Интересное и Юмор - страница 5308

Uladzimir Izerski #:

Что то вспышки зачастились на солнце

Володя, да по барабану нам эти вспышки ... ты их видишь? Я - нет. )))

Ты как НГ пережил? 

Vitaliy Kuznetsov #:

Netflix объявил дату выхода нового документального фильма «Не умирай: Человек, который хочет жить вечно», посвященного поискам бессмертия.

Премьера состоится 1 января 2025 года.

Фильм о биохакере Брайане Джонсоне, индекс старения которого на данный момент 0.64

https:/www.theguardian.com/film/2025/jan/02/bryan-johnson-documentary-dont-die-netflix

Если найдете с озвучкой, то не стесняйтесь сбросить ссылку, сам забуду.

Лучше я умру старым, чем буду жить вечно молодым как биохакер Брайан Джонсон.

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Нет конечно. Еда поменялась на 90%. Хлеб на разрыхлителях, животина на антибиотиках, мясо молоко сыры уже не те. Да и семенной фонд поменялся с пестицидами) сам разрыхлители в 90х завозил. Хлеб такой же, дешевле. Но он точно не такой же)))
Какую-то херь написали 
Ощущение, что форум мозгохакеров

Хлеб бывает с разрыхлителями, с задрыхрытелями, с дрожжами, без них, с добавками, без добавок. Из разных сортов муки. Какой конкретно хлеб описан?

Разрыхлитель тоже разные, бывают на основе соды, чтобы сдоба на кирпич не была похожа. В чем вред?

Maxim Dmitrievsky #:
Какую-то херь написали 
Ощущение, что форум мозгохакеров  

Хлеб бывает с разрыхлителями, с задрыхрытелями, с дрожжами, без них, с добавками, без добавок. Какой конкретно хлеб описан?
До 90х разрыхлителем у нас была сода. И с ней выход хлеба меньше, чем с французским разрыхлителем. Сам презентации проводил на заводах. Поэтому в теме. А счас сода как разрыхлитель на единицах предприятий. Бройлер рос раньше 60 дней. Счас 42. Гормоны))) окорочка буша кстати росли 36. Но слишком вредны для здоровья) еду 80х уже и воспроизвести сложно)
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
До 90х разрыхлителем у нас была сода. И с ней выход хлеба меньше, чем с французским разрыхлителем. Сам презентации проводил на заводах. Поэтому в теме. А счас сода как разрыхлитель на единицах предприятий. Бройлер рос раньше 60 дней. Счас 42. Гормоны))) окорочка буша кстати росли 36. Но слишком вредны для здоровья) еду 80х уже и воспроизвести сложно)
Зато обработка еды лучше, меньше шансов подхватить что-нибудь. Не думаю, что гормоны сохраняются в процессе готовки, даже если они есть. Дичь лесная и скот в дикой природе вообще всякой фигнёй питается, что найдет :) там и глисты и все что хочешь.
[Удален]  
Grigori.S.B #:

Выглядит уже хуже, чем 70-летняя бабушка )

Grigori.S.B #:

Он просто всё подряд пробует. Если кони не двинет из-за экспериментов, то рано или поздно найдёт не как тормозить старость, а как откатить организм на значительное кол-во лет.

Его последователи добиваются и более впечатляющих результатов (речь про коэффициент старения в 0,64).

Однако, как ни крути, текущие доступные препараты могут лишь до 100 лет держать организм в тонусе, потом всё равно что-то отключается.

Но, быть в тонусе до 100 лет лучше, чем еле передвигаться в 60. Дальнейшая дискуссия может получиться философской и я её проигнорирую.

P.S. Про то, как выглядит сам биохакер. Кожа свежая, морщин почти нет, физические показатели как у молодого. Скулы и само лицо - это от природы, хейтить не стоит, красивых людей в принципе мало.

P.P.S. Нужно, чтобы появилось пару девушек-биохакерш, тогда дело примет другой размах в обществе.

Vitaliy Kuznetsov #:

P.S. Про то, как выглядит сам биохакер. Кожа свежая, морщин почти нет, физические показатели как у молодого. Скулы и само лицо - это от природы, хейтить не стоит, красивых людей в принципе мало.

P.P.S. Нужно, чтобы появилось пару девушек-биохакерш, тогда дело примет другой размах в обществе.

Лучшее средство от морщин - три литра пива на ночь)

Давно уже есть девушки вкачивающие что-то себе (и не только в лицо), но обычно их не называют биохакершами)

Vitaliy Kuznetsov #:

Он просто всё подряд пробует. Если кони не двинет из-за экспериментов, то рано или поздно найдёт не как тормозить старость, а как откатить организм на значительное кол-во лет.

Зачем же ему, миллиардеру, пробовать на себе? Заключил бы контракт с добровольцами, заплатил бы им. 
Обезопасил себя, помог людям, двинул науку.

Vitaliy Kuznetsov #:

Его последователи добиваются и более впечатляющих результатов (речь про коэффициент старения в 0,64).

Смотря в чем измерять результаты. Если морщинами, то возможно. Но вряд ли удастся сломить природные закономерности.
Рассмотрим одну из них. Максимальная ЧСС (частота сердечных сокращений) достигается примерно к 30 годам, 
у меня она была чуть за 200 уд/мин на лыжных гонках и беге/кроссе. Сейчас в 63 года с трудом уже разгоняю ее до 160-165.
Но это нормальный процесс, т.к. с возрастом после 30 лет макс ЧСС снижается примерно на единицу каждый год.
Интересно, способны ли биохакеры изменить в свою пользу эту или другую подобную закономерность, заложенную в нас природой?

Vitaliy Kuznetsov #:

Дальнейшая дискуссия может получиться философской и я её проигнорирую.

Очень жаль, интересная начиналась дискуссия, без конфронтаций и флуда.

Grigori.S.B #:
Но это нормальный процесс, т.к. с возрастом после 30 лет макс ЧСС снижается примерно на единицу каждый год.
Интересно, способны ли биохакеры изменить в свою пользу эту или другую подобную закономерность, заложенную в нас природой?

Я не вдавался в подробности. Но именно подобные показатели суммарно потом и выдают коэффициент.

Для понимания 0,64 означает, что в 100 лет организм будет, как у 64 летнего, а в 50, как у 32 летнего.

По некоторым показателям у 49 летнего биохакера возраст как у 18-летнего.

P.S. Кожа - самый большой орган человека. Если её поддерживать в хорошем состоянии, это скажется на всём организме.

P.S. Средняя продолжительность жизни кошек 15 лет. А если поддерживать их почки в хорошем состоянии, то 30 лет (в 2 раза выше). Такую вакцину для кошек уже разработали в Японии. Внедряют это или нет, не знаю, но видел, что появляются кошачьи корма для "здоровых почек". Проще говоря, увеличивать продолжительность жизни животного можно в разы, нужно лишь найти, где что подправить.