Интересное и Юмор - страница 3844
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ничего я не придумал, история из жизни.. ну история о девочке ксранодарской, и что с того? тебе то что? - это наша жизнь. это наши истории, тебя они не касаются.
ну и что что у тебя гражданство Российское? ты бегунок, всё, кирдык, перманентный нагибалец Кука, досвидос.
Андрей, читая просто текст не всегда понимаешь похоже мысль. Прочитай ещё раз...
Я пишу о том, что ты хорошо "придумал" вставить рассказ. Но мы говорим о большой девочке из Краснодара. А ты переводишь тему на личные воспоминания. Нигде не пишу мол что это фантазия твоя.
Ты когда в Турцию ездил, тоже был предателем? , ну или когда выезжал допустим во Владивосток или Рыбинск, был предателем своего города?
Искажение...
Помнишь фильм королевство кривых зеркал?
Андрей, читая просто текст не всегда понимается мысль. Прочитай ещё раз...
Я пишу о том, что ты хорошо "придумал" вставить рассказ. Но мы говорим о большой девочке из Краснодара. А ты переводишь тему на личные воспоминания. Нигде не пишу мол что это фантазия твоя.
Ты когда в Турцию ездил, тоже был предателем? , ну или когда выезжал допустим во Владивосток или Рыбинск, был предателем своего города?
ты себя не оправдывай. всё уже понятно с тобой. бегунок.
:))) да я себя не оправдываю, это тебя пытаюсь спасти, от глупости.
Ты вообще заметил, мне просто сегодня скучно, и виски кончился. А ты ещё не спишь, твой аналитический диван поскрипывает в тишине и темноте, хруст пружин доносится через интернет.
У меня 17:24, а у тебя Московское 3:24, и до сих пор не спишь.
Ууу, ещё и диплом липовый... Ну, все механизм поехал
Соловки
Фото Андрей Глущенко
Угомонился, ну и хорошо.
похоже, что ты бот, ничем тебя не проймешь, толдычишь одно и тоже - корупция, виноградники, жкх, низкие пенсиии... точно, ты бот.
Ууу, ещё и диплом липовый... Ну, все механизм поехал
Че пристал к красивой женщине. Посмотри какое завлекающее декольте у судьи!
Человек ведет себя в полном соответствии с нормами того общества, в котором живет:
Смысл современной России - это деньги, это мерило человека. А чем занимается человек - наплевать всем, За исключением одного: нет денег, беден - значит чмо, лузер, рвань подзаборная.
Сколько страниц форума и всей информационного потока в стране на эту тему и ни одного вопроса: а какие приговоры выносила эта судью. Вообще, чем занималась?
И это норма и вытекает она из самого общества, в котором мы живем.
ПС.
В СССР был надзор по всем принятым судами решениям, приговорам. Если у одного судьи в течение года отменяли 3 решения, то его увольняли.
В СССР если человек не мог отчитаться про сумму свыше 5000 рублей, то попадал под статью с высшей мерой - расстрелом. Кучу разного рода начальников расстреляли.
Соловки - красивое место.
Но там наши лежат.... сгубленные красными чека...
Вот так фото, красота нереальная!
У меня попроще будет: