Интересное и Юмор - страница 3839
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т е мама устроила свадьбу для своих детей... На бабло срубленное на взятках... Типа пусть и отвечает. Ты эту мысль продвигашь?
Ты же видео глянул? У неё доход каких то 2 миллиона рублей в год. А свадьба 2 миллиона долларов, она 50 лет трудилась на свадьбу?
юра, привет ! брось ты эту бодягу ! прими вискарика и
расслабся....
Т е мама устроила свадьбу для своих детей... На бабло срубленное на взятках... Типа пусть и отвечает. Ты эту мысль продвигашь?
Ты же видео глянул? У неё доход каких то 2 миллиона рублей в год. А свадьба 2 миллиона долларов, она 50 лет трудилась на свадьбу?
А тебе не противно? , когда всех нас наебывают.
юра, привет ! брось ты эту бодягу ! прими вискарика и
расслабся....
:))), да я уже сказал!
Тетка, просто умница... Во как жить надо, тем более даже Дик её поддерживает, кстати я тоже восхищаюсь этой дамой.
Какой размах.
Но ты сам прикинь какие будут очереди, какой рейтинг, какой конкурс в Юридические вузы страны!!!
Вот замечательная песня. С чернухой и впрямь перебарщиваете.
Ребята расслабитесь.... Иккк.. Бульбуль.
ты лучше задумайся под кого ты гнёшь спину и от кого получаешь деньги. или деньги не пахнут всё таки? лучше молчи, Кукин прихвостень.
Я радуюсь и горжусь Россией, ты вообще не понял... Или понял, но ещё не выразил восторга.
Это же какая мощная реклама юридическим вузам.
ты лучше задумайся под кого ты гнёшь спину и от кого получаешь деньги. или деньги не пахнут всё таки? лучше молчи, Кукин прихвостень.
что еще за кукин ?
этот, что-ли ?
Ребята расслабитесь....
Нормально, наши пацаны. Боится вся европа. Бойтесь, су*ки пи*арасы.
Нормально, наши пацаны. Боится вся европа. Бойтесь, су*ки пи*арасы.
Это же надо какой буйный патриотический экстаз!
что еще за кукин ?
этот, что-ли ?
Нет. Кукин это который Кукурекукен. Западный заднепроходный обыкновенный, два уха, два глаза, в общем обычный пи*арас. Юра среди них работает, с их рук деньги берёт. Не стесняется.
Тим Кукурекукен, широкоизветная в узких Юриных кругах личность.