Интересное и Юмор - страница 5282

Edgar Akhmadeev #:

Нет. У него был реальный прототип.

Но на форуме история приравнена к политике. Ибо нефиг.

Dmytryi Nazarchuk #:

))))) ХТО???? 

Стоп!

Далее - бан на неделю.

Artyom Trishkin #:

А Вы не увидели следующий пост, написанный в ответ на Ваш? Нет?

Скажу: пост был предвестником начала бурного обсуждения историко-политических аспектов. И мог вылиться в простой, простите, срач.

Не видел, но теперь вижу другой, и тут полностью согласен.

Хотя срач может возникнуть по любому поводу с пол-оборота. Слишком разные люди здесь. Действительно, история у "некоторых" людей почему-то моментально переходит в политику и срач. Я каждый раз об этом забываю. Несмотря на то, что это просто "Интересное и Юмор".

Расходимся.

Artyom Trishkin #:

У меня есть предложение. Чтобы никому не было обидно и не оставаться в непонятках, после удаления поста писать в личку коротко причину. Например: "Пост неприемлем в части ***" или "Пост может привести к ***".

Edgar Akhmadeev #:

У меня есть предложение. Чтобы никому не было обидно и не оставаться в непонятках, после удаления поста писать в личку коротко причину. Например: "Пост неприемлем в части ***" или "Пост может привести к ***".

Ага, со ссылкой на пункт правил.

Edgar Akhmadeev #:

При удалении поста есть возможность написать причину удаления, и это придёт Вам в личку. Я при удалении не стал писать никому и ничего, потому, что торопился удалить, пока лавина не попёрла.

Это же обычным пользователям кажется, что мы такие вредные и злобные. На самом деле, тут нужно быстро правильно увидеть возможные исходы и быстро среагировать.

moskitman #:

Ага, со ссылкой на пункт правил.

И в правилах есть, и публичное предупреждение администрации (прямо в этой ветке) о запрете на некоторые высказывания. И оно не отменено до сих пор.

Artyom Trishkin #:
При удалении поста есть возможность написать причину удаления, и это придёт Вам в личку. Я при удалении не стал писать никому и ничего, потому, что торопился удалить, пока лавина не попёрла.

Если написать чуть позже, это допустимо. Обида - это не импульс, это постепенная эрозия. Не считайте, что я излишне вспыльчив. Если удаляется для избегания срача - я это принимаю. Лишь бы была определённость.

Мне хватает мудрости, чтобы принимать адекватные доводы и менять мнение. Мне хватает смелости признаваться в ошибках.

Edgar Akhmadeev #:

Если написать чуть позже, это допустимо. Обида - это не импульс, это постепенная эрозия. Не считайте, что я излишне вспыльчив. Если удаляется для избегания срача - я это принимаю. Лишь бы была определённость.

Мне хватает мудрости, чтобы принимать адекватные доводы и менять мнение. Мне хватает смелости признаваться в ошибках.

Ну.., слова не мальчика, но мужа.

Но постфактум уже нет возможности подписать причину удаления. И каждому пользователю после каждого удаления без заполнения причины - тоже не отпишешься в личку. Во-первых, забывается, во-вторых, не каждому можно написать - зависит от настроек приватности у пользователя в профиле.

Слушайте, хватит уже обсуждать этот вопрос в теме о юморе. Это не только не юмор и даже уже не интересно. Модераторов прошу больше не реагировать на провокации продолжения…

Vitaly Muzichenko #:

Алексей, не парься! Тут добрая половина завидует - прожили пол-жизни, а девок имели только с лицевой обложки журнала.

Виталий, мне фиолетово. Я волнуюсь о тех, кого обучал в нулевые и кто сейчас на Украине.