Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1560
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...нужно закидывать текущий баланс в какую-то переменную перед каждой проверкой условий для входа в позицию...
Если бы я делал это для себя, для реальной торговли, то вместо сохранения баланса я бы проверил историю (HistoryDealsTotal()) и вычислил предыдущий баланс.
Всем доброго дня!
Никогда не задумывался на одну тему, а вот сегодня, что-то подтолкнуло. Вопрос собственно вот в чём: как рисуются бары и свечи в терминале MT5 мне понятно. А вот как рисуется ломаная линия, вообще не пойму. Может кто-нибудь знает формулу, по которой рассчитывается на каждом баре точка перегиба (по факту цена) этой линии?
С уважением, Владимир.
Всем доброго дня!
Никогда не задумывался на одну тему, а вот сегодня, что-то подтолкнуло. Вопрос собственно вот в чём: как рисуются бары и свечи в терминале MT5 мне понятно. А вот как рисуется ломаная линия, вообще не пойму. Может кто-нибудь знает формулу, по которой рассчитывается на каждом баре точка перегиба (по факту цена) этой линии?
С уважением, Владимир.
По ценам закрытия свечи\бара.
По ценам закрытия свечи\бара.
Привет, Алексей! Большое СПАСИБО.
С уважением, Владимир.
У меня есть динамическая магия, которая устанавливается с помощью m_trade.SetExpertMagicNumber() . Мне нужно ввести эту магию в комментарии к позиции. Как можно узнать, какая Магия установлена в среде?
Сначала нужно выбрать ту позицию, с которой собираетесь работать, при помощи одной из приведенных ниже функций:
PositionGetSymbol
Возвращает символ соответствующей открытой позиции
PositionSelect
Выбирает открытую позицию для дальнейшей работы с ней
PositionSelectByTicket
Выбирает открытую позицию для дальнейшей работы с ней по указанному тикету
но только учтите, что функция PositionSelect() и PositionSelectByTicket() имеют особенность:
потом нужно получить её Magic:
и дальше уже можете использовать position_magic там, где Вы хотели.
С уважением, Владимир.
Сначала нужно выбрать ту позицию, с которой собираетесь работать, при помощи одной из приведенных ниже функций:
PositionGetSymbol
Возвращает символ соответствующей открытой позиции
PositionSelect
Выбирает открытую позицию для дальнейшей работы с ней
PositionSelectByTicket
Выбирает открытую позицию для дальнейшей работы с ней по указанному тикету
но только учтите, что функция PositionSelect() и PositionSelectByTicket() имеют особенность:
потом нужно получить её Magic:
и дальше уже можете использовать position_magic там, где Вы хотели.
С уважением, Владимир.
Даже интересно стало, тогда о чём был вопрос?
С уважением, Владимир.
Даже интересно стало, тогда о чём был вопрос?
С уважением, Владимир.