Интересное и Юмор - страница 1916
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эт у всех ведмедей такая? Или только у Наф-Нафа?
Да нуу
Ну, да
Э , давай так , я ничем не пользуюсь , я упоротый лис
ЁЖ!!! Стоит выйти на пару часиков. Заходишь, а тут... нихерасе тя штырит ... Чё, давай делись на каких плантациях сигаретками балуешься.
Как теперь звать-величать прикажешь? Медмедя зарыл на полметра в минус, ежа-таки сожрал, на себя хитрую рыжую рожу надел и твердишь под именем Ёж, что ты лис... Трындец. Мир шатается.
Да нуу
- Кто вы !?
- Мы твои ассоциации.
- Что вы делаете !?
- Мы говорим за тебя о тебе.
- Кто я !? O_o
- Ты всего лишь упоротый лис. )))
ЁЖ!!! Стоит выйти на пару часиков. Заходишь, а тут... нихерасе тя штырит ... Чё, давай делись на каких плантациях сигаретками балуешься.
Как теперь звать-величать прикажешь? Медмедя зарыл на полметра в минус, ежа-таки сожрал, на себя хитрую рыжую рожу надел и твердишь под именем Ёж, что ты лис... Трындец. Мир шатается.
Та нее . Это кондуктор придумал с лисом . Ему хочется шоб я выглядел дебилом обкуренным .
Ему так уютнее себя чувствовать . Ну я и согласился . Мне то без разницы , а ему кайф.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Спокойной ночи
11 штук . Ты эта ... тебе давно не шешнадцать , кони двинешь к рассвету , а то и раньше .
Взял бы парочку и спокойной ночи , а теперь переживай тут за него ...
Та нее . Это кондуктор придумал с лисом . Ему хочется шоб я выглядел дебилом обкуренным .
Ему так уютнее себя чувствовать . Ну я и согласился . Мне то без разницы , а ему кайф.
11 штук . Ты эта ... тебе давно не шешнадцать , кони двинешь к рассвету , а то и раньше .
Взял бы парочку и спокойной ночи , а теперь переживай тут за него ...
Я чё-та за себя пережевать начал...
Маловато!!!