Интересное и Юмор - страница 5299
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше всегда думать только позитивно.
"Эффект наблюдателя" никто не отменял
Про эффект наблюдателя: Почему в программе "Секс с Анфисой Чеховой" так и не показали ceкс с Анфисой Чеховой?
Народ внимательно наблюдал за Анфисой...
А мне вот интересно, зачем учёным понадобилось шифровать двоичные числа?
Кстати, тематическое: последнее время по трейдингу на крипто вообще такой диссонанс в медиапространстве, кто-то говорит что фьючи это то что не стоит вообще трогать, а кто-то наоборот ситуации демонстрирует и советы раздает.
Всё ожидаю когда на крипту полноценно МТ5 приделают, МТ4 есть.
Пример разных полярностей:
Состояние в последний рабочий день года
Кстати, тематическое: последнее время по трейдингу на крипто вообще такой диссонанс в медиапространстве, кто-то говорит что фьючи это то что не стоит вообще трогать, а кто-то наоборот ситуации демонстрирует и советы раздает.
Всё ожидаю когда на крипту полноценно МТ5 приделают, МТ4 есть.
Пример разных полярностей:
Инфоцыгане везде одинаковые :)
Ну сейчас всё пёстро в мире трейдинга, кто во что горазд.
Я тут нашел трейдинговые румы для лайв трейдинга и всяких челенджей - ниже на видео пример. Но кто-то например и в Дубае с ноута у бассейна такими вечерами трейдит(сейчас не редкость такое - прямо в чиле и на шезлонгах в обстановке как на видео ниже, при этом вещая в приват каналы) - что тоже норм, не все из кровати с утра чекап маржи проводят под инстаграм.
Ну сейчас всё пёстро в мире трейдинга, кто во что горазд.
Я тут нашел трейдинговые румы для лайв трейдинга и всяких челенджей - ниже на видео пример. Но кто-то например и в Дубае с ноута у бассейна такими вечерами трейдит(сейчас не редкость такое - прямо в чиле и на жезлонгах в обстановке как на видео ниже, при этом вещая в приват каналы) - что тоже норм, не все из кровати с утра чекап маржи проводят под инстаграм.
Главное чтобы на обратный билет осталось
Главное чтобы на обратный билет осталось
на жезлонгах