Интересное и Юмор - страница 1916

MetaDriver:
Эт у всех ведмедей такая?  Или только у Наф-Нафа?
У всех , наших широт 

Yoschik:
Да нуу 

Ну, да

Yoschik:
Э , давай так , я ничем не пользуюсь , я упоротый лис 

ЁЖ!!! Стоит выйти на пару часиков. Заходишь, а тут... нихерасе тя штырит ... Чё, давай делись на каких плантациях сигаретками балуешься.

Как теперь звать-величать прикажешь? Медмедя зарыл на полметра в минус, ежа-таки сожрал, на себя хитрую рыжую рожу надел и твердишь под именем Ёж, что ты лис... Трындец. Мир шатается.

Yoschik:
Да нуу 

- Кто вы !?

- Мы твои ассоциации.

- Что вы делаете !?

- Мы говорим за тебя о тебе.

- Кто я !? O_o 

- Ты всего лишь упоротый лис. )))

artmedia70:

ЁЖ!!! Стоит выйти на пару часиков. Заходишь, а тут... нихерасе тя штырит ... Чё, давай делись на каких плантациях сигаретками балуешься.

Как теперь звать-величать прикажешь? Медмедя зарыл на полметра в минус, ежа-таки сожрал, на себя хитрую рыжую рожу надел и твердишь под именем Ёж, что ты лис... Трындец. Мир шатается.

Та нее . Это кондуктор придумал с лисом . Ему хочется шоб я выглядел дебилом обкуренным . 

Ему так уютнее себя чувствовать . Ну я и согласился . Мне то без разницы , а ему кайф. 

Спокойной ночи

newdigital:

Спокойной ночи

Нет ... ну не издевательство ли??? Какая теперь нафиг ночь спокойная?

newdigital:

Спокойной ночи

11 штук . Ты эта ... тебе давно не шешнадцать , кони двинешь к рассвету , а то и раньше .

Взял бы парочку и спокойной ночи  , а теперь переживай тут за него ...

Yoschik:

Та нее . Это кондуктор придумал с лисом . Ему хочется шоб я выглядел дебилом обкуренным . 

Ему так уютнее себя чувствовать . Ну я и согласился . Мне то без разницы , а ему кайф. 

Мож в гебемота переоденешься? Поржем хоть.

Yoschik:

11 штук . Ты эта ... тебе давно не шешнадцать , кони двинешь к рассвету , а то и раньше .

Взял бы парочку и спокойной ночи  , а теперь переживай тут за него ...

Я чё-та за себя пережевать начал...

Маловато!!!