Интересное и Юмор - страница 4850

transcendreamer:

Закон бумеранга? это же смешные сказки для детей... "будешь весел будешь сыт если маг и хаосит"

интересно как можно заработать на кэшбеке в принципе если это процент от покупок с оверпрайснутых товаров/услуг в которые уже заложено десяток таких кэшбэков?

Теоретически, нужно найти покупателя без кэшбека, предложить купить через вашу карточку, с кэшбеком. Если он согласится дать вам свои деньги под товар, то "ОК".

Не могу здесь обсуждать вопрос по кешбекам - забанят - сто процентов забанят - сочтут рекламой. Но путь возврата кеша есть! И не малого. Самое интересное, что в этом сервисе действий с моей стороны требуется минимум. Если всё как рассказывают, то ужом вывернусь, вложу туда деньги и это круто развяжет мне руки. Смотрите, пусть 30% возврата. Можно считать, что через 3 месяца вложение отбиито (реинвест). Просто забираем свои назад, как на форексе. И дальше работаем на деньги рынка.

Я когда-то сделал себе калькулятор, который просчитывает подобные вещи. Посмотрите на приложенный скриншот.

Таблетка от жадности

По поводу того, что кто-то зарабатывает на форексе, а кто-то сливает, могу сказать, что связан с форексом уже более 15 лет. Причём, подавляющее время уходило на программирование, а не на трейдинг. И вот по прошествии 15 лет до меня только сейчас дошло, КАК нужно торговать, чтоб депозит имел минимальную просадку и непрерывный рост вне зависимости от того, куда поедет рынок. Сижу вот сейчас пишу советника по этой системе. Выстрадал, годами выстрадал, имею теперь полное право сделать код и для себя. Не всё же на дядю работать. Может докумекал бы до этого и ранее, если б голова не была кодами забита.

Vitaly Murlenko:

Не могу здесь обсуждать вопрос по кешбекам - забанят - сто процентов забанят - сочтут рекламой. Но путь возврата кеша есть! И не малого. Самое интересное, что в этом сервисе действий с моей стороны требуется минимум. Если всё как рассказывают, то ужом вывернусь, вложу туда деньги и это круто развяжет мне руки. Смотрите, пусть 30% возврата. Можно считать, что через 2 месяца вложение отбиито (реинвест). Просто забираем свои назад, как на форексе. И дальше работаем на деньги рынка.

Я когда-то сделал себе калькулятор, который просчитывает подобные вещи. Посмотрите на приложенный скриншот.

Возврата от спреда, чем больше закрыто сделок и больше проторгованный лот - тем больше возврат.

Проторгуете в месяц 1 лот, то и получите на пол-чашки чая.
[Удален]  
Поди с приведённых в систему людей? Или возврат со своей торговли?

Vitaly Muzichenko:

Возврата от спреда, чем больше закрыто сделок и больше проторгованный лот - тем больше возврат.

Честно говоря, не пытался посчитать. Не получится, что кешбек, который вернулся, менее той суммы, которую мы потеряли на спредах? Посчитать не пробовали? Сервисы-то, возвращающие деньги за форекс-сделки реально есть - сам не раз наталкивался на них.

Aleksei Stepanenko:
Поди с приведённых в систему людей? Или возврат со своей торговли?

Народ подтягивать можно - за это система премирует. Не пирамида - просто премия (скорее всего даже одноразовая, не знаю, не вникал, ибо привлечениями заниматься не собирался - тупо нет времени). Сделки делать не нужно - всё это на себя взвалила система.

[Удален]  
Думаю это и есть основной заработок, агентский процент так сказать. Мне бывает пишут в личку с такими предложениями, очень воодушевлённо рассказывают.

Aleksei Stepanenko:
Думаю это и есть основной заработок, агентский процент так сказать. Мне бывает пишут в личку с такими предложениями, очень воодушевлённо рассказывают.

Ещё раз говорю НЕТ. Друг, который меня туда подтянул, стартонул ранее меня и вложился. Как только он выведет оттуда деньги, реально, чтоб я увидел своими глазами наличку, я вложусь тоже - пока нечем, но я заработаю на шабашках. А друг не привлекает вообще ни кого. Это со мной он так, поделился по дружбе, мы регулярно делимся друг с другом подобными находками.

[Удален]  

Тогда не знаю... Жизнь заставляет не верить в добродетель финансовых структур :)