Интересное и Юмор - страница 5237
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Последнее время летают совсем миниатюрные мушки, не жирные дрозофилы, а такие элегантные
Я не энтомолог, просто программер. На одном форуме спросил, как бороться с мОшкой. Мне народ с северов объяснил, что у меня не мошка, а дрозофиллы. Мошка она кровожадная, в тундре и тайге может заесть насмерть. Комары по сравнению с ней нежные девочки, попили кровушки и свалили, а мошка вгрызается под кожу. Но сейчас в Питере похолодало, ночью +5, днем +10, стало гораздо меньше.
... Комары по сравнению с ней нежные девочки, попили кровушки и свалили, ...
Женский пол везде слывёт как слабый,
Только он, конечно, не таков:
Даже у простых козявок бабы
Много кровожадней мужиков!
В новостях такое встретил.
Компания AMD анонсировала изделие Alveo UL3422: это, как утверждается, самый быстрый в мире однослотовый ускоритель половинной длины (FHHL) для брокерских и биржевых приложений. Новинка уже поставляется заказчикам из финансового сектора по всему миру.
https://servernews.ru/1112738
Я не энтомолог, просто программер. На одном форуме спросил, как бороться с мОшкой. Мне народ с северов объяснил, что у меня не мошка, а дрозофиллы. Мошка она кровожадная, в тундре и тайге может заесть насмерть. Комары по сравнению с ней нежные девочки, попили кровушки и свалили, а мошка вгрызается под кожу. Но сейчас в Питере похолодало, ночью +5, днем +10, стало гораздо меньше.
в общем, как говорил Кличко: "готовься к земле"
p.s. ой, пост Волчанского старый, аж 17-го числа -- наверное, его уже сожрали мошки -- не вернётся
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Не сможет, если умный.
Это звучит примерно так: "Пятилетку за три года"
Каждый должен видеть свою цель сам, и не навязанную кем-то, и не понятно ради чего.
P.S. Цель которую дают - цель дающего, которая должна быть достигнута чужими руками.Не сможет, если умный.
Это звучит примерно так: "Пятилетку за три года"
Каждый должен видеть свою цель сам, и не навязанную кем-то, и не понятно ради чего.
P.S. Цель которую дают - цель дающего, которая должна быть достигнута чужими руками.Не переходите на политику. Подобная, не тронутая политикой, цель для коллектива может быть, только если весь коллектив объединён одной целью.
Не переходите на политику. Подобная, не тронутая политикой, цель для коллектива может быть, только если весь коллектив объединён одной целью.
Коллектив - это уже стадо, где существует иерархия, цель может быть примерно одна, только с разным путём решения. Там происходят раздоры. Так что и нём не каждый "сможет выжить в любой ситуации".
Опять-же приходим к тому, что "Каждый должен видеть свою цель сам"