Интересное и Юмор - страница 3831
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что планировал Гитлер
WTF BCPL ?
LOL это в анналы.
Несоизмеримо, к тому же дела давно минувших дней.
Зайцев - тут самый правильный среди нас: смотрим на его картинки и проникаемся, восторгаемся вкусом этого человека. Если бы все форуменя (включая меня) вели себя на этой ветке так, как ведет себя Зайцев, то это была бы не ветка а райские кущи.
И не надо от него ничего требовать, нужно ему сочувствовать, что в общем хороший человек залез как кур во щи в эту самую демократичную из всех самых демократичных стран.
а сочувствовать ему нужно в том, что он не понимает значение слова "демократия" особенно в его американском смысле.
В основе американской демократии лежит билль о правах. В истории человечества это не первый билль, но наиболее ярко он проявляется именно в США.
Основной смысл прав по-американски - это право охотится на других людей. Ну, так уж повелось. Сначала на индейцев. Те дали отпор, поэтому решили уничтожить не индейцев, а кормовую базу индейцев - бизонов. По быстрому отстрелил 70 миллионов голов бизонов, а тут и численность индейцев пошла на убыль сама собой.
Потом охотились на негров. Совсем недавно, но исключительно по закону в середине шестидесятых 20 столетия перестали охотится на негров.
Промежду этим отстреливают друг друга, иногда президентов.
В общем, билль о правах в полной красе.
Но это не все.
Охотится можно и в моральном смысле - на ведьм. Формулируешь хрень занебесную, вешаешь на человека и погнал по прериям пока не сдохнет. Именно в США такое возможно, так как сердцевиной деловой жизни является реклама и по законам этой самой рекламы начинаешь травить людей.
Сегодня мы это видим на Трампе, который у них президент.
Перед этим Маккартни травил якобы коммунистов. Даже закон приняли. Самый яркий среди коммунистов оказался Чарли Чаплин.
А еще перед этим травили Рузвельта. Схема один в один с Трампом. Только тот продался большевикам. Более 10 лет раскручивали тему. Успокоились только во время войны, когда от войны посыпались не просто деньги, а золотой дождь.
Итак вернемся к Зайцеву.
Трамп, как это известно всей передовой общественности, продался Путину и вообще русский шпион. А кто русский резидент? Правильно, Зайцев. Можно начинать гнать по прериям, а там глядишь еще кто-либо будет. Да и вообще можно гнать по прериям всех русских. Чем больше, тем больше навара.
Поэтому, лично я, сочувствую Зайцеву и восхищаюсь его мужеством
...
Один вопрос так и пребывает в зависшем состоянии. Вы срочную службу служили в советском союзе?
Один вопрос так и пребывает в зависшем состоянии. Вы срочную службу служили в советском союзе?
Отстань, ст. лейтенант по воинскому билету.
Вопрос был про срочную службу. Так была срочная или нет?
неубедительно
Неубедительно про Королева? Так это факты.
Неубедительно про слово "репрессии"? Вот меня жена регулярно заставляет мыть посуду. Борюсь. Объясняю, что репрессии. Не понимает.
А что было убедительно, то надо отбросить пустое слово "репрессии" и рассматривать каждый конкретный случай. Я этим занялся несколько лет назад. Всегда находились вполне конкретные объяснения.
Если Вам это интересно, то займитесь, но без меня.
Вопрос был про срочную службу. Так была срочная или нет?
...
Отстань
Не служил значит? Ни одной мазоли от кирзовых сапог на нежных ножках? Но за то какие горячие призывы умирать за родину были!