Интересное и Юмор - страница 3839

Yuriy Zaytsev:

Т е мама  устроила свадьбу для своих детей...  На бабло срубленное на взятках...  Типа пусть и отвечает.   Ты эту мысль продвигашь? 

Ты же видео глянул?  У неё доход каких то 2 миллиона рублей в год.  А свадьба 2 миллиона долларов,  она 50 лет трудилась на свадьбу? 

юра, привет ! брось ты эту бодягу ! прими вискарика и

расслабся....

Yuriy Zaytsev:

Т е мама  устроила свадьбу для своих детей...  На бабло срубленное на взятках...  Типа пусть и отвечает.   Ты эту мысль продвигашь? 

Ты же видео глянул?  У неё доход каких то 2 миллиона рублей в год.  А свадьба 2 миллиона долларов,  она 50 лет трудилась на свадьбу? 

А тебе не противно? ,  когда всех нас наебывают. 

ты лучше задумайся под кого ты гнёшь спину и от кого получаешь деньги. или деньги не пахнут всё таки? лучше молчи, Кукин прихвостень.

Denis Sartakov:

юра, привет ! брось ты эту бодягу ! прими вискарика и

расслабся....

:))),  да я уже сказал! 

Тетка,  просто умница...  Во  как жить надо,  тем более даже Дик её поддерживает,  кстати я тоже восхищаюсь этой дамой. 

Какой размах. 

Но ты сам прикинь какие будут очереди,  какой рейтинг,  какой конкурс в Юридические вузы страны!!! 

Вот замечательная песня. С чернухой и впрямь перебарщиваете.

Ребята расслабитесь.... Иккк.. Бульбуль.

Andrey Dik:
ты лучше задумайся под кого ты гнёшь спину и от кого получаешь деньги. или деньги не пахнут всё таки? лучше молчи, Кукин прихвостень.

Я радуюсь и горжусь Россией,  ты вообще не понял...  Или понял, но ещё не выразил восторга. 

Это же какая мощная реклама юридическим вузам. 

Andrey Dik:

что еще за кукин ? 

этот, что-ли ?

Evgeny Belyaev:

Ребята расслабитесь....

Нормально, наши пацаны. Боится вся европа. Бойтесь, су*ки пи*арасы.

Andrey Dik:

Нормально, наши пацаны. Боится вся европа. Бойтесь, су*ки пи*арасы.

Это же надо какой буйный патриотический экстаз!

Denis Sartakov:

что еще за кукин ? 

этот, что-ли ?

Нет. Кукин это который Кукурекукен. Западный заднепроходный обыкновенный, два уха, два глаза, в общем обычный пи*арас. Юра среди них работает, с их рук деньги берёт. Не стесняется.

Тим Кукурекукен, широкоизветная в узких Юриных кругах личность.