Интересное и Юмор - страница 5297
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Решил сменить мышку на новую, моя Х7 вполне работоспособна, но на проводе, начал немного мешать.
Задача была найти: беспроводная, большая и бесшумная - это 3 важных критерия.
Долго искал, находил или среднюю бесшумную, или большую но щёлкает, или всё ОК, но на батарейках, в итоге увидел эту и купил.
По сравнению с прошлой - немного лёгкая, была 105 грамм, а эта всего 85, за три дня использования немного привыкаю. Внутри аккумулятор, пока не заряжал.
Огромный плюс - бесшумность, нажатие кнопки слышно пальцем, но при этом щелчка на пол-дома нет. Минус в том, что боковые не бесшумные - китайцы сэкономили, всё как и положено :)
Azzor SB04 с бесшумными кнопками аккумуляторная--
А какая у вас, какой критерий при выборе мышки?
У меня Logitech M280, средняя (хотел большую, но не нашёл подходящих), относительно тяжёлая(не люблю лёгкие), на батарейке AA (потребляет мало, "донашиваю" батарейки после фонариков, другой мыши и т.п.).
Но они бывают разные, моя ещё обрезиненая и с двухцветным светодиодом, показывающим скорую замену батарейки, а сейчас идут без этого (
Клики слышны, но не мешают, а мешат звук от колеса при быстрой прокрутке.
У меня первая мышь (в середине 90-х) была беспроводная, аккумуляторная, ещё инфракрасная. Поначалу удобно, а потом намучался с аккумами.
Потом, работая в банке, наблюдал, как у пользователя сам ездит курсор по экрану, хотя все соседние помещения тоже принадлежали банку и там не было беспроводных мышей, т.е., ловило откуда-то ещё дальше. Помогла смена канала, но недоверие к беспроводным осталось (как говорят связисты, связь бывает или проводная, или никакая).
И вот только год назад, собрав новый комп на i7-14700K, взял эту беспроводную, доволен. Аккумуляторную не хочу по-прежнему, срок жизни мал.
Можете перейти назад к язычеству.
Мы мало что знаем об этих традициях, их выжгли во многом, но идея близости человека и природы мне ближе, чем абстракции об игрушке одной сущности.
Вообще, думаю, религии должны развиваться, и требуется нечто новое, учитывающие накопленные знания людей о разных культурах и физических явлениях.
Посетил недавно Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, там было рождественское мероприятие - выступление оркестра и игра на органе, стояли нарядные елки, мне понравилось отсутствие действий, что бы вовлечь в свою веру людей, все достаточно уважительно, и как то уютно было. Хотелось бы подобных реформ для православной церкви.
На маках очень крутые, мышка не нужна по сути.
Крайне негативный опыт, когда приходится для клика мышки продавливать пластик, вместо нежного прикосновения. Ругался на такого разработчика.
Крайне негативный опыт, когда приходится для клика мышки продавливать пластик, вместо нежного прикосновения. Ругался на такого разработчика.
))))
там все нежно, МихалычИмхо, религия - это совем не про календарь. Особенно теперь, когда церковь уже более ста лет не выполняет роль ЗАГСа.
Согласен. Особенно печалит агрессия христиан, некоторые даже не знают, что католики и православные - одна вера, но разные церковные институты. В церкви ли Бог, хочется у них спросить?
Стяжание духа святого происходит несколько другими способами, как завещал Серафим Саровский.
Это было больше похоже на медитацию или энергетическую практику, чем на соборование :)
Согласен. Особенно печалит агрессия христиан, некоторые даже не знают, что католики и православные - одна вера, но разные церковные институты. В церкви ли Бог, хочется у них спросить?
Для программинга тачпад - отстой - случайно проносишь большой палец над тачпадом, курсор перемещается чёрти куда, а ты в это время печатаешь код. Такая фигня получается.
Мыша Logirech - чуть меньше моей кисти. Очень удобна и позиционируется хорошо. Кликов почти не слышно.
Для программинга тачпад - отстой - случайно проносишь большой палец над тачпадом, курсор перемещается чёрти куда, а ты в это время печатаешь код. Такая фигня получается.
Мыша Logirech - чуть меньше моей кисти. Очень удобна и позиционируется хорошо. Кликов почти не слышно.