Интересное и Юмор - страница 5280
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как по мне, то излишней жёсткости не вижу. А вот на счёт названий дилерских центров и брокеров перегиб был конечно серьёзный. Но теперь нам всем объяснили, почему так произошло.
С уважением, Владимир.
Я за увеличение жесткости. Чтобы банить явных психиатрически больных людей. Была мысль открыть тут ветку по Матлаб, мне есть о чем рассказать. Но тут же влезет психически больной и начнет писать что-то нечленораздельное и с оскорблениями про баб.
Я за увеличение жесткости. Чтобы банить явных психиатрически больных людей. Была мысль открыть тут ветку по Матлаб ...
Рискуете пострадать в первых рядах. Одна только мысль разместить здесь 100 метров какой-то неведомой херни в zip-архиве чего стоит.
Ну так потребность назвать брокера и возникает в ситуации, когда кто-нибудь интересуется какими-то условиями. А это оказывается - "ближе к рекламе".
Сейчас нет строгого деления для модераторов - какой языковый форум модерировать. А там они (португалоязычные модераторы, испаноязычные модераторы, китайский модератор, и так далее) - тоже получили строгое указание админов о том, что реклама брокеров (в том числе скрытая реклама) - запрещена на форуме. Вот с ними и поспорьте когда они начнут удалять посты и банить :)
Удаляют периодически иногда, а банят пока редко (единичные случаи).
Поэтому все ваши требования (например, вы требуете, чтобы на этом форуме было то, что вы хотите, а если не выполняют ваши требования, то ...) - в сервис деск (со ссылкой на страницы этого разговора).
------------------
Что до конкретной ситуации - то тут всё разруливается исходя из контента и предмета разговора.
Это и я и другие модераторы также делают.
Конечно, если просто название брокера - без конкретики, а так сказать "к слову пришлось" - вряд ли кто-то будет удалять. Но тут, повторюсь, все зависит от конкретики разговора/постов и так далее.
Потому что админы сервис-деска тоже иногда удаляют посты тут ...
------------------
Поэтому, просто совет - закрывать названия брокеров точками (одну-две буквы), и потом самим следить за тем, в какую сторону повернулся разговор в ветке - чтобы избежать банов например.
Я за увеличение жесткости. Чтобы банить явных психиатрически больных людей. Была мысль открыть тут ветку по Матлаб, мне есть о чем рассказать. Но тут же влезет психически больной и начнет писать что-то нечленораздельное и с оскорблениями про баб.
Алексей, там в ваших ветках - пользователи просто о своём ...
Тут как в этой присказке (извиняюсь за сравнение): мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус пользователи критикуют и негодуют, но продолжают читать ваши рассказы. Потому что - интересно (в смысле - серьезные вещи вы делаете легкими и доступными для обсуждения).
-------------------
Там в вашей ветке - все о своём ... это просто сейчас так тут беседа происходит на форуме ...
Рискуете пострадать в первых рядах. Одна только мысль разместить здесь 100 метров какой-то неведомой херни в zip-архиве чего стоит.
Для вас Матлаб неведомая херня, согласен. Для вас кнопочки в терминале Бай и Селл. А для разработчиков это куча мыслей и разработанного мной кода. Посмотрел ваши посты, это же сон разума, как писал Гойя:
Помогите, пожалуйста, найти советник. Суть работы: открывает 2 отложки выше и ниже цены...
Алексей, там в ваших ветках - пользователи просто о своём ...
Тут как в этой присказке (извиняюсь за сравнение): мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус пользователи критикуют и негодуют, но продолжают читать ваши рассказы. Потому что - интересно (в смысле - серьезные вещи вы делаете легкими и доступными для обсуждения).
-------------------
Там в вашей ветке - все о своём ... это просто сейчас так тут беседа происходит на форуме ...
Вы правы, просто я на форуме лет 15 и помню его золотые времена в 201*-е, тогда было много умных собеседников. Хотя, сейчас на всех форумах резкая деградация. Наверное помните форум программистов rdsn? В нулевые была крутая площадка. А недавно зашел, мой акк на удивление еще живой. Но такая тоска...
Предлагаю всех психов передиректить на тикток, там им будет весело )).
Ок, по Матлабу открою все же ветку, посмотрим на истерики.
Ок, по Матлабу открою все же ветку
Открывай. Думаю, полезна будет, если пропускать откровения о женщинах - такого добра у самих вагон ;)
Поэтому все ваши требования (например, вы требуете, чтобы на этом форуме было то, что вы хотите, а если не выполняют ваши требования, то ...
Биржаки и биржачки!
Открывай. Думаю, полезна будет, если пропускать откровения о женщинах - такого добра у самих вагон ;)
Ок, постараюсь сегодня. А откровения про женщин только в воспаленном воображении психически больных дро**ров. Кстати, я еще кошек обожаю ))