Интересное и Юмор - страница 3838
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не тебе судить, ещё раз говорю. в этой стране ты никто. бегунок. дадун Тима Кукарека.
Анекдот,
Приезжает мужик с коммандировки
И сразу к соседке, она открывает дверь, он ей сходу, Клава ты блядь. Она в ответ: а твоя то твоя....
Ну ты уже понял... Мысль?
Я - перманентный житель страны, строю, выращиваю, защищаю.\
А ты кто? Кто Юра?
А ты выращивать и защищаешь подобных судей? В своей стране...
Прикинь, тогда кто ты!!!
Для начала, чтобы все начало нормализовываться, нужно чтобы было взаимоуважение.
Вот и начните с себя. Чего ругаетесь здесь постоянно?
Прямо, как дети в песочнице, все не уйметесь) Давайте уже подружитесь. Чего фигней страдаете, проявляя свой эгоизм.
Для начала, чтобы все начало нормализовываться, нужно чтобы было взаимоуважение.
Вот и начните с себя. Чего ругаетесь здесь постоянно?
Прямо, как дети в песочнице, все не уйметесь) Давайте уже подружитесь. Чего фигней страдаете, проявляя свой эгоизм.
:) Дик мой лучший друг на форуме...
Он как конь педальный...
он и сам прекрасно понимает эту коррупционную ситуацию, но его задевает что темку поднял именно я... Ну, забавный он...
:) Дик мой лучший друг на форуме...
Он как конь педальный...
Во первых он и сам прекрасно понимает эту коррупционной ситуацию, но его задевает что темку поднял именно я...
Это, что такая манера общения у Вас, оскорблять друг друга? Взрослые же.
Это, что такая манера общения у Вас, оскорблять друг друга? Взрослые же.
Да и я все никак не пойму, он бросается на мои посты ... Причём, ему не важно прав я или нет.
А ты выращивать и защищаешь подобных судей? В своей стране...
Прикинь, тогда кто ты!!!
Ты вроде взрослый уже а не понимаешь, что каждый мужык должен отвечать за себя. За себя отвечай, понимаешь?- всё начинается с нас, с наших детей. Никак это до тебя не доходит что ли? Неужели настолько мозги уже работают под Кука?
Ты дурачек не понимаешь что ли. что эти судьи не с планеты далёкой прилетели, это наши недавние одноклассники по школе, это наши соседи по двору. Если мы хотим видеть страну другой, то нужно меняться нам самим.
Каждый раз когда ты тычешь пальцем в них - ты обливаешь себя помоими. Себя, дурачек.
Да и я все никак не пойму, он бросается на мои посты ... Причём, ему не важно прав я или нет.
Я не видел ни разу, что бы ты был прав. Хотя... когда постишь картики с природой - да, нормально. Пости только картики с того места где живёшь, а то как то пованивает такое любование красотами страны из которой сбежал.
Я не видел ни разу, что бы ты был прав. Хотя... когда постишь картики с природой - да, нормально. Пости только картики с того места где живёшь, а то как то пованивает такое любование красотами страны из которой сбежал.
ничего,парень, бывает и хуже, вот послушай:
Ты вроде взрослый уже а не понимаешь, что каждый мужык должен отвечать за себя. За себя отвечай, понимаешь?- всё начинается с нас, с наших детей. Никак это до тебя не доходит что ли? Неужели настолько мозги уже работают под Кук
Т е мама устроила свадьбу для своих детей... На бабло срубленное на взятках... Типа пусть и отвечает. Ты эту мысль продвигашь?
Ты же видео глянул? У неё доход каких то 2 миллиона рублей в год. А свадьба 2 миллиона долларов, она 50 лет трудилась на свадьбу?
А тебе не противно? , когда всех нас наебывают.