Интересное и Юмор - страница 3831

[Удален]  

Что планировал Гитлер 

https://nstarikov.ru/blog/82789#_ftnref2
Что планировал Гитлер
Что планировал Гитлер
  • nstarikov.ru
Официальный сайт политика, лидера «Партии Великое Отечество»

Evgeny Belyaev:

WTF BCPL ?

LOL это в анналы.

khorosh:
Несоизмеримо, к тому же дела давно минувших дней.

Зайцев - тут самый правильный среди нас: смотрим на его картинки и проникаемся, восторгаемся вкусом этого человека. Если бы все форуменя (включая меня) вели себя на этой ветке так, как ведет себя Зайцев, то это была бы не ветка а райские кущи.

И не надо от  него ничего требовать, нужно ему сочувствовать, что в общем хороший человек залез как кур во щи в эту самую демократичную из всех самых демократичных стран.

а сочувствовать ему нужно в том, что он не понимает значение слова "демократия" особенно в его американском смысле.

В основе американской демократии лежит билль о правах. В истории человечества это не первый билль, но наиболее ярко он проявляется именно в США.

Основной смысл прав по-американски - это право охотится на других людей. Ну, так уж повелось. Сначала на индейцев. Те дали отпор, поэтому решили уничтожить не индейцев, а кормовую базу индейцев - бизонов. По быстрому отстрелил 70 миллионов голов бизонов, а тут и численность индейцев пошла на убыль сама собой.

Потом охотились на негров. Совсем недавно, но исключительно по закону в середине шестидесятых 20 столетия перестали охотится на негров.

Промежду этим отстреливают друг друга, иногда президентов.

В общем, билль о правах в полной красе.

Но это не все.

Охотится можно и в моральном смысле - на ведьм. Формулируешь хрень занебесную, вешаешь на человека и погнал по прериям пока не сдохнет. Именно в США такое возможно, так как сердцевиной деловой жизни является реклама и по законам этой самой рекламы начинаешь травить людей.

Сегодня мы это видим на Трампе, который у них президент.

Перед этим Маккартни травил якобы коммунистов. Даже закон приняли. Самый яркий среди коммунистов оказался Чарли Чаплин.

А еще перед этим травили Рузвельта. Схема один в один с Трампом. Только тот продался большевикам. Более 10 лет раскручивали тему. Успокоились только во время войны, когда от войны посыпались не просто деньги, а золотой дождь.

Итак вернемся к Зайцеву.

Трамп, как это известно всей передовой общественности, продался Путину и вообще русский шпион. А кто русский резидент? Правильно, Зайцев. Можно начинать гнать по прериям, а там глядишь еще кто-либо будет. Да и вообще можно гнать по прериям всех русских. Чем больше, тем больше навара.

Поэтому, лично я, сочувствую Зайцеву и восхищаюсь его мужеством 

СанСаныч Фоменко:

...

Один вопрос так и пребывает в зависшем состоянии. Вы срочную службу служили в советском союзе?

Dmitry Fedoseev:

Один вопрос так и пребывает в зависшем состоянии. Вы срочную службу служили в советском союзе?

Отстань, ст. лейтенант по воинскому билету.

СанСаныч Фоменко:
Отстань, ст. лейтенант по воинскому билету.

Вопрос был про срочную службу. Так была срочная или нет?

transcendreamer:

неубедительно

Неубедительно про Королева? Так это факты.

Неубедительно про слово "репрессии"? Вот меня жена регулярно заставляет мыть посуду. Борюсь. Объясняю, что репрессии. Не понимает.

А что было убедительно, то надо отбросить пустое слово "репрессии" и рассматривать каждый конкретный случай. Я этим занялся несколько лет назад. Всегда находились вполне конкретные объяснения.

Если Вам это интересно, то займитесь, но без меня.

Dmitry Fedoseev:

Вопрос был про срочную службу. Так была срочная или нет?

Отстань

Олег avtomat:

...

Еще стоит почитать работы доктора исторических наук господина Мединского, что бы приобщиться к истиной истории.

СанСаныч Фоменко:
Отстань

Не служил значит? Ни одной мазоли от кирзовых сапог на нежных ножках? Но за то какие горячие призывы умирать за родину были!