Интересное и Юмор - страница 5281
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок, постараюсь сегодня. А откровения про женщин только в воспаленном воображении психически больных дро**ров. Кстати, я еще кошек обожаю ))
и их тоже, с самолёта на парашюте ? :-)
Вас тут, наверное, не было года три назад и ранее? Тогда бы так не писали. Было жёстко. Сильнее, чем сейчас на порядок.
Я тут со времён MQL3. Уходил уже с форума на несколько лет во времена MQL4. И не так давно снова подавал заявку на удаление. Отменил, когда выяснилось, что был технический сбой, а не "модерация".
Я не собираюсь втягиваться в препирательства с модератором. Я высказал своё мнение о странностях в удалении невинных сообщений. Моего - последнее не далее как вчера. Никогда не узнаю, что было триггером - фраза "это не национальность", или о том, кем был Конан-варвар.
Некоторые случаи толкают на самовырезание с форума, приходится привязывать руки. Понимаю, что никто и не заметил бы, я не об этом.
Как по мне, то излишней жёсткости не вижу.
Потому, что большинство не успевает увидеть молча удалённые сообщения.
...кем был Конан-варвар.
И кем же он был?
И кем же он был?
Хотите, чтобы я повторил уже "отмодерированное" сообщение?
Ок, постараюсь сегодня. А откровения про женщин только в воспаленном воображении психически больных дро**ров. Кстати, я еще кошек обожаю ))
Алексей, не парься! Тут добрая половина завидует - прожили пол-жизни, а девок имели только с лицевой обложки журнала.
Хотите, чтобы я повторил уже "отмодерированное" сообщение?
Ты ведь в курсе, что Конан - сказочный персонаж, выдуманый писателем Говардом? Он жил в выдуманном фентезийном мире...
Повторить тебе твое "отмодерированное" сообщение?
Ты ведь в курсе, что Конан - сказочный персонаж, выдуманый писателем Говардом? Он жил в выдуманом фентезийном мире...
Нет. У него был реальный прототип.
Но на форуме история приравнена к политике. Ибо нефиг.
Нет. У него был реальный прототип.
Но на форуме история приравнена к политике. Ибо нефиг.
))))) ХТО????
Я тут со времён MQL3. Уходил уже с форума на несколько лет во времена MQL4. И не так давно снова подавал заявку на удаление. Отменил, когда выяснилось, что был технический сбой, а не "модерация".
Я не собираюсь втягиваться в препирательства с модератором. Я высказал своё мнение о странностях в удалении невинных сообщений. Моего - последнее не далее как вчера. Никогда не узнаю, что было триггером - фраза "это не национальность", или о том, кем был Конан-варвар.
Некоторые случаи толкают на самовырезание с форума, приходится привязывать руки. Понимаю, что никто и не заметил бы, я не об этом.
А Вы не увидели следующий пост, написанный в ответ на Ваш? Нет?
Скажу: пост был предвестником начала бурного обсуждения историко-политических аспектов. И мог вылиться в простой, простите, срач.