Интересное и Юмор - страница 5298

JRandomTrader #:
У меня Logitech M280

А я привык к М310. Как взял в руку, так не могу с другими мышами работать. И батарейки живут в ней бесконечно долго. Плюс оптический энкодер против механического у М280, что существенно добавляет ресурса.

Alexander Sevastyanov #:
А я привык к М310

М650 схожа по размерам, но есть боковые кнопки вперёд назад. И видео мотает в плеере по 5 секунд и в браузерах, если кликнешь не туда, жмёшь назад и возвращаешься.

Короче, стоит один раз заценить боковые кнопки и не отвыкнешь потом.

Сейчас юзаю Ugreen MU006, взамен умершей Logi M310, тоже неплохая, но эконом класс, а вот батарею держит столько же + боковые.

Vitaliy Kuznetsov #:

Короче, стоит один раз заценить боковые кнопки и не отвыкнешь потом.

Возможно, на любителя наверное. У меня не прижились - слишком много ложных нажатий генерирую. Отказался.

Vitaliy Kuznetsov #:

... взамен умершей Logi M310, 

Не даю им умирать - воскрешаю. )))
Периодически меняю кнопки, заказываю на али, замена 5-10 минут. Все остальное там вечное, раз в год прочистка от мусора, пыли.

Когда уже не жена возбуждает, а возделывание земли.

Если на колбасе указано, что она сделана по ГОСТу, то проверьте, не ГОСТ ли это 10700-97 "Макулатура бумажная и картонная".

[Удален]  

смешное про Форекс и курс евродоллар (запрос)

Генератор текста( ответ)

Форекс — это не просто рынок, это настоящий карнавальный праздник для трейдеров и любителей острых ощущений!

Разумные граждане с важными лицами, старательно наблюдающие за курсом евродоллара, порой выглядят не как финансисты, а как клоуны на арене.

Каждый день они надеются поймать удачу за хвост, но часто вместо этого оказываются в роли жонглёров, которые недосчитались шариков.

Представьте себе: на одной стороне весов — евро, сияющий своей стабильностью, а на другой — доллар, который постоянно проверяет, насколько он "в кэше".

В какой-то момент их танец становится подобием комедии. Чеканный еврогамбургер в одной руке и ностальгический доллар в другой создают настоящий симбиоз юмора.

Но на Форексе никто не застрахован от падений, как смешная комедия с неожиданным поворотом.

Ожидания растут до небес, а затем раз — и курс лопнул, как мыльный пузырь.

И все трейдеры, хохоча, вновь проверяют свои прогнозы, готовясь к следующему акту этого финансового шоу.

И так продолжается в бесконечном цикле, полный эмоций, смеха и, конечно, неожиданных потерь.

...лять обхохочешься...

.

Лучше всегда думать только позитивно.