Интересное и Юмор - страница 3843

Andrey Dik:
Нет, Юра, пытаюсь донести до тебя, что здесь принято быть нормальным, геторо, работать на благо семьи, Родины, а не бегать туда сюда и вонять по ходу движения. Приучаю тебя к хорошим манерам так сказать, мне пофигу что ты заднепроходный если честно, человеком главное будь хорошим, это главное. Но пока видно что ты завистливый заднепроходный бегунок, к сожалению. не более того. Права бренчать про Россию не имеешь.

Да ты опять про анунсы,   не уймешься,   тебя большие парни в детстве  обидели?  

Andrey Dik:
Ты не говори "у нас". Говори "у нас в США". Ты не наш уже. Всё. Твоя песня здесь уже давно спета.

:),  ты видимо не все читаешь.  Вернись,  в зад,  ты так тему "зада"  любишь,  флаг тебе попутный и привычный ,  прочитай внимательно,  там ответ есть. Кстати попутно  удовольствие получишь.  

khorosh:
Совершенно согласен, поэтому и не понятно, почему негатив только о России.

Какой же это негатив,  про Судью?  Это же позитив,  во первых престиж вузов юридических подняла.  Во вторых схема классная.  Это же по факту грааль..  5 лет правда надо в юридическом вузе потратить зато потом можно,  с доходом 2 л рублей в год,  делать  свадьбы однодневные  с бюджетом 50 летнего дохода. 

Yuriy Zaytsev:

Да ты опять про анунсы,   не уймешься,   тебя большие парни в детстве  обидели?  

наоборот, я был всегда защитником слабых и убогих. но всегда чмырил предателей и лицемеров. пойми, Юра, меня не волнует твой анус, беречь надо честь с молоду, а это уже не про тебя, Юра.... поэтому и говорю, никто ты здесь, пойми, пой песни про "там" а не про "здесь".

как то по молодости я попал в камеру... молодая бурная кровь, подвиги, все дела.. сижу на каменном полу, кимарю. завели ребят молодых примерно моего возраста, лет 10-15.... шумные, крикливые, все такие вумные и знающие жизнь что аж тошнит с них... их было так много что камера заполнилась вплотную как банка с килькой. пацанов штук 15 и девченки штук 3. одну из девочек ребята начали толкать туда сюда и смеятся, я не вникал по какому поводу, им просто было так весело, такое развлекалово они себе придумали.... девочка плакала, ей было страшно.... толпа народа и я сидящий на каменном полу... я встал, и громко крикнул что то типа "заткнитесь мрази!!!"... все затихли мигом, воцарилась тишина полная.... я взял под руку девченку, сел опять на каменный пол, девочку уложил себе на колени и она тут же отключилась как будто выключили рубильник.... я сидел на холодном полу покрытом чьъейтой жидкой и липкой блевотиной а на моих коленях спала какая то девушка которую я только что спас от издевательств её друзей.... толпа так и продолжала стоять в оцепинении и молчала часа 3-4, никто не смел присесть на пол как я, все стояли молча, плечем к плечу, человек 10-15 в комнате 2х2....

Yuriy Zaytsev:

Какой же это негатив,  про Судью?  Это же позитив,  во первых престиж вузов юридических подняла.  Во вторых схема классная.  

Где какая схема? Ничего пока не доказано, журналисты ляпнули, а злопыхатели уже тут как тут. Если бывший муж бизнесмен, то вполне мог выделить дочери на свадьбу денег. Я вот тоже отправил дочь с внучкой на юг отдыхать и дал денег. Если это событие получит большой резонанс, то проверят факты и, если найдут состав преступления, то работать судьёй ей уже не придётся. Садят всех, не взирая на лица, вплоть до губернаторов и министров.

khorosh:
Где какая схема? Ничего пока не доказано, журналисты ляпнули, а злопыхатели уже тут как тут. Если бывший муж бизнесмен, то вполне мог выделить дочери на свадьбу денег. Я вот тоже отправил дочь с внучкой на юг отдыхать и дал денег. Если это событие получит большой резонанс, то проверят факты и если найдут состав преступления, то работать судьёй ей уже не придётся.

Так в том то и дело...   прелесть главная в том что народ в юридические вузы попрёт.  

Схема,  схема простая,  девочкам надо искать бизнесмена :) 

P. S. 

Денег нет,  сказал премьер.  

Так вот они!!!  Есть оказывается

Yuriy Zaytsev:

Так в том то и дело...   прелесть главная в том что народ в юридические вузы попрёт.  

Ерунда это. Народ давно уже туда попёр, да так попёр, что теперь их уже перепроизводство. Юристу найти работу проблема. Теперь возродился интерес к техническим специальностям. Туда больше идут учиться.

Yuriy Zaytsev:

P. S. 

Денег нет,  сказал премьер.  

Дурак ты, Юра. Или провокатор. Забанить бы тебя. Если учесть, что ты "оттуда", то можно и статью пришить, наверное сам догадываешься какую? - тыж грамотный аж пизнес.

Или пиастры зелёные так отрабатываешь помимо прочего прогибательства? Непонятно твоё пристальное внимание к политикам, судьям и вообще к к России в целом в таком негативном ключе.

Andrey Dik:

наоборот, я был всегда защитником слабых и убогих. но всегда чмырил предателей и лицемеров. пойми, Юра, меня не волнует твой анус, беречь надо честь с молоду, а это уже не про тебя, Юра.... поэтому и говорю, никто ты здесь, пойми, пой песни про "там" а не про "здесь".

.... 

...... 

......... 

как то по молодости я попал в камеру... молодая бурная кровь, подвиги, все дела.. сижу на каменном полу, кимарю. завели ребят молодых примерно моего возраста, лет 10-15.... шумные, крикливые, все такие вумные и знающие жизнь что аж тошнит с них... их было так много что камера заполнилась вплотную как банка с килькой. пацанов штук 15 и девченки штук 3. одну из девочек ребята начали толкать туда сюда и смеятся, я не вникал по какому поводу, им просто было так весело, такое развлекалово они себе придумали.... девочка плакала, ей было страшно.... толпа народа и я сидящий на каменном полу... я встал, и громко крикнул что то типа "заткнитесь мрази!!!"... все затихли мигом, воцарилась тишина полная.... я взял под руку девченку, сел опять на каменный пол, девочку уложил себе на колени и она тут же отключилась как будто выключили рубильник.... я сидел на холодном полу покрытом чьъейтой жидкой и липкой блевотиной а на моих коленях спала какая то девушка которую я только что спас от издевательств её друзей.... толпа так и продолжала стоять в оцепинении и молчала часа 3-4, никто не смел присесть на пол как я, все стояли молча, плечем к плечу, человек 10-15 в комнате 2х2....

Успокоил,  есть надежда...  Почти верю... 

... 

.... 

Рассказ,  интересный...   

Andrey Dik:
Дурак ты, Юра. Или провокатор. Забанить бы тебя. Если учесть, что ты "оттуда", то можно и статью пришить, наверное сам догадываешься какую? - тыж грамотный аж пизнес.

Жаль  видеоряд не могу подкрутить,  смартфон, неудобно. 

Повеселил бы...