Интересное и Юмор - страница 3841
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще одна:)
:) а а а вот что тебя волнует, знаешь ты эту тему муссолишь постоянно. Я её не поднимаю потому что в подсознании у меня нет её.
Сдаётся мне что ты скрытый... Пи.....р , в психологии есть такая фишка, если человек постоянно выезжает на какую то тему, значит она его волнует.
Ты кстати можешь даже не подозревать о своих наклонностях, но из тебя тема сама выпирает.
:) а а а вот что тебя волнует, знаешь ты эту тему муссолишь постоянно. Я её не поднимаю потому что в подсознании у меня нет её.
Сдаётся мне что ты скрытый... Пи.....р , в психологии есть такая фишка, если человек постоянно выезжает на какую то тему, значит она его волнует.
Ты кстати можешь даже не подозревать о своих наклонностях, но из тебя тема сама выпирает.
нет, а чего мне обижаться на убогих заднепроходных и тех кто на них работает? я нормальный гетеро патриот, а не голубой беглый непонятный критикун тимкукнутый аплефил какой нибудь. всё нормально.
я даже вот к Лёхе планирую съездить как нибудь, потому что теперь свободен и могу нагрянуть к Лёхе в гости... хотя он наверное будет против, никто не любит прикормленные места выдавать.)
...гетеро патриот...
Это 5+
нет, а чего мне обижаться на убогих заднепроходных и тех кто на них работает? я нормальный гетеро патриот, а не голубой беглый непонятный критикун тимкукнутый аплефил какой нибудь. всё нормально.
я даже вот к Лёхе планирую съездить как нибудь, потому что теперь свободен и могу нагрянуть к Лёхе в гости... хотя он наверное будет против, никто не любит прикормленные места выдавать.)
Гетеро патриот
:)))))),
+10
Андрей, а внуков в юристы?
Как тебе идея?
И прикрытие у них надёжное будет, легенда 100%, скажут дед на форексе напипсовал, органы не подкапаются.
Тетка Краснодарская просто сдала, на всю страну технологию
Мне кажется Вы тут не со зла. Нравится Вам наверное потролить)
+
А с Диком всегда прикольно поговорить.
Это почему же я право не имею? У меня Российское гражданство есть... Я даже голосовать могу!
я знал что тебе понравится. судя по тебе ты - би-демократ в перемежку с анархистом.
Да не стесняйся, позволь свой природе вырваться наружу, мы поймем, мы же люди.
Все правильно замечено, кроме би. Но ты все равно не стесняйся.
Понятно, что свинья везде грязь найдёт, одно не понимаю, почему только в России, почему не по месту жительства, для баланса было бы объективно. Неужели там так всё хорошо, да нет, при желании накопать можно столько, что памяти форумного сервера не хватит. Может это для оправдания своего бегства в стан потенциального противника своей Родины?
Да тут тоже ужас, налоги суки дерут, бомбы делают, лезут в чужие страны, нет что б, медицину поднять. В овальных кабинетах баб даже оприходуют, и потом под присягой лгут. Оно, конечно в бытовом плане тут в разы лучше, если есть работа проблем нет.
Но только тут судья не может закатать свадьбу на сумму своего 50 летнего дохода
Думаю собрать чемодан, и вернуться. Прикинь, работая в России юристом, я смог бы свадьбу детям устроить. 50 летний доход, отдать.