Интересное и Юмор - страница 5283
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... Кстати, я еще кошек обожаю ))
Я тоже!
Давай переведем разговор ближе к теме топика. Живу в деревне не так далеко от твоего Питера. Возвращаюсь сегодня домой, на столбе забора сидит моя любима Мурка.

Вот на этом:
Но это фотка летняя, а у нас пару дней как морозец и снег небольшой. Она (Мурка) обычно бежит меня встречать как только машину услышит - как-то их по звукам различает.
А тут подъезжаю, а она со столба не сходит и орет во всю кошачью пасть. Подхожу, хочу взять на руки и ... не могу - она примерзла! Больше всего примерз хвост,
но и все остальное тоже прихватилось. Ей еще нет 7 месяцев, зимы не видела, беспородная, но очень пушистая. Попытался отогреть руками, но вскоре осознал что не справлюсь.
Принес фен, включил в турбо режим так чтобы дул быстро, но но в шашлык животное не превратить. Через 5 минут шерсть оттаяла и пленница оказалась дома возле любимой миски.
И наевшись от пуза, забралась в любимую коробку, откуда и передает всем вам привет. )))
Самый большой стресс в этой истории получила жена. )))
Виталий, мне фиолетово. Я волнуюсь о тех, кого обучал в нулевые и кто сейчас на Украине.
Принес фен, включил в турбо режим так чтобы дул быстро, но но в шашлык животное не превратить.
Хватит может?
Самый быстрый способ разморозить что-то примёрзшее - полить тёплой водой место примерзания.
Да, спасибо, в спокойной обстановке наверное так бы ответил и сделал. Но тут орущая с одной стороны кошка,
с другой - жена. Сам чуть с ума не сошел. )))
Хм, интересно. Если еще и само будет проекты на MQL вести :)
А это о другом, представляете если с ТЗ в таком же стиле, что после объяснений может заруинить на часы мышление...) поколения то меняются.