Интересное и Юмор - страница 3843
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, Юра, пытаюсь донести до тебя, что здесь принято быть нормальным, геторо, работать на благо семьи, Родины, а не бегать туда сюда и вонять по ходу движения. Приучаю тебя к хорошим манерам так сказать, мне пофигу что ты заднепроходный если честно, человеком главное будь хорошим, это главное. Но пока видно что ты завистливый заднепроходный бегунок, к сожалению. не более того. Права бренчать про Россию не имеешь.
Да ты опять про анунсы, не уймешься, тебя большие парни в детстве обидели?
Ты не говори "у нас". Говори "у нас в США". Ты не наш уже. Всё. Твоя песня здесь уже давно спета.
:), ты видимо не все читаешь. Вернись, в зад, ты так тему "зада" любишь, флаг тебе попутный и привычный , прочитай внимательно, там ответ есть. Кстати попутно удовольствие получишь.
Совершенно согласен, поэтому и не понятно, почему негатив только о России.
Какой же это негатив, про Судью? Это же позитив, во первых престиж вузов юридических подняла. Во вторых схема классная. Это же по факту грааль.. 5 лет правда надо в юридическом вузе потратить зато потом можно, с доходом 2 л рублей в год, делать свадьбы однодневные с бюджетом 50 летнего дохода.
Да ты опять про анунсы, не уймешься, тебя большие парни в детстве обидели?
наоборот, я был всегда защитником слабых и убогих. но всегда чмырил предателей и лицемеров. пойми, Юра, меня не волнует твой анус, беречь надо честь с молоду, а это уже не про тебя, Юра.... поэтому и говорю, никто ты здесь, пойми, пой песни про "там" а не про "здесь".
как то по молодости я попал в камеру... молодая бурная кровь, подвиги, все дела.. сижу на каменном полу, кимарю. завели ребят молодых примерно моего возраста, лет 10-15.... шумные, крикливые, все такие вумные и знающие жизнь что аж тошнит с них... их было так много что камера заполнилась вплотную как банка с килькой. пацанов штук 15 и девченки штук 3. одну из девочек ребята начали толкать туда сюда и смеятся, я не вникал по какому поводу, им просто было так весело, такое развлекалово они себе придумали.... девочка плакала, ей было страшно.... толпа народа и я сидящий на каменном полу... я встал, и громко крикнул что то типа "заткнитесь мрази!!!"... все затихли мигом, воцарилась тишина полная.... я взял под руку девченку, сел опять на каменный пол, девочку уложил себе на колени и она тут же отключилась как будто выключили рубильник.... я сидел на холодном полу покрытом чьъейтой жидкой и липкой блевотиной а на моих коленях спала какая то девушка которую я только что спас от издевательств её друзей.... толпа так и продолжала стоять в оцепинении и молчала часа 3-4, никто не смел присесть на пол как я, все стояли молча, плечем к плечу, человек 10-15 в комнате 2х2....
Какой же это негатив, про Судью? Это же позитив, во первых престиж вузов юридических подняла. Во вторых схема классная.
Где какая схема? Ничего пока не доказано, журналисты ляпнули, а злопыхатели уже тут как тут. Если бывший муж бизнесмен, то вполне мог выделить дочери на свадьбу денег. Я вот тоже отправил дочь с внучкой на юг отдыхать и дал денег. Если это событие получит большой резонанс, то проверят факты и если найдут состав преступления, то работать судьёй ей уже не придётся.
Так в том то и дело... прелесть главная в том что народ в юридические вузы попрёт.
Схема, схема простая, девочкам надо искать бизнесмена :)
P. S.
Денег нет, сказал премьер.
Так вот они!!! Есть оказывается
Так в том то и дело... прелесть главная в том что народ в юридические вузы попрёт.
P. S.
Денег нет, сказал премьер.
Дурак ты, Юра. Или провокатор. Забанить бы тебя. Если учесть, что ты "оттуда", то можно и статью пришить, наверное сам догадываешься какую? - тыж грамотный аж пизнес.
Или пиастры зелёные так отрабатываешь помимо прочего прогибательства? Непонятно твоё пристальное внимание к политикам, судьям и вообще к к России в целом в таком негативном ключе.
наоборот, я был всегда защитником слабых и убогих. но всегда чмырил предателей и лицемеров. пойми, Юра, меня не волнует твой анус, беречь надо честь с молоду, а это уже не про тебя, Юра.... поэтому и говорю, никто ты здесь, пойми, пой песни про "там" а не про "здесь".
....
......
.........
как то по молодости я попал в камеру... молодая бурная кровь, подвиги, все дела.. сижу на каменном полу, кимарю. завели ребят молодых примерно моего возраста, лет 10-15.... шумные, крикливые, все такие вумные и знающие жизнь что аж тошнит с них... их было так много что камера заполнилась вплотную как банка с килькой. пацанов штук 15 и девченки штук 3. одну из девочек ребята начали толкать туда сюда и смеятся, я не вникал по какому поводу, им просто было так весело, такое развлекалово они себе придумали.... девочка плакала, ей было страшно.... толпа народа и я сидящий на каменном полу... я встал, и громко крикнул что то типа "заткнитесь мрази!!!"... все затихли мигом, воцарилась тишина полная.... я взял под руку девченку, сел опять на каменный пол, девочку уложил себе на колени и она тут же отключилась как будто выключили рубильник.... я сидел на холодном полу покрытом чьъейтой жидкой и липкой блевотиной а на моих коленях спала какая то девушка которую я только что спас от издевательств её друзей.... толпа так и продолжала стоять в оцепинении и молчала часа 3-4, никто не смел присесть на пол как я, все стояли молча, плечем к плечу, человек 10-15 в комнате 2х2....
Успокоил, есть надежда... Почти верю...
...
....
Рассказ, интересный...
Дурак ты, Юра. Или провокатор. Забанить бы тебя. Если учесть, что ты "оттуда", то можно и статью пришить, наверное сам догадываешься какую? - тыж грамотный аж пизнес.
Жаль видеоряд не могу подкрутить, смартфон, неудобно.
Повеселил бы...