Интересное и Юмор - страница 5279
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я задал вполне конкретный вопрос, Вы на него ответили. Я прокомментировал этот ответ.
Я и другим людям отвечал по этой же теме. Мне продублировать для вас?
Или просто прочитаете не выборочно?
Значит, не я один считаю, что модерация здесь излишне жёсткая. Местами напоминающая исполнение повесточки. Удаляются часто невинные или по-доброму сказанные вещи. Так убивает, что толкает на форумный суицид.
Вас тут, наверное, не было года три назад и ранее? Тогда бы так не писали. Было жёстко. Сильнее, чем сейчас на порядок.
Я и другим людям отвечал по этой же теме. Мне продублировать для вас?
Или просто прочитаете не выборочно?
модерация здесь излишне жёсткая. Местами напоминающая исполнение повесточки. Удаляются часто невинные или по-доброму сказанные вещи. Так убивает, что толкает на форумный суицид.
Как по мне, то излишней жёсткости не вижу. А вот на счёт названий дилерских центров и брокеров перегиб был конечно серьёзный. Но теперь нам всем объяснили, почему так произошло.
С уважением, Владимир.
Как по мне, то излишней жёсткости не вижу. А вот на счёт названий дилерских центров и брокеров перегиб был конечно серьёзный. Но теперь нам всем объяснили, почему так произошло.
С уважением, Владимир.
Я за увеличение жесткости. Чтобы банить явных психиатрически больных людей. Была мысль открыть тут ветку по Матлаб, мне есть о чем рассказать. Но тут же влезет психически больной и начнет писать что-то нечленораздельное и с оскорблениями про баб.
Я за увеличение жесткости. Чтобы банить явных психиатрически больных людей. Была мысль открыть тут ветку по Матлаб ...
Рискуете пострадать в первых рядах. Одна только мысль разместить здесь 100 метров какой-то неведомой херни в zip-архиве чего стоит.
Ну так потребность назвать брокера и возникает в ситуации, когда кто-нибудь интересуется какими-то условиями. А это оказывается - "ближе к рекламе".
Сейчас нет строгого деления для модераторов - какой языковый форум модерировать. А там они (португалоязычные модераторы, испаноязычные модераторы, китайский модератор, и так далее) - тоже получили строгое указание админов о том, что реклама брокеров (в том числе скрытая реклама) - запрещена на форуме. Вот с ними и поспорьте когда они начнут удалять посты и банить :)
Удаляют периодически иногда, а банят пока редко (единичные случаи).
Поэтому все ваши требования (например, вы требуете, чтобы на этом форуме было то, что вы хотите, а если не выполняют ваши требования, то ...) - в сервис деск (со ссылкой на страницы этого разговора).
------------------
Что до конкретной ситуации - то тут всё разруливается исходя из контента и предмета разговора.
Это и я и другие модераторы также делают.
Конечно, если просто название брокера - без конкретики, а так сказать "к слову пришлось" - вряд ли кто-то будет удалять. Но тут, повторюсь, все зависит от конкретики разговора/постов и так далее.
Потому что админы сервис-деска тоже иногда удаляют посты тут ...
------------------
Поэтому, просто совет - закрывать названия брокеров точками (одну-две буквы), и потом самим следить за тем, в какую сторону повернулся разговор в ветке - чтобы избежать банов например.
Я за увеличение жесткости. Чтобы банить явных психиатрически больных людей. Была мысль открыть тут ветку по Матлаб, мне есть о чем рассказать. Но тут же влезет психически больной и начнет писать что-то нечленораздельное и с оскорблениями про баб.
Алексей, там в ваших ветках - пользователи просто о своём ...
Тут как в этой присказке (извиняюсь за сравнение): мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус пользователи критикуют и негодуют, но продолжают читать ваши рассказы. Потому что - интересно (в смысле - серьезные вещи вы делаете легкими и доступными для обсуждения).
-------------------
Там в вашей ветке - все о своём ... это просто сейчас так тут беседа происходит на форуме ...
Рискуете пострадать в первых рядах. Одна только мысль разместить здесь 100 метров какой-то неведомой херни в zip-архиве чего стоит.
Для вас Матлаб неведомая херня, согласен. Для вас кнопочки в терминале Бай и Селл. А для разработчиков это куча мыслей и разработанного мной кода. Посмотрел ваши посты, это же сон разума, как писал Гойя:
Помогите, пожалуйста, найти советник. Суть работы: открывает 2 отложки выше и ниже цены...