Интересное и Юмор - страница 5269

Винсент ван Гог, обработанно нейросетями.

Играю в "Detroit: Become Human" про андроидов и ИИ. Она уже не очень новая. Это как интерактивное кино. Очень нелинейный сюжет, такого количества веток прохождения я не видел ни в одной игре. Очень рекомендую. Русский присутствует. Даже губы синхронизируются.

В кассу к постам предыдущей страницы добавлю это - трейдинг тоже на лайв стриме на символе XAUUSD(с правильным рискварнингом на чарте). Судя по статистике робота по счету(справа наверху экрана) - почти все месяцы в плюс, кроме одного(8 с профитом и 1 с лоссом).

Торгует естественно на MetaTrader , не только крипто-трейдингом на Binance/ByBit живут трейдинг стримы.

P. S. Тут для копитрейдинга актуально писать эксперт подключенный к кастомной утилите со сверточной нейросетью для машинного зрения. В маркете ничего подобного не нашел. Пока не проверял на деле, как высвободится время тоже попробую потрейдить на реале от руки но на EURUSD, если правда ок - то это просто Элизиум какой-то, как мой спрей Roja Elysium :)

- YouTube
  • www.youtube.com
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.

Спелость арбуза. Впервые вижу такой подход.

Тоже вот тема

С ребёнком разгадываем детский кроссворд. Фрукт красного цвета, похожий на хурму, или сливу. Слово из 6 букв, где вторая "Л", четвёртая "К". Не можем разгадать любимое лакомство единорога...

Обратился за помощью к Chat GPT. Ответ ошарашил:

Я: Скажи мне название фрукта, где в его названии из шести букв вторая буква "Л", четвёртая - "К"

Chat GPT: Фрукт, который соответствует вашему описанию — "слива".

Я: Слива - пять букв. И в нём нет буквы "К". Мне нужно название из шести букв, где вторая буква - "Л", а четвёртая - "К"

Chat GPT: Слово, которое соответствует вашим критериям: "плоскость". Это слово состоит из шести букв, вторая буква - "Л", а четвёртая - "К".

Я: Но "плоскость" - это не фрукт.

Chat GPT: Вы правы, "плоскость" — это математический термин, обозначающий двумерную поверхность. Это не фрукт. Если у вас есть вопросы о фруктах или о чем-то другом, сообщите, я с радостью помогу!

Я: Конечно же, у меня есть вопрос о фруктах. Вот он: Скажи мне название фрукта, где в его названии из шести букв вторая буква "Л", четвёртая - "К"

Chat GPT: Фрукт, который соответствует вашим условиям — это "слива". В его названии шесть букв, вторая буква "Л", а четвёртая — "К".

У кого-то ещё осталось желание прибегать к его помощи для написания кодов?

Artyom Trishkin #:

С ребёнком разгадываем детский кроссворд. Фрукт красного цвета, похожий на хурму, или сливу. Слово из 6 букв, где вторая "Л", четвёртая "К". Не можем разгадать любимое лакомство единорога...

нет ;)

Artyom Trishkin #:

А сам не можешь догадаться и вставить на место 4ой буквы «к»? Проще простого, получится сликва… Всё совпадает и 6 букв, и вторая «л», и четвёртая «к», и похоже на фрукт… Всё как заказано…

Artyom Trishkin #:

клюкву предлагает

но фрукт ли это

я не уверен

;)