, в пищевод, может быть изжога.
Если что, это моя личная теория, возможно, полностью ошибочная.
Где-то слышал, что фруктоза мало чем отличатся от сахарозы по пользе
Все разновидности - сахароза, фруктоза, глюкоза - примерно одинаковы. Лучше заменить стевией - единственным натуральным подсластителем (из растения). Она в сотни раз слаще, и на чашку нужна доза на кончике ложки. Если сильно перебрать, будет уже горько.
Тем более если есть одни фрукты, то их надо есть тоннами и часто.
Организм не принимает много. К сожалению, когда говорят, что надо не БАДы принимать, а получать все витамины и минералы из еды, это не работает. В-первых, чтобы получить норму, нужно съесть очень много (можно посчитать хотя бы на примере белков), желудок столько не вмещает. В-вторых, доступная нам еда глубоко переработанная, если не малокачественная, и там витаминов и минералов меньше, чем в природной. Так что, как ты ни питаешься, а БАДы нужны.
Лично я не могу есть много фруктов и зелени, не принимаются.
Вспомнил, что яблоки ел один знакомый, у которого была проблема с желудком. Не пил колу, пиво. Жаловался, что съел в детстве Сникерс и началась язва. Ога. Так в яблоках наоборот кислота, поэтому у него добавилась изжога. И типа следит за здоровьем, по факту просто проблемы с желудком изначальные. Типа хожу с изжогой, но яблоки - суперфуд :)
Во всех рекомендациях при язве и гастрите не рекомендуются цитрусовые. Про яблоки не говорится. Кстати, не рекомендуются и кофе с чаем, и много другого неочевидного.
Вот, кстати, от изжоги - рекомендую ограничивать соль. В желудке соляная кислота, а хлор для неё в основном из соли берётся. При избытке, если кислота попадает выше, в пищевод, может быть изжога.
Если что, это моя личная теория, возможно, полностью ошибочная.
Никогда не встречал. Изжогой интересовался (точнее, рефлюксом).
У меня никогда не было изжоги, но вот однажды я ощутил это гадкое чувство и мучился с ней несколько месяцев. Это было ужасно, таблетки и врачи не помогали.
Интересно. В состав многих средств от изжоги входят соли алюминия.
Я чистил чайник алюминиевый от накипи лимонной кислотой и она проела внутри все до корозии...
Тему про юмор превратили в медицинскую консультацию…
Абсолютно правильно !)
Сам об этом подумал и ...)